Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будет ли война между Украиной и Россией?

Роман Грубый [827] 7 месяцев назад
1

Не будет, конечно:

1) В России находится Янукович, который о сю пору остаётся легитимным президентом Украины, ибо его отрешение было проведено, мягко говоря, без соблюдения определённой Конституцией процедуры. Полагаю, ввод наших войск был с ним согласован и он его целиком и полностью одобрил. Это сильный аргумент для наших "западных партнёров", который, по крайней мере, заставит их поосторожнее говорить о российской агрессии. А без внешней поддержки Украина обречена. Кстати, Венгрия и Румыния ещё прошло осенью заявляли, что не оставят без помощи украинских румын и венгров и одновременно признали право России на защиту своих сограждан на Украине.

2) Воевать с Россией некому. Украинские силовики сопротивляться России не будут, ибо врагов в нас подавляющее большинство из них (да и большинство простых граждан) не видит. Сегодня утром прошла информация, что на "Гетмане Сагайдачном" уже Андреевский флаг поднят. А, скажем, беркутовцы, думаю, с большим удовольствием припомнят евроинтеграторам сами знаете что. Ну, а майданщики были силой лишь постольку, поскольку Янукович сдерживал силовиков. При первом же серьёзном столкновении эта компания разбежится впереди собственного визга. Настоящих фанатиков на Украине крайне мало.

3) Воевать с Россией Украине не на что. Украинская казна пуста совершенно, там нет денег не то, что на войну, но на пенсии и зарплаты бюджетникам. Там мусор скоро вывозить перестанут, какие войны, прости господи... Не далее, как сегодня пан Яценюк возопил:

Между тем, наши войска на Украине появились отнюдь не сегодня, т.е. "премьер-министр" выпрашивал деньги у интервентов...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ее просто не должно и не может быть, украинские и российские граждане этого точно не хотят. Это все из вне навязывается и провоцируется, это уже не просто политика, это самая настоящая геополитика, куда нас точно не посвятят и не расскажут что было на самом деле. Но я надеюсь, что у всех хватит ума не перейти ту черту, которая называется жизнь и смерть простых граждан. Нужно всем остановится и не делать ошибок дальше, которых и так уже много сделано.

0

С чего это? Кому-то очень хочется натравить нас друг на друга? Русские и украинцы сотни лет жили рядом, смешались - перемешались между собой. Наши народы родные на генном уровне.

А вот то, что сейчас происходит - преступление. Новая власть боится референдума. Хотя, казалось бы, чего проще: узнать, чего хочет народ Украины на самом деле. А войны не будет, пусть не надеются.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID