Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Три развода - это нормально?

markett [133K] 5 лет назад
категория: другое
0

Три развода - это повод задуматься ,мне кажется...Либо вы не правильно себя ведёте в браке, либо не умеете выбирать мужчин, уж простите ,если обидела...При условии,что вы не звезда там какая-нибудь )))У них это повод лишний раз привлечь к себе внимание)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
markett [133K]
Я не про себя ( слава Богу). Знакомая тут жалуется, что у нее уже третий развод и якобы мужиков нормальных нет. )  5 лет назад
Джига Дрыга [2.7K]
мужики нормальные есть)))И даже неженатые среди них втречаются=)  5 лет назад
комментировать
1

Это уже спорт. Появляется, видимо, такое чувство азарта. Очередной штамп в паспорте, якобы новая жизнь, а ошибки прежние, контролировать себя желания нет. А зачем? Всё равно все мужики кАзлЫ. Впору к психотерапевту.

1

2- ненормально, а три-это уже нормально. Слово нормально означает - соответсвующее норме. Первый неудачный брак-ошибка, 2-й - случайность, 3-й - закономерность, норма. Так что нормально.

0

Задайте этот вопрос Алле Борисовне Пугачеве, у которой опыт выхода замуж уж слишком большой, кого у нее только не было Орбакайте, которому она родила Кристину, Кобзон, Киркоров и Максим Галкин. Важно не количество, а качество.

markett [133K]
разве Кобзон был ее мужем? Он вроде был мужем Гурченко)  5 лет назад
10JUVENTUS­7 [13.2K]
наверное я ошибся  5 лет назад
комментировать
0

Нормально- это жить вместе и умереть в один день. Сколько было разводов и вообще, были ли эти люди женаты не имеет вообще никакого значения! Просто люди поняли, что марание паспорта не ведет к счастью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID