Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вадим Казаченко чем знаменит? Сколько лет? Семейное положение?

Мари Т [3.1K] 4 года назад

Чего достиг?

3

Вадим Казаченко некогда считался популярным исполнителем эстрадной песни, с единственным хитом "Больно мне больно", началом профессиональной деятельности стал 1985 год, выступал солистом в составе групп Фестиваль, Фристайл, с 1991-92 примерно начинает сольную карьеру.

Но слава исполнителя Вадима Казаченко сгинула в далеких 90-х,

ныне он - сбитый летчик, известный лишь скандальными историями: двоеженец, непризнанные дети, дети внебрачные, скандальная спутница жизни Ирина Аманти - как хроническое приложение к любому явлению Вадима Казаченко в суд, на ТВ, на ток-шоу и др... иски в суд на законную жену Ольгу Мартынову с требованием вернуть подарки и деньги на харчи, что передавал ей любезно муж-Вадим Казаченко, брак он считает недействительным, а рождение в марте 2017 ребенка - обманом.

Ольга Мартынова-Казаченко мошенническим образом забеременела от своего 54-летнего, не самого свежего на вид и по состоянию здоровья, мужа Вадима Казаченко.

Ноу коммент!

Теперь Вадим Казаченко еще и боец! В его обновленном репертуаре, презентуемом зрителю (не на сцене, а на ток-шоу), Вадим Казаченко плюет в лицо несогласным, затевает потасовки, напоминающие драки, театрально паясничает.

И очень напоминает в манерах свою новую жену Ирину Аманти. Один-в-один, или "Точь-в-точь".

Вадим Казаченко и Ирина Аманти - она же жена с 01.04.2017, она же директор и продюсер-промоутер лет 20 вот уж как, она же адвокат и телохранитель Вадима Казаченко, она же его прачка-кухарка-медсе­стра.

Вадим Казаченко и Ольга Казаченко (Мартынова)

Свадьба Ольги Мартыновой и Вадима Казаченко состоялась в апреле 2014,

- тоже, видимо, "мошенническим путем" под дулом пистолета вели туда сбитую Звезду Вадима Казаченко.

Их сын родился в марте 2017.

Ольга Казаченко (Мартынова) воспитывает его одна (в перерывах между судебными заседаниями, где Вадим Казаченко и Ирина Аманти пытаются получить с не баблишка, вместо того, чтобы выплатить ей алименты на содержание ребенка).

0

Вадим Генадиевич Казаченко родился 13 июля 1963 года в Полтаве. То есть ему на данный момент 50 лет. Заслуженный артист Российской Федерации, эстрадный артист, певец. Он был солистом группы фристайл. После выхода песни " Больно мне, больно!" Казаченко уходит из "Фристайла". Затем выходит его дебютный альбом " Все сначала", который становится бестселером. Не меньшего успеха достиг другой альбом под названием " Благослави". После некоторого перерыва и неудач выходит льбом "Два берега одной судьбы" с такими хитами как "Пепел сигар", "Никто, кроме тебя" и " Моя неверная любовь". Этот альбом получил высокую оценку журналиста и музыкального критика Гуру Кена.

Его сольные альбомы:

"Всё сначала", "Судьба", "Благослови", "Скатертью дорога", " Прощай навеки…", "Ночные дожди", "Два берега одной судьбы", "..а мне не больно!".

Самые известные его песни: Желтые розы, Две минуты, Жёлтая ночь, Золотая Золушка, Лебедь, На летящем коне, Не бывает вечного счастья, Ночные дожди, Сказка, Судьба, Туман над рекой, Чужая, Последняя любовь, Белая метелица, Бог тебя накажет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID