Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Поможет ли "Но-шпа" от головной боли?

Екатерина- [15.9K] 5 лет назад

Если болит голова и других таблеток нет, поможет ли "Но-шпа" от головной боли?

2

Если ничего другого нет от головной боли, можно и ношпу попробовать, но она лучше от болей в животе, всяких кишечных болей. От сильной головной боли помогает очень горячий очень сладкий чай. Так советовала мне беременной врач, когда уже ничего из таблеток пить было нельзя. проверено на себе-чай помогает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Также задавалась данным вопросом. Не помогает- проверено. Однажды, дико разболелась голова, а кроме Но-шпы в сумочке ничего больше не было. Выпила одну таблетку-толку ноль, потом еще одну- 3 часа ждала пока таблетка подействует. Так и не дождалась. Выпила другое обезболивающее, хорошо что добрые люди оказались по близости. В итоге больше стала спадать уже через 5-7 минут. Я так понимаю, Ношпа очень слабое средство. Так как раньше пила от боли в поджелудочной тоже толку не было.

1

Ношпа вообще не действует, лечить симптомы не выход, исследуйте лучше в чем проблема и решайте причину боли! Вазобрал и правда попить можно, я его во время сессии постоянно принимаю, очень улучшает концентрацию, могу за учебой до ночи сидеть и на утро голова свежая, потому что нормальное средство и кислород к мозгам приносит, а тогда все функционирует человечески.

1

если вы выпили адреналина у вас повысилось давление, нужно что то понижающее выпейте ацетилку. а в следующий раз не пейте, а то может плохо кончится, если нет таблеток, съеште укроп он понижает АД. а парацыетамол является-жаропонижающем. Цетромон повышает АД- я страдаю пониженным давлением и мне помогает две таблетки.

1

Поможет. Ношпа вообще от многих болей и также от головы. 1-2 таблетки принять и отдыхать:),но также не забывать,что у нее побочные эффекты есть,один из которых это бессонница,ну это при постоянном применении.

Екатерина- [15.9K]
Если учесть, что я выпила два адреналина, то я точно не засну))  5 лет назад
koшeчка [50.8K]
да,у меня вот и без адреналина бессонница:))  5 лет назад
Екатерина- [15.9K]
Ну если завтра некуда не надо, почему бы и тут не посидеть??)) Это я не про себя..  5 лет назад
koшeчка [50.8K]
я в отпуске,так что отдых у меня ,а у тебя смотрю важное что то...не диплом ли?  5 лет назад
Екатерина- [15.9K]
Нет, до диплома пока еще далеко!)) Экзамен...  5 лет назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
1

1.Насколько мне известно, ношпа - спазматик, а от головной боли лучше - анальгизирующее.

2.Парацетамол мне как-то помог.

3.Я бы в аптеку круглосуточную отправилась.

Екатерина- [15.9K]
Не могу Ксюш...готовлюсь к завтрашнему "адскому" дню))  5 лет назад
комментировать
1

Сама но-шпу не пробовала. Но по идеи она должна помочь.Ну,а если нечего другого нет, то почему же не попробовать, вдруг поможет)

0

Я когда-то тоже себя ношпой травила, могла 4 таблетки выпить и все впустую, а потому что она толком не действует, только симптомы снимает же! И шум в ушах был, память стала хуже, прям голова кружилась, упасть боялась. В результате муж меня палкой загнал к невропатологу и тут уже стало не до шуток! Оказалось что все это были симптомы ХИМ (хроническая ишемия мозга) и давно надо было бежать к врачу, ато можно до инсульта допится, так что вы тоже не тяните на ношпах, а бегите лечится. Мне прописали вазобарал, сказали что препарат проверен, в Европе его уже 30 лет пьют, делают во Франции и он не просто снимает боль, а улучшает кровообращения в сосудиках мозга, и вообще мозг начинает лучше работать, я это на себе ощутила. И башка почти перестала болеть, и соображать как-то стала быстрее.

0

Интересно так.. вопрос написали более года назад, а у меня сейчас точно такая же проблема, как у Екатерины) Завтра важный экзамен, на подготовку было по сути полдня, а вопросов 90. Вечером стала болеть голова, не могла ничего учить. Решила отдохнуть, поспала 2 часика. Теперь проснулась, а голова до сих пор болит. И из таблеток только но-шпа..(

Читаю в комментариях, что вряд ли поможет. Но кто его знает, может стоит попробовать. Жаль,что этого вазобрала нет, мне как раз очень нужна свежая голова завтра.

0

Нош-па от головной боли не поможет, при болях в желудке, кишечнике, почечных болях может помочь, но от головной вряд ли.

Если болит голова и нет ничего похожего на цитрамон, лучше сделать массаж висков, мокрую тряпку на лоб, точки на руках какие-то есть, при нажатии помогает может не всем только.

0

Мне "Но-шпа" при головной боли помогает, только выпить надо 2 таблетки, а иначе не поможет. Еще помассировать виски. Можно и бальзамом "Золотая звезда" виски помазать (он есть практически у всех). А лучше всего при головной боли "Найз", "Цитрамон", "Кеторол", "Темпалгин", "Нурофен".

0

Сейчас у меня очень сильно болит голова, выпила аспирин - не помогла. Кроме но-шпы, как и у Вас, ничего нет. Выпила 1 таблетку- эффекта никакого. Видимо действительно, она как спазмалитик хороша, а как обезболивающее, нет.

0

Мне тоже но-шпа не помогает от головной боли. Но если срочно надо, а ничего больше нет, то можно и попробовать. Вдруг поможет? Во всяком случае, большого вреда от нее не будет, если не увлекаться, конечно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID