Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
29

Как отреагирует президент России В.В.Путин на ситуацию в (на) Украине?

RuryZ [6.3K] 8 лет назад

Роднее чем!!! Украина и Белоруссия для России. Нет... Схожесть в ментальности, схожесть в верованиях. У нас свежая, недавняя история, которая жива в рассказах дедов и отцов. Мы не верим или сомневаемся когда нам говорят не правду? Мы ее чувствуем.

Мы люди. Которые подсознательно или генетически умеем любить. А любовь – это наша сущность, открытость, общее умение сдвигать целое, изменять мир под себя или для себя - после достижения результата, подсознательно результатом делимся с другими. Кто кроме нас на это способен?

Вспомните все нападки. Со стороны известной нам всем силы? Вспомните все оранжевые революции. Сербия, Иран, Египет, Афганистан. Та сила пытается изменить наше сознание, изменить наше мировоззрение. Чем пытается передать весь мир в одни руки.

Россия этого не хочет. Она ни кому не диктует и не навязывает свои идеи, скорее она включает все сторонние идеи в себя. И зачастую их применяет на деле. Объединяет разные мировоззрения подушевно. К политикам и сильным людям России это тоже относится, они не исключение.

Отвлекся я от вопроса. Как поступит В.В. Путин? В настоящей ситуации в Украине.

бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
категория: общество
kobusy [5.1K]
Вы хотите спросить о том, как Путин отреагирует на что? А что в Украине происходит-то?  8 лет назад
kobusy [5.1K]
В Украине после побега Януковича наступило непродолжительное спокойствие, пока РФ не начала "мутить воду", ну а сейчас война началась в Россией  8 лет назад
Наталья Левицкая [14K]
Это Украина раньше была разделена, да и то - больше в умах политиков ))
А счас, в условиях внешней агрессии, народ ого-го как сплотиться - ничего так хорошо не объединяет людей как общий враг.
А по поводу идеализированных "братских" взаимоотношений, у арабов есть хорошая пословица, как раз по теме - "лучше быть в плену у еврея, чем младшим братом" )))
 8 лет назад
Hard Wisdom [7.4K]
 Минусую за изначально провокативный вопрос. Судя по длинной простыне написанного вижу, что вы хотите услышать только один ответ...  8 лет назад
yurgendn [15.9K]
 "Она ни кому не диктует и не навязывает свои идеи" - вот эти вот слова сегодня - это верх цинизма.  8 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
52

Отвечу как Крымчанка - к моим молитвам о здоровье всей семьи стали звучать слова здравия и для Путина. Не вас уже столько лет сталкивают с крыммско-татарским населением, молодежь которых уже готова была горло резать русским, в чьи головы с поддержкие Киева вбито - вы хозяева Крыма и мы вам разрешим его взять. И они нашли союзника - пронацистских западенцев. И то, что в СМИ России говорят - правда на 80%. И то, что Крыму с 1991 года дяди столичные обещают, а сами нас на поводке держат, чтоб тушки свои зажиревшие в море купать, правда, и при этом крымчанам ничего не дают, только берут. И то, что наши предприятия крупные киевского подчинения и все налоги, кроме копеек, туда передают, правда, и языку и культуре мешают - правда, и тупо ничего не слушают. На майдане народ восстал - это народ, а в СМИ Украины идет, что в Крыму аккупация, нет интернета, связи, улицы пусты, школы садики закрыты - вы в это верите? А в Донецке, Харькове, Луганске протесы Россияне устроили - несколько десятков российских молодчиков приехало, флаги повесили, города украинские погромили и сбежали - это правда? Или то, что это тупоголовое правительство, толпой поставленное, вместо того, чтоб пообещать Крыму полную автономию, распоряжение деньгами и войска российские в покое оставить, говорит, что наше мнение незаконно, права у нас выступать и референдум устраивать нет, подчиниться должны воле майдана - это правда. Да я сплю спокойно - меня СИЛА ОХРАНЯЕТ. Я впервые за много лет спокойно сплю - Аллах Акбар не орут, с дубинками не ходят, по дорогам не гоняют. И за детей и их будущее успокаиваться начинаю. Верю в вашу помощь. И не понимаю, почему вы своей страной не гордитесь, все какую-то ложь полную во всем видите, олимпиада для вас - лишние расходы, армия слабая и прочее...Не знаете вы, как объяснить ребену в учебнике истории - что не русские украинцев - и его соотвественно - голодом морили, расстреливали а потом еще бедных фашистов выгнали и аккупировали, и СМИ эти о сверхниции - Украине - прородители всех славян...Они до такой степени зазнались, захозяйничались, заторговались, заврались. Не хочу ни гимн их слушать, ни мову. ХОЧУ СВОБОДЫ. И защиты сильной и родной страны. И за это молюсь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
20

Фактически Путин уже отреагировал на ситуацию в Украине. Одна подготовка войск чего стоит, не говоря о том, что проводятся учения и фактически российские солдаты находятся в Крыму. Это надо понимать и осознавать, тем более что полуостров тяготеет к нашей стране. Об говорит и статистика: в Крыму больше русских, чем кого бы то, ни было. Путин проявит решительность и никакие западные державы ему не указ. Особенно это касается Америки, которая везде воюет и разрешение на ввод войск ни у кого не спрашивала.

19

Путин будет действовать в зависимости от ситуации. При этом в случае необходимости, действия эти будут очень стремительными и эффективными. Он очень сильный политик, и армия России представляет собою внушительную силу.

Медвед [126K]
Фашизм не пройдёт!  8 лет назад
комментировать
10

Автор "я Таня" отвечая на ваш ответ! Скажу.

Я мужчина. Но все же молитвы супруги своей порой подслушиваю, хотя и случайно. Только вы наши жены правду знаете, только вы направляете нас. Я живу в южном регионе России, в Астрахани, для нас русских лет десять назад жизнь была не сахар, оспаривались мусульманами пренадлежность территорий к России. Как обычно радикально настроеная молодежь диктовала что-то. Но мы русские не слушали как обычно или слышали, но знали, что все примется и осознается. Все, что было со временем стало забываться. Сейчас многообразие культур Астрахани это кладезь для молодежи. Не каждому доведется впитать ментальность другого народа. Это-Ли не богатство. Я уверен. Это благо. Это случайный для меня опыт, а для детей моих естественный. То и вам предстоит. С молитвой, конечно же.

Радикалы только в начале бучи герои, дальше народ решает, как им жить.

10

Ну воевать с Украиной Росия не будет. Крым заявил о своей независимости от профашисткого правительства Украины и сам держит оборону. Он же обратился за помощью к России и если Крым сам не сможет удержаться, то Россия пообещала, тогда только ввести войска. И я уверен, что она выполнит своё обещание.

9

Вы выдаете желаемое за действительное и, похоже, искренне в это верите.

Картина, которую вы описали, почти приятна. Пусть даже и попахивает высокомерием.

В таком случае было бы намного меньше вооруженных конфликтов, боли, горя и крови.

Беда только в том, что это не соответствует действительности.

Но, наверное, веря в это, вам легче жить, чем с открытыми глазами.

Мы вот видим другое и нам горько и больно(.

Так что по-человечески я могу понять ваше подсознательное желание.

RuryZ [6.3K]
Буду вам отвечать без создания новых вопросов, посмотрю на них с другой стороны.
Вера заключается в знание обычаев, истории, и в вере в желаемое.
Кровь людская бывает только когда возникает споры о главенстве того или иного индивидуума, или сообщества.
Боль, кровь, и горе это следствие от бездумно нам диктующих.
Мои глаз достаточно открыты, чтобы видеть боль, и эта боль мне не дает жить. Сейчас я только думаю, но уже готов сделать что-то большее.
И по-человечески подсознание это навыки наших предков, которые не позволяют нам делать былых ошибок.
 8 лет назад
комментировать
8

Читайте сюда, потом пишите ОБДУМАННЫЕ ответы.

"Народ, доколе дегенераты США и Евросоюза будут нагло лгать и нести всякую чушь!? О какой агрессии России против Украины они смеют говорить. Почти миллион граждан Украины предпочли переехать к «агрессору», чем жить в Украине с майданным правительством! Майданное правительство, объявив мобилизацию, получило реальный результат его поддержки гражданами Украины. План мобилизации оказался полностью не выполнен. 1-2% - вот и весь процент тех, кто поддерживает майданное правительство на Украине!" (это комментарий украинца!!!)

Источник - http://clck.ru/96ija

Basilevus [2.5K]
Россияне, безусловно, отнюдь не все дураки!
Сколько не искал в инете "правдивой информации от правого сектора", нашел только это - http://www.youtube.c­om/watch?v=3yyEwRujB­rM#t=66
И еще вот это - http://www.youtube.c­om/watch?v=rByo_crdz­7U
Ну, нет нацистов на Украине, не было и нет! Это все российские провокации, а не коричневые марши "гарных галицийских хлопцев".
 8 лет назад
комментировать
8

Как должен отреагировать на это Путин , да никак , почему он стал вводить туда войска , если Украина и Белорусия для России самые близкие , тогда зачем он сделал такие действия ? Почему он не подумал о последствиях , какие могут случиться после введения наших войск на территорию Украины , неужели ему не жалко молодых солдат , это тоже самое ситуация , когда вводились наши войска в Афганистан , и что из этого вышло , кому от этого стало хорошо? Я думаю никому , как бы от этих Путинских последствий не стало плохо ещё больше Украине и ему самому . . . . .

RuryZ [6.3K]
Мы братья. И брат брата в беде не оставит. Этим все сказано.
Но, я добавлю. В нашем сообществе славянских государств достаточно верующих в любовь, в правду жития, и просто добрых людей. Но, не хватает честных мерзавцев, честных душекривов, Которые способны противостоять всему, что нам предлагает другая сторона, часто поддаются соблазну. Но, некоторые, а может большинство, не полностью подаются. Их мучает память о доме, так скажем скрытые шпионы (законсервированные)­.
Вот только они - способны изменить расстановку сил.
 8 лет назад
RuryZ [6.3K]
Они дети матерей - это истина. Но, их разум, воспитанный здесь, в России, скрытая сила, для торжества добра и любви. Власть - В любой своей форме, тут ни причем.
Их имена перечислять нет смысла, эти имена большенству не известны. Сказать обязан. То, что вас трогает до слез это и есть правда, та сила, которая способна тронуть не только вас, но и ваших внуков. То, и есть правда. Плохое это воспоминания - Хорошее это память.
Раскрыть дальше свои мысли, признаюсь, нет времени. При желании напишите мне.
 8 лет назад
комментировать
4

Как хозяин положения и давно имел к всей цели. Сначала ввел войска как-бы для учений , а потом выяснилось что для защиты своих граждан . От кого защищает не понятно . Также Путин подставляет свой народ и ставит его под угрозу , так как он нарушает суверинетет. Но и сами крымчане, вместо того чтобы подхватить протест украинцев и объединиться в вопросах улучшения жизни они ищут поддержки у России . Беркут уже молодец и герой , что странно . Хм , не дальновидные граждане Крыма, что тянут руку за Россией . Путин своих трепает в стране, а крымчане до поры до времени будут в приоритете . А вообще вся эта ситуация создана искусственно и языковый барьер только предлог для политических козней .

3

если только украинцы на дыбы встанут? и пойдут с оружием на восточную украину? против мирного населения?которое не будет поддерживать майданутых? тогда Путин введёт войска. Если же мирное население не будет сопротивляться фашистам с майдана? А наоборот поддерживать как западная украина? то и войска вводить не будут. Опять же. Войска будут вводить там?в тех областях? в которых против майданутых будет примерно 70%.. Там где 50%-на 50%? Скорее всего войск Российской армии не будет. В общем всё зависит от украинского народа? какой выбор они сделают на местах? в какую сторону? В сторону майданутых? или в сторону России?

RuryZ [6.3K]
Здесь я вижу более разумное рассуждение. Европа это аквариум разных культивированных рыбок, простите за сравнение. Они обогатились своей ментальностью до предела, и забыли что существуют, в их понимании дикорастущие особи, по природе намного сильнее их.
Они всего лишь выводок-эксперемент их родителей. Считающих, не позволительной роскошью, выпускать детей в другой мир им не понятный. Забыли об обмене, всего что имеешь. Не хотят признавать поражения, от чего становятся только слабее, когда нужно рассуждать с другом. И в основе потеряли само понимание дружбы.
Меркантильный мир это враг созиданию.
 8 лет назад
комментировать
3

Я думаю, что Путин примет решение об операции в восточных регионах и крыму. Столкновений больших не будет. Возможно пару стычек. Другое дело последующая реакция запада. Но это рано или поздно произойдет, а сейчас европа в такой ситуации, что финансово она не стабильна. Вообщем все им откликнется так, что мало не покажется. А Украина еще войдет в Новый Союз с Россией. Без этого никуда. Мы один народ и никакие политические провокаторы и лица без определенного рода деятельности с промытыми мозгами, не смогут долго удерживать эту вакханалию. Народ опомнится!

Бог в помощь!

3

А как ему еще реагировать, ведь он всю эту ситуацию с Крымом и заварил. На телефонные звонки он и Медведев не отвечает.

В понедельник Юля Тимошенко, Яценюк и Турчинов едут в Москву. Хоть и созвонились с каким-то секретарем, но еще не понятно примет ли их президент Путин или нет.

Все же украинский народ надеется, что обойдется без кровопролития, и все можно будет в регулировать мирным дипломатическим путем. По всей Украине уже проходят различные митинги...

пани Моника [176K]
Вы звонили Путину и Медведеву, а они не ответили на ваш звонок? Ай-яй-яй!
Яценюк и Турчинов едут в Москву? Да еще и Юля с ними? Так они едут денег просить.
Кстати, насчет митингов. Насколько я знаю по всей Украине уже давно проходят митинги людей в масках и с битами в руках. Ничего нового.
 8 лет назад
Ольга-Оленька [4.4K]
Да, тут есть немного от вашей правды, Путин действительно не хотел по началу ничего предпринимать в сторону Украины, так как он ждал, что будет дальше и как всё дальше пойдёт, он ждал, так скажем, своей очереди, и дождался, начав действовать в сторону Украины, чему Украина сейчас и довольна.  8 лет назад
комментировать
2

TakeSigemiti: Не хочу вас выделять. Мне ваш ответ был интересен с точки зрения наблюдателя, я за ним в течение двух месяцев наблюдал. Ни одно комментария. Грустно.

Когда-то, после прочтения, я задумался. Начал переваривать, то, что вы мне предложили. Вспомнил, что мне родные говорят, вспомнил историю (не ту что написана, а ту которую пережили мои предки). Основываясь на том, естественно я не поверю стороннему мнению, которое пытается разрушить мой мир. И в этом я не вижу проблемы, я придерживаюсь опыта предков, которые не плохо здесь жили, и будут не плохо жить и мои последователи, то есть дети мои. Они. Конечно, не каждый осознают идею, но, тот, кто осознает, здесь будет у места - у своего места.

Смело я обижу торгашей. Народ тот, кто буквально недавно вышел из рабства, это для тех, кто считал, что народ был в рабстве. Не может решать самостоятельно, ему нужен лидер? Те жестоко для себя ошибаются. Тот народ намного сильнее всех забот, которые ему предлагают торгаши, он мудрее к ней относится, он просто её переживет. И здесь пропаганда ни причем.

Сегодня время Путина. В.В. Он обычный россиянин. Да, владеет властью. Да, владеет знаниями. Воспитан как "гибист", умеет сделать паузу, умеет ее создать. Большинству россиян это качество его нравиться. Его за это и уважают. Многие, ли? Руководители государств этим качеством могут похвастаться? Уважением народа. Его поступки подталкивают молодость к действию, а старость тревожат в большинстве, дай нам покоя, он в как не удивительно это замечает и во что в его силах делает. Он хозяин! Дальше не буду говорить.

0

В. В. Путин реагирует так, как должен реагировать лидер государства, понимающий всю меру ложащейся на него ответственности. Надо сказать, Путин, понятное дело, прекрасно информирован, и его решения - это гроссмейстерские решения. Выверенные, принимаемые не под властью эмоций или стороннего давления. Как написала несколько лет назад одна британская газета "Путин обладает звериным чутьём в ведении переговоров и термоядерным нахальством". Думаю, это комплимент высшей пробы. Заслуженный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация