Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А вы бы разделись, чтобы одеться на халяву (см.)?

Svetka [34.1K] 7 лет назад

Спортивный магазин в Германии устроил рекламную акцию, приуроченную к своему открытию: при первом посещении вы можете бесплатно полностью одеться, с головы до ног. Единственное условие - приходить полностью голым.

2

Можно подумать, что они это придумали первыми))) На месте наследников Булгакова я бы потребовал возмещения за использование идеи)

А от себя лично - нет. Весёлого в этом ничего не нахожу, после такого обилия голых тел женщины как-то не так воспринимаются, да и не хочется ощущать себя если не стадом обезьян, то, как минимум, бедняком, готовым за тряпку стать частью толпы, да ещё и голой.

Впрочем, для Германии с общими банями в этом нет ни фига такого особенного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Svetka [34.1K]
Ха! И как это я не увидела параллели с проделками Булгаковских героев? Хотя, может быть, у немцев есть смягчающее обстоятельство, что у них бани общие, и что оголяться в общественных местах для них не в новинку?  7 лет назад
Александр1­3 [153K]
Я кажется, редактировал свой ответ с добавлением о банях как раз одновременно с вашим комментом))) Потом только вспомнил об этом же.  7 лет назад
комментировать
2

Если это реально магазин качественной одежды, и она стоит того, чтобы раздеться и потом одеться по этой акции на халяву, то скорее всего да, я бы пошел на это.

Выглядело бы это все просто, сел бы в автомобиль, разделся прямо возле входа, забежал в этот магазин и оделся полностью в одежду из магазина.

Так я бы получил по сути бесплатный комплект одежды, вполне логичное решение.

Конечно я бы так поступил, если вещи в нем продаются стоящие, качественные, которые реально стоят так поступать, а не какая-то дешевка.

Так что решение скорее всего бы зависело и от самого магазина и от моего личного мнения на этот счет.

1

Без вознаграждения разделся бы. Только зачем. А унижаться и выставлять себя, как последнего нищего, готового снять трусы для получения новых трусов, это пошлятина. Когда смотрю такие кадры, вспоминается скотобойня.

1

Я не столь экономный как немец, я представитель словянских народов. Для того, чтобы водились деньги в кармане, их нужно тратить, а если раздеться, то где взять карман.

1

Эти люди себя очень дешево ценят, что за пару сотен евро готовы продемонстрировать себя обнаженными.

iris [78.8K]
Собсно,они потому это и делают,что не считают,что сделали что-то " ужасное". Что такого страшного они открыли,-Америку,чтоли? Может,это мы еще от них отстаем?  7 лет назад
комментировать
1

Нет. Даже объяснять не буду, почему. Совсем с ума посходили все в "старушке" Европе!

1

НЕТ! Ни за что не разделся бы,не так воспитан.Ну разве только под угрозой смерти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID