Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы в реальной жизни встречались с ясновидящим человеком?

Владимир З [22.2K] 5 лет назад
Владимир З [22.2K]
Господа, я не просил ответов о существовании таких людей, как и о шарлатанах. Нужны реальные факты встречи с таким человеком.  5 лет назад
комментировать
2

Да, зовут ее Серафима Анатольевна. Однажды разговаривая с ней, оно очень осторожно спросила меня: "Есть ли в моем окружении, родственники или близкие люди, которые были тяжело больны". Я ответила, что нет. А на самом деле, тяжело болен был муж моей тети, и она это увидела, и сказала, что в ближайшие 7 дней у на с семье будут похороны. Так и случилось, через три дня тетя сообщила, что у нее умер муж, и были похороны. Она увидела какое событие предстояло в ближайшее время. Она видела/чувствовала где из нашей квартиры уходит энергия. Сказала, что какое-то старье есть в подвале. искать его мы не стали, а закрыли это место зеркальцем. Оно до настоящего времени там и лежит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Владимир З,

ясновидение есть абсолютно у всех, просто люди не смотрят.

Я сотни людей обучил видению, это очень просто: начать видеть.

Для этого надо хотя бы сесть и закрыть глаза.

И встречался тоже со многими ясновидящими, почти все привязаны к негативным силам и вызывали у меня или страх или дискомфорт. Некоторые старались произвести просто очаровывающее впечатление, но я сразу чувствовал негатив.

Ванга тоже смотрела не сама, а мертвые вокруг нее , которых было много, считывали словесную и зрительную информацию с живых и телепатически передавали ей.

Настоящую в полном смысле ясновидящую я встретил только одну - Розу Юсим.

Я немного писал о ней в своем ответе на вопрос

Существуют ли экстрасенсы на самом деле?

0

У меня только один раз был опыт встречи с одной шарлатанкой ))). При чем что она такая я уже поняла в самом начале сеанса. Меня подруга поволокла к ней, сильно хотела судьбу узнать и мне стало любопытно. Это было в Одессе в самом типичном Одесском дворике, нам открыла дверь старая евреечка и я даже наперед знала, что она мне расскажет. ))) Но все равно было интересно и не жалею ни о чем. С тех пор ни разу не ходила. Но с настоящим, признанным, экстрасенсом хотела бы встретится, но не для каких то пророчеств, а просто поговорить. Мне они кажутся многогранными личностями.

0

Да, такие люди в природе существуют, но очень редко. Из 200-400 только один. Такие люди на то и ясновидящие, что никто о них ничего узнать не может, если не входит в круг.

Водяной [7.5K]
Если 200 человек попросить сделать свой прогноз на предстоящее событие, то до половины из них окажутся ясновидящими.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID