Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему тот кто любит колбасу не должен знать как ее делают?

Мазай [7.7K] 5 лет назад
тэги: колбаса
категория: еда и кулинария
2

Мой дядя когда-то работал на мясокомбинате. Так вот он был свидетелем того как крыса упала на ковейер . Ее размолотило и смешало с общей массой. С тех пор дядя колбасу никакую не ест. Мы к стати тоже. Но у нас причина другая: качество состава. Т.к. сейчас в колбасу ложат что угодно только не мясо. Вот мы и воздерживаемся...

система выбрала этот ответ лучшим
1

Потому что это может отбить охоту её кушать). Ничему, что сделано не своими руками, не стоит особенно доверять. Я видела однажды, как на склад привезли соль. Соль обычная, ещё не фасованная. Её огромной кучей высыпали на площадке и на неё помочился грузчик. Но покупаем - не идти же за ней лично в шахту... А если кто-то чувствительный увидит такое своими глазами? Покупать-то всё равно придётся, но как себя потом чувствовать? Так и с колбасой. Кто любит, тому лучше не знать, как её делают.

1

Ну, почему все такие неженки? Не знаю, я видела как из теста вылавливают тараканов, а потом делают булочки - это похлеще ливера и всякой всячины в колбасе. А в шнек на предприятии иногда падают крысы, тем не менее многие покупают котлетки и ничего. А что колбаса вредна для здоровья - это уже другой вопрос.

1

Я категорически не хочу знать, как делают колбасу. Наслушалась всяких там страшилок про крыс и прочего. И предпочитаю думать, что это страшилки. Хотя не скажу, что я колбасу уж сильно так люблю, но ем ведь.

Милихром [6.4K]
Крыса- это тоже мясо! Главное шерсть вытащить из фарша...  5 лет назад
Елена - Премудрая [49.3K]
ну не все же крысятину любят,я вот например только свинину люблю,а если с добавление крысятины,это же какой ужас,это похуже чем мусульманину съесть свинину.  5 лет назад
natla [97.2K]
Милихром, я крысятину знаете ли как-то заочно недолюбливаю.  5 лет назад
Милихром [6.4K]
Ну, Вы же не знаете, вдруг на Вашем мясокомбинате крыс извели. А, вообще, надо быть проще.Китайцы же кузнечиков жрут!  5 лет назад
комментировать
1

Я считаю колбасу нужно делать самим,но иногда(т.к. русские-экстремалы)-покущать Русской колбаски с чесночком и сальцем!Раньше -согласен производсво было с нарушениями санитарных норм,сейчас этого нет!

Милихром [6.4K]
Ага нет. Пришел санэпидем - ему четыре пакета выдали, он сказал, что все хорошо и ушел с Богом.  5 лет назад
VALERAKONO­VALOV [10K]
Вы знакомы с этим изнутри! Санэпидем знает-что у Вас как всегда-все в порядке!  5 лет назад
Милихром [6.4K]
Да, я знакома, но инспектор и не очень-то хочет знать. На каждый завод определенные люди ходят. Обычного рядового на мясокомбинат не пошлют - там свой блат на подачки с завода.  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID