Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Крем "Буренка" и "Доярка Зоя" - кто пользовался?

Stervo4ka [17] 2 года назад

слышала оч хорошие отзывы об этих двух кремах - "Буренка" и "Доярка Зоя". Говорят после них кожа просто как персик. Кто пользовался? Как эффект? стоит того?))) :)

Инга123 [2]
Я сейчас пользуюсь кремом Буренка, про доярку не слышала. Мне очень нравится. У меня пяточки намного мягче стали, и вобще кожа после него действительно бархатная. Покупала в аптеке,думаю что и дальше буду им пользоваться, понравился!!!Рекомендую.  2 года назад
Обояшко [34]
А мне попадался Буренка в аптеке, посмотрела, комментарии положительные, плохих не видела, вот думаю может себе тоже прикупить такой,как раз проблемные пяточки.  2 года назад
комментировать
1

Крем "Буренка" действительно хорошо смягчает кожу, особенно сильно он выручает тех, у кого кожа чрезмерно сухая и трескается. Только нужно мазать им пяточки на ночь и надевать хлопчатобумажные носки, тогда утром кожа будет мягкой и бархатной.

А крем "Доярка Зоя", судя по отзывам знакомых, хорош для рук и ногтей, которые нередко страдают от сухости. Но я пользовалась только кремом "Буренка" однажды у знакомой, мне понравился, думаю, что и "Доярка Зоя" не хуже.

модератор выбрал этот ответ лучшим
0

Крем "Буренка" производится "Лошадиной силой". Название для крема немного необычное. У меня как-то купила его мама в аптеке. Ей посоветовала фармацевт для кожи ступней, которые очень трескались. В состав этого крема входят только натуральные экстракты более 30 трав. Сначала я как-то к нему скептически отнеслась. А мама моя мазала пяточки на ночь каждый день. Через месяц они намного стали мягче и лучше. Чтобы добиться еще лучшего эффекта, можно перед сном попарить ноги в отваре трав (ромашки или подорожника). Обязательно себе куплю такой-же, потрясающий крем.

0

Я лично пользовалась кремом "Буренка", когда у меня были сухие локти. Крем помог буквально за 2-3 дня. Также пользовалась для смягчения пяток, тоже помог. Думаю, что это хороший крем, который помогает справиться с сухой кожей, так как крем очень жирный, а вот использовать для лица этот крем мне не понравилось.

0

Я сама не пользовалась, но мне говорили, что хорош он намного лучше других, чем другие крема, теперь прямо загорелось и мне купить, вечно кожа рук сухая, особенно зимою.

Прямо сегодня схожу, испытаю, сейчас просто бархатными ручками пользуюсь, но на лето нормально.

0

Пользуюсь кремом буренка. Очень нравится. Для кожи просто идеален. И питает и увлажняет и разглаживает кожу. Доярку Зою купила недавно попробовать, тоже классный- руки становятся мягкими и ухоженными. Оба крема потрясающие, продаются в аптеках.

текст при наведении

0

Моя кузина давно использует кремы для рук, а также для тело. И когда начали пользоватся кремом "Буренка" и сказала что ничего подобнова раньше не видела. Очень хвалила этот крем, сказал что кожа стала воздушная такой мягкой..

0

Супруга пробовала крем "Доярку Зою". Сказала нормально, но ничего выдающегося. Вроде, закончив банку, я новых с таким названием не видел у нее. Она у меня часто пробует новинки, думаю выбрала что-то следующее себе на пробу.

0

Я пользовался и могу вас заверить что и то и другое очень хороший крем. Но можно найти более дешевый аналог. Какой именно рекламировать не буду, но один секрет открою. Прочитайте состав на упаковке и все станет ясно.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID