Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

США виноваты в происходящем на Украине? Обама купил Украину?

пани Моника [155K] 5 лет назад

Американский журналист Стивен Лендман в открытом письме к Бараку Обаме пишет:

Украина является вашей очередной жертвой. Поздравляю. Вы заявили права на еще один имперский трофей. До тех пор, пока сможете сохранить его.

Это за счет миллионов украинцев, которые заслуживают лучшее.

Вы хотите маргинализации, эксплуатации, нищеты и отрицания основных свобод.

Вы хотите видеть Украину под управлением фашистских экстремистов.

Вы купили победу по дешевке.

В отчетах вы оценили затраты 5 - 10 миллиардов долларов для превращения Украины из демократического в прозападное фашистское полицейское государство. Это мелочь по сравнению с мультитриллионами, затраченными на войну в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии и других странах.

Вы привели к власти антисемитов, ксенофобов и ультра нео-нацистов.

Вы поддержали их экстремизм. Вы назвали их "голосом народа". Вы обвинили легитимное правительство Украины в уличных преступлениях.

Вы одобрили узурпацию власти.

Вы планировали насилие. Вы его инициировали. Вы финансируется его. Вы хотите иметь полный контроль над украинской политикой.

Вы хотите, чтобы простые украинцы не имели права голоса. Вы украли у них будущее.

Вы приветствуете освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Она преступник. Она украла десятки миллионов долларов. Она так сделала за счет простых украинцев. Её место в тюрьме. Освобождение ее это беззаконие.

Вы получили то, что вы хотели. Но сохранить полученное это совершенно другое. Битва за души Украины продолжается. Она протянулась на много миль.

Украинская молодежь не смыслит, что происходит. Ею легко манипулировать.

Старые украинцы не дураки. Они знают, как Америка работает. Они знают: где США появляется, начинаются крайнее насилие и человеческие страдания.

Битва за души Украины только началась.

Администрация Украины контролирует все, что происходит. Её члены делятся. У одних из них мозги западной пропаганды. Другие знают, что их страна колонизирована для грабежа. Они с этим борются. Они не хотят быть частью эксплуататорского членства в ЕС.

Они против вмешательства США во внутренние дела Украины. Они выступают против членства в НАТО. Они жалеют о фашистской узурпации власти экстремистами. Они знают, что ваши грязные руки в этом участвуют.

Они хотят мира и стабильности. Они хотят, чтобы украинцы принимали решение о своем будущем. Они хотят защитить суверенность и независимость.

Они будут идти вперед. Они не будут стоять в стороне и, сложа руки, смотреть, как ты разрушаешь их страну.

Кому интересно, читайте блог Стивена Лендмана. Он постоянно комментирует происходящее в мире.

2

США так виноваты в своих действиях последнего времени, что даже их народ дивится. Не случайно, больше половины штатов хотят откреститься от Вашингтона с его идиотской политикой. И все это началось именно после поведения США по отношению к Украине, похоже, это была последняя капля. Что хотели, то и получили. Бог в помощь тем штатам, которые хотят отсоединиться!

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я считаю, что США, Евросоюз и украинская оппозиция в лице Клично, Яценюка и Тягнибока виноваты во всем, что сейчас происходит на Украине. Справедливости ради в этот список следует добавить предыдущие украинские правительства вместе с Юлией Тимошенко.

Неразумно считать, что США Украиной не интересуется. Очень даже интересуется. США публично отчитывается перед своим народом о финансовых расходах, вложенных в "демократизацию" той или иной страны. При этом американцам внушается, что где-то в Зимбабве или на Украине народ лишен основных человеческих свобод и "добрая" Америка должна им помочь. С таким искренним убеждением в добром деле простые американцы воевали на всех войнах, развязанных США. Сейчас и они прозрели. Об этом свидетельствуют их публичные заявления.

Судя по вложениям в революции других стран, Украина действительно досталась Госдепу Америки по-дешевке.

США и ЕС напрямую заинтересованы в Украине и чересчур активно вмешиваются во внутреннюю политику. Еще в начале февраля западные газеты пестрели заголовками "ЕС и США планируют создать переходное правительство для Украины". Никого не смущает такое открытое заявление? Вообще-то везде народ выбирает себе правительство, а не дяди с тетями из других стран.

Показательны комментарии немцев. Они сразу задались вопросом: как бы отреагировали американцы, например, на публичное заявление типа "Россия и Китай планируют создать переходное правительство для США"? Наверняка возмутились бы, задумались. Но украинцы, одурманенные майданом, даже не заметили этого наглого признания в том, кто именно собирается управлять ими и их страной.

Вспомните недавние споры между США и ЕС кого ПОСТАВИТЬ а правительство: Кличко или Яценюка. Вспомните перехваченный разговор Нуланд и Джеффри Пайеттта (видео) и посмотрите кто сейчас управляет Украиной - Яценюк, ставленник США. Все идет по заранее расписанному сценарию. Народ Украины это массовка в чужой игре.

А примерно месяц назад немцы, комментируя события на Украине, провели интересную параллель: ЕС и США планомерно осуществляют планы Гитлера по освоению новых территорий и Украины в частности. Можете ознакомиться с оценкой вермахта 1941 года и диссертацией на эту тему.

Новые завоевания (пардон, демократизация новых стран) это новое зернохранилище, поставщик важных сырьевых материалов всех видов и дешевая рабочая сила.

Зачем это нужно? Кризис в экономике порождает войну. Жаль, что сейчас разменной монетой стал народ Украины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID