Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такой Андреев Даниил Леонидович?

[пользователь заблокирован] [16.8K] 8 лет назад

Кто такой Андреев Даниил Леонидович?

3

nol,

можно смело утверждать, что Даниил Андреев - самый исключительный писатель в русской литературе, автор самой исключительной книги "Роза мира".

По масштабу подхода она не знает себе равных, определить ее жанр фантастикой нельзя: его книга стоит совершенно особняком, назвать ее литературой тоже можно только с натяжкой по той причине, что Андреев не сочинил свою книгу, а содержание ее представляет описание того, что показали ему те силы, которые он именовал "друзья моего сердца".

Выражаясь современным языком, Даниил Андреев был контактером, но, к сожалению, он заблуждался в своей оценке по отношению к источнику своих видений: силы эти были негативные, и содержание книги только на процентов двадцать правдиво, а остальное - сказки. Так всегда они поступают: не сливают одно вранье, а добавят ложку меда в бочку дегтя.

В его книге верно то, то Земля захвачена силами зла.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Андреев переживал то, что он называл "прорывом космического сознания" с 29 июля 1931 года, те. с 25 лет. Он был привязан к инопланетянам, которые рисовали ему ментальные картинки. Он прав в "Розе мира", что Сталин - проводник темных сил.

Книга читается как сказка, и жаль что это только сказка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация