Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему астрологи предсказывают начало Третьей мировой на апрель 2014?

Барамбулечка [33K] 5 лет назад

Астрологи предсказывают начало Третьей мировой войны в апреле 2014 года?

Почему астрологи считают войну на Украине предлогом к Третьей мировой?

Звезды могут показать начало Третьей мировой войны?

Юрий Радионов [183K]
Ошибались ваши астрологи. Уже 07.04.2017 года и Третья Мировая война пока еще не началась. Видно есть еще люди в здравом уме на планете Земля.  2 года назад
Инна Бедак [45.8K]
 Ничего подобного астрологи не предсказывали. Они предсказывали, что не нужно было в Украине делать вооруженный переворот и не нужно было развязывать гражданскую войну в стране в угоду США.  10 месяцев назад
комментировать
0

Нашла одно из предсказаний известного астролога Павла Глобы, сделанное в 2010 году. Он действительно говорит о начеле третьей мировой войны 2014 году, но не со стороны США, с востока.

Так же оно говорит о разделе Украины на 3 части:

Новость взяла здесь

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Larca,

астрологи предсказывают начало Третьей мировой на апрель 2014,

потому что они уже успешно предсказали конец света в декабре 2012 года,

а им все мало выставить себя чудаками, хотят, чтобы даже те несчастные и убогие, у которых ну совсем пусто в голове, - чтобы все поняли что астрология - бред астрологов с целью получить копеечку.

Не будет мировой войны ни в апреле, ни в мае, ни в 2014 году, ни в каком другом.

Астрологам придется, видимо, пойти в дворники или грузчики с их уровнем интеллекта.

Я писал об этом в ответах на вопросы:

Майдан. Ситуация в Украине может положить начало третьей мировой войне?

Война неизбежна?

5

Перед новым годом Павел Глоба предсказывал, что в марте 2014 возможно нарастание вооруженных столкновений в Африке, которые могут стать началом новой мировой войны. Ванга говорила о таком же всплеске насилия в начале 2014 года, но уже на Ближнем Востоке, а начало мировой войны отодвигала на семь лет. К середине года она же прогнозировала конфликт России с одной из восточно-европейских стран и даже возможность использования оружия массового поражения. Многие астрологи рангом поменьше увязывают кризисы этого года с обнаружением мифической планеты Нибиру (в который уже раз, надоело право). Неблагоприятный год ожидается и по затмениям - как раз два затмения в апреле (солнечное и лунное) и столько же в октябре. А влияние затмений на мировой порядок всегда оценивалось как негативное, ведущее к катастрофам, кризисам и глобальным переменам.

4

Украина вообще никому не нужна - ни себе, ни людям,

потому что ну нет ничего у нее, кроме долгов.

Все, что можно, разграбили и разворовали,

и никому не интересно ее поднимать, тем более воевать за нее -

взять нечего, смысла никакого.

С чего это мир должен ею озаботиться? Нет причин у кого-то что-то там защищать вообще.

3

Почему астрологи предсказывают - это надо спросить у них самих: третья мировая война в апреле уже состоялась так же как и конец света в декабре 2012 года.

Хочется привлечь к себе внимание и денежки вместе с рекламой.

3

Ну как же, привлекают к своим персонам внимание сенсационными высказываниями. Подгоняют под определённое громкое событие и фантазируют его продожение.

Они ведь тоже люди, тоже кушать хотят. Зарабатывают, как могут.

2

Обожаю астрологию. С некоторых пор сама её изучаю и практикую. Был в моей жизни такой случай. 2010-й год. Гостила у подруги-астролога, её преподаватель по астрологии вдруг делает прогноз, что летом 2010 будет война, будет много жертв, Россия в ней тоже будет участвовать. Я посмотрела на Таро, данный прогноз я никак и ни чем подтвердить не смогла. Но увидела нечто другое, серьёзный удар по экологии из-за стихии огня, видела и человеческие жертвы, но далеко не военных масштабов. Ну, сказали, мне два астролога, (причём они, действительно, профессионалы) это же и есть война. Любая война несёт удар по экологии. Я не согласилась. А тем временем, преподаватель моей подруги на основании собственного прогноза прекратила ремонт на даче и стала закупаться крупами, мылом и так далее. Пришло лето 2010 года, все мы помним страшную жару и пожары... конечно, ситуация была тяжёлая, но не война. Астрологи часто бывают фаталистами. И у меня такое ощущение, что сейчас многие из них, открывая карту, просто ищут войну и другие ужасы. А в астрологической карте можно найти что угодно, ищешь войну - найдёшь, ищешь золото-бриллианты, тоже найдёшь. Но, это всё-таки непрофессионально с точки зрения, самой идеи видения и предсказаний. Приступая к какому-либо предсказанию необходимо абстрагироваться от собственных эмоций и даже знаний, только тогда можно получить объективную информацию, какой бы фантастической она ни казалась.

1

Лично я считаю, что нельзя полностью отбрасывать астрологию. Давайте обратимся к Библии: Волхвы нашли место Рождения Иисуса Христа благодаря звезде... Они были волхвами...

Видимо звезды таки с нами говорят:))

Дело в другом: кто является этими "предсказателями". Ведь сегодня в мире правят деньги. Кто-то больше заплатит тому или иному астрологу, вот и "нужное" предсказание уже есть:(

И еще люди склонны к "самопрограмированию". Человек услышал эту инфу и сам запускает "программу реализации" этого проекта:))

Поэтому давайте мыслить позитивно, верить в лучшее, ведь наши мысли материальны:))

1

Так на то они и астрологи, чтобы, что-то предсказывать. В данном случае они ошибаются. Из-за Украины никто не будет воевать всерьез, овчинка выделки не стоит. Так, небольшой локальный конфликт. Я тоже, как и любой другой, немножечко астролог, и предсказываю начало Третьей мировой войны на религиозной почве, т.е. по идейным соображениям, а не меркантильным. Но она будет не скоро, ведь пока еще вновь создаваемый арабский халифат не набрал свою силу.

1

Я впервые слышу про это. Вы не написали,кто из астрологов предсказал. Насколько мне известно, экстрасенс Алексей Похабов и звездочёт Павел Глоба предсказали войну с Россией в после июля 2014 года (предсказания 2009 года),но речи о тетьей мировой войне в 2014 году не было, на пороге войны третьей мировой,но не сама третья мировая в 2014-м. По этому поводу я уже писала в своем вопросе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID