Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Интернет-магазин женской одежды Балани, какие отзывы?

dushka [20.6K] 4 года назад

Интернет-магазин женской одежды balani.com.ua, какие отзывы?

3

Осторожно!!! Обман!!!! Даже не связывайтесь с этим сайтом — потом себе дороже выйдет. На сайте оставила негативный отзыв — не опубликовали. Поэтому так мало правдивых отзывов про них.

Заказала куртку, пришла с оторванным рукавом, и очень плохо прошита. Сразу открыв пакет увидела дырку — т.е получается ее видели и все равно решили отправить. Сразу же зафиксировала на отделении брак и отказалась от получения. В итоге просто хамское поведение менеджеров, прошло 15 дней с момента оплаты заказа. А его так и не забирают с отделения. Каждый день звоню, пишу — ноль реакции. Еще сказали что я доставку буду оплачивать туда и обратно. Ладно — оплачу, только хоть остаток денег верньте. Им просто плевать на своих покупателей они просто тупо отмараживаются. Типо отправили дырявую курту и это ваши проблемы. Уже начнут начислять деньги за хранение товара на Новой почте, но им безразлично. Я постоянно говорю менеджеру, что я не хочу к доставке 70 грн еще доплачивать 15 грн за каждый день хранения. Но менеджеру видимо наплевать.

Девочки, будьте осторожны!!! НЕ оплачивайте

этой ужасной компании деньги на перед, получите не то (товары по качеству хуже чем на фото, плохая ткань, прошито отвратительно, дырки) да и еще деньги не вернут!

система выбрала этот ответ лучшим
4

В магазине Балани я заказывала платье в качестве новогоднего подарка для мамы. Она у меня живет на Украине (в Запорожской области), а я давно уже проживаю в России. Покупать что-то тут, а потом отсылать ей - дорого и долго, потому я обычно заказываю в украинских интернет-магазинах, оплачиваю Визой и заказываю доставку на ее имя и адрес.

В этот раз я ей заказала два платья 50-го размера. Оплатила по LiqPay вместе с доставкой по Новой почте (именно ее я выбрала, так как в городе, где живет мама, есть только она и УкрПочта).

Мама довольна, присылала фотографии в новом наряде, правда, я немного перенервничала, когда заказ мой немного задержался в период предновогодней суеты, но он все же пришел и мама довольна, претензий нет, а уж такая привередливая дама, как моя мать, наверняка бы мне выразила все недовольства, попросила бы помочь с оформлением возврата и сообщила, что лучше деньгами, а все, что нужно, она купит сама. Такое уже было с другим магазином, но раз молчит и хвалит, то значит ее на самом деле устраивает все.

3

Я воспользовалась услугой этого интернет-магазина еще полгода назад и впечатления остались не самые радужные.

Магазин занимается, в основном, платьями и спортивными костюмами, но есть в наличии и другая женская одежда. Чтобы приобретать вещи по оптовой цене необходимо сделать заказ от 5 единиц. Мы этот заказ поделили с подругой на двоих.

Менеджеры магазина реагируют быстро, а заказ формируется в течении трех дней и высылается по Украине Новой почтой. Работает "Балани" только по предоплате на карту Приват банка.

К качеству обслуживания претензий нет, а вот качество товара оставляет желать лучшего.В нашем заказе были только платья. Из шести позиций полностью довольными мы не остались ни одной.

Во-первых, модели не соответствуют размерной сетке - три из шести платьев оказались малы, одно - велико, два - худо-бедно сели по фигуре. И это при том, что мы выбрали размер М с запасом, чтобы точно не прогадать. Во-вторых, материал исполнения довольно дешевый и качество пошива тоже подкачало. В-третьих, на одном платье отсутствовали бирки - они были срезаны и просто вложены в упаковку, т.е. вернуть этот товар тоже не получилось бы.

В общем, мы остались недовольны и повторно совершать покупки в этом магазине точно не станем, хоть цены на ассортимент и приемлемые, но отвратительное качество и несоответствие размеров это не оправдывает.

2

Купил здесь вечернее платье сестре на выпускной. Почему-то ей приспичило купить платье именно здесь, хотя вариантов было много. Я никогда не пользовался платежной системой «LiqPay», но чтобы оплатить заказ пришлось освоить (разобрался быстро). Уже на следующий день получил сообщение, что платье отправили ТК. Доставка в мой город (живу в России, республика Чувашия) транспортной компанией "Байкал-сервис". Пришлось подождать примерно 12-13 дней, но так как заказал платье за полтора месяца до выпускного, спешить было некуда. Платье забрал в офисе. Уже дома сестра померила платье и размер подошел. Платье село очень аккуратно, без складок и в деле оно смотрелось очень эффектно. Сестра на тот момент была очень довольна. В общем интернет-магазин реализует реальный товар и в целом у меня нет причин для нареканий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID