Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Олег Мусий. Кто это? Правда,что он будет Министром здравоохранения Украины?

tarasyuk [1.6K] 4 года назад

Что он сделает для Украины?

0

Правда. Олег Степанович Мусий действительно был министром здравоохранения в кабинете министров Арсения Петровича Яценюка с 27 февраля 2014 года, по 1 октября 2014 года. По другому и быть не могло. Это ведь именно этот выдающийся украинский анестезиолог, организовал на майдане 2013-2013 годов, службу первой медицинской и неотложной помощи. В 2009 году, Олег Степанович проходил обучение всем тонкостям этой работы в Польше, США, Финляндии, Австрии и Германии.

Но 1-го октября 2014 года, кабинет министров Украины, почемуто отстранил Олега Мусия от исполнения обязанностей министра здравоохранения и назначил исполняющим обязанности министра замминистра здравоохранения-руководителя аппарата Василия Лазоришинца. Но Олег Степанович Мусий сильно не расстроился и в октябре 2014 года, выиглав на выборах в городе Львове, стал депутатом Верховной Рады.

Сейчас, начиная с 14 апреля 2016 года, в Украине нет министра здравоохранения. правда 27 июля 2016 года, назначили временно исполняющую обязанности министра здравоохранения. гражданку США, врача рентгенолога, Уляну Супрун.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID