Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мост через Керченский пролив будет построен до 1 ноября 2014 года?

ТАМАРИСКА [200K] 8 лет назад

Медведев распорядился о строительстве моста через Керченский пролив.

Ссылка.

1

Это решение возникло не сейчас. Договор о строительстве этого моста был подписан между Россией и Украиной еще в 2013 году. И это правильное решение. Кто хоть раз переправлялся на пароме через Керченский пролив, знает какая это волокита.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Навряд ли, потому что в 2014 году строительство этого моста еще даже не начнется. Ориентировочно мост начнут возводить через год-полтора. В 2019-2020 годах, смею надеяться, мы уже всей семьей будем мотаться через Керченский мост в Крым.

0

Нет, мост через Керченский пролив не будет построен до 1 ноября 2014 года, более того, по договору, подписанному в 2013 году, между Украиной и Россией, даже не начнет строится.

После начала майдана в ноябре 2013 года, взаимоотношения между Украиной и Россией начнут каждый день портится. Особенно быстрыми темпами эти отношения начнут ухудшаться, после референдума в Крыму о присоединении к России и после избрания президентом Украины Порошенко П.А. а также начала обстрела мирных жителей ВСУ в Донецкой и Луганской областях. Именно тогда и стало ясно, что украинская сторона принимать участия в строительстве Керченского моста не будет.

Российская сторона приняла решение о начале строительства Керченского моста только после того, как Украина закрыла проезд в Крым, через свою территорию. Поле чего Украина прекратила подачу воды на территорию Крыма и Крымскому каналу, а потом еще и прекратила подачу электроэнергии.

Лишь только после этого, российская сторона приняла решение о строительстве Керченского моста. За три месяца российская сторона выполнила проектные работы и приступила к строительству.

Строительства моста идет полным ходом, не смотря на то, что в Украинской прессе, ежедневно пишут о том, что мост снесло ураганом, что рабочие отказываются строить Керченский мост. Строительство Керченского моста идет с опережением намеченных графиков. Автомобильная ветка моста будет принята в эксплуатацию в конце декабря 2017 года. А железнодорожная ветка моста будет запущена в эксплуатацию в конце декабря 2018 года.

Севсем недавно, в марте 2017 года, президент России, Путин В.В. дал указание правительству России, к моменту окончания строительства Керченского моста, отремонтировать "Таврические" дороги. Так как без ремонта дорог в Крыму, Керченский мост не сможет работать на полную мощность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация