Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Будет ли Украина воевать с Россией?

ТАМАРИСКА [153K] 8 месяцев назад

На Украине объявлена мобилизация.

1

Глупость абсолютная, конечно ни о какой войне между Россией и Украиной и речи не может идти.Все такие слухи могут распускать не далекие и глупые люди,которые пытаются представить ввод Российских войск в Крым,как попытку какой-то оккупации. Это выгодно,лишь,сторонникам агрессивной политики США и другим странам участниц НАТО.Между двумя братскихми народами,которые объединяет многовековая история,просто не может произойти никаких войн.Они уж быстрее объединятся и ударят по настоящим злодеям,которых хватает вполне.По той же Америке,с ее мнимой демократией.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

О какой войне вообще идет речь? То просили помощи и защиты, теперь , чего и следовало ожидать, обвиняют в захвате. Сама Украина уже справится с беспорядками не может. Ни Россия так другая страна ввела бы войска свои, чтоб прекратить все это. Но на Украине очень много русских и дело чести России защитить своих людей. Никто воевать не собирается. И захватывать украинские земли тоже. Обстановка вся специально нагнетается. Путин еще не отдавал никаких приказов.

Slivka [41K]
отдавал) у нас в Крыму кругом военные России и блокпосты.  8 месяцев назад
hoht [49.5K]
Так Крым и просил усилить охрану на объектах. Никто же туда самовольно не в валился.  8 месяцев назад
Slivka [41K]
согласна. Охрану усилили, но и украинские военные части захватили. Об этом никто не просил.  8 месяцев назад
комментировать
5

Только если в мечтах Яценюка. Там нормальный и адекватный народ, который состоит из наших родственников. Смотреть на больных бендеровцев нет смысла - трусливые как крысы, и хоть ради денег и готовы продать собственную мать, против армии в любом случае эти отморозки не пойдут.

5

Украине нечем воевать. Не накормленная, босая и голая армия. Нет идеологии. Зачем защищать страну, которая тебя обманывала.

Воевать? Яценюк разве что морковкой Россию закидает, на остальное уже не способны.

mardan [5.3K]
Яценюк обратиться за помощью к западу .У тех есть чем закидать  8 месяцев назад
Slivka [41K]
ну правильно, сам же никак. У нас даже Беркут распустили.  8 месяцев назад
комментировать
3

Россия не должна воевать с Украиной. Россия наоборот за то чтобы все эти митинги прекратились. Россия даже готова помочь Украинцам получить российское гражданство чтобы уехать из этой страны. Никто войны не хочет.

2

Россия не будет воевать с Украиной. Никакой мобилизации нет. Это только заголовки интернет ресурсов для привлечения посетителей на свой ресурс! Пройдите то ним и найдете информацию в общих словах о ситуации в Крыму, о якобы звонках из военкоматов Кривого Рога и прочие общие слова. Я только что об этом читала. Мужу еще никто не звонил, не писал, не приходил!

1

Прежде чем ответит на вопрос да или нет, хочу просто вместе попытаться понять кто с кем должны воевать, если почти половина населения Украины составляют Русские и нельзя забывать что и в России Украинцев живут не мало.

Самое главное в этом нужно понять что ведь испокон веков эти народы, могу сказать и не ошибусь, не просто славяне, а скорее единый народ которых по воле ИСТОРИИ назвали и разделили на Украинцев и Русских.

Исходя из этого могу лишь сказать не просто война, а гражданская война между народами Киевской Руси

Кому она нужна, лишь тем кому очень не хватает ума в мозгах и денег в оффшорах.

Войны не желаю никакой и будем надеяться не будет, не потому что в Украине армии нет , а потому что в армии идет БРАТАНИЕ.

1

Будет. А разговоры о том, что нечем и не на чем - демагогия. У разозленного народа в руках и булыжник - оружие. А как иначе, если иностранные войска вторгаются на твою территорию? Лапки кверху и не чирикай?

ТАМАРИСКА [153K]
Не смотрите украинские каналы, там всё врут. Войска в Крыму присутствовали по договору, Крымские власти объявили правительство из Киева не легитимным, и переподчинили себе все силовые структуры на полуострове, чтобы никто склады с оружием не грабил, как это было в других регионах Украины.  8 месяцев назад
Tata all red [33.1K]
наверное, научились у российских каналов )  8 месяцев назад
комментировать
0

Только что Путин сказал, что нет такой необходимости вводить воска в Украину ,но если экстремисты и националисты будут продолжать убивать людей - Путин сказал, что одного инженера в здании Совета, ворвавшиеся туда майдановцы расстреляли на месте, а другого догнали и сожгли заживо, то в этом случае придётся ввести войска, но он надеется что всё нормализуется и власти исправят свои ошибки.

0

Данный вопрос некорректный во взаимоотношения двух бывших союзных республиках, а то что сейчас происходит на Украине является борьбой за власть перетекшей на улицы городов Украины,а то что Россия решила вмешаться в события было совершенно правильно по той простой причине в данном регионе находяться наши люди.

0

Украина не будет воевать с Россией, Украина будет обороняться от вторжения агрессора в свою страну. Защищать - не нападать. Украинский народ показал себя: они храбры и очень патриотичны. Думаю, они дадут не хилый отпор России.

0

Воевать не будут, ну во-первых там Армии почти нет, во-вторых на призывные пункты пришло менее 1,5% военнообязанных ( не горят желанием) может быть несколько соединений и попытаются что-то там сделать, но я в это не верю.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID