Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Регулярная армия Украины будет теперь защищать бандеровцев?

Борис [114] 8 лет назад

На чьей стороне армия Украины?

3

Армия Украины не способна даже себя защитить, она полостью не боеспособна и это факт. Она не смогла защитить даже склады со своим имуществом. А по Киеву вообще фашисты бандеровцы разъезжают на БРДМ, вот откуда они его взяли не иначе как спёрли у военных, ладно у них пулемёта на нём нет. Из техники на ходу меньше четверти про авиацию я молчу. Войска ПВО отсутствуют так как большая часть была продана в Грузию. Армия в Крыму ясно дала понять с кем она я думаю что и остальная армия не даст запудрить себе мозги.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Я думаю, регулярная армия Украины - это и есть бандеровцы и бандиты. Сейчас их усиленно тренируют американские спецназовцы на проведение терактов в южной и западной Украине. Американцы всерьёз рассчитывают залить Украину кровью. Военные и гражданские самолёты из Америки приходят по десятку в день. Поставляется всё для проведения большой террористической войны в Украине. Я думаю, России надо будет готовить несколько десантных дивизий, что бы избежать кровопролития братского народа в Украине. При том, они совершенно не хотят слышать простой народ на востоке и юге Украины. Западенцы - народ не братский. Но они не оставляют России выбора. При пролитии первой крови, думаю, будет проведена операция по принуждению к миру.

2

Я думаю, каждый человек, связанный присягой, сам будет решать, кого ему защищать. Бедные, обворованные государством офицеры и контрактники, никак социально не защищённые, мне их всегда было жалко. Нищие зарплаты, отсутствие жилья и возможности его получить, - я не думаю, что они будут стрелять в народ. Они же и сами - этот народ.

1

Мне кажеться, (я москаль конечно), к регулярной армии Украины не имею отношения)), но это дело лично каждого военнослужащего их армии - за бандеровцев биться, за Крым, или просто послать всё и пойти домой, это их дело(офицеров Украинских), выбор должен быть свободным. Если кто против Крыма - дайте им с честью уйти в Украину - со знаменем и с личным оружием, нужно уважать выбор офицера, но без приказа с их стороны срочникам биться за их честь до-смерти, вот это то-же неправильно, тут они должны тоже понимать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация