Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему не запрещают книги Владимира Жириновского?

Барон [3.6K] 5 лет назад

Почему в России не запрещают книги Жириновского, ведь этот человек известный антисимит, ксенофоб, и фашист. Одна германская газета назвала его "русский Гитлер".

Почему его никто не останавливает?

1

Есть один очень весомый довод, которым можно повергнуть все нападки на Владимира Жириновского. Он сам еврей! А еврея нельзя обвинить в антисемитизме и, тем более в фашизме и ксенофобии, потому что само обвинение абсурдно звучит, не так ли? У нас же не вторая часть фильма The Believer во плоти.

Поэтому ЛДПР и является псевдо-национационалистической партией, а вовсе не народной (а то можно было бы и за них голосовать). Но все их красивые слова- очередная еврейская ложь. Еврей не может быть русским или иметь другую нацию, кроме как еврейскую.

Кстати, Жириновский очень тонко прочувствовал ту грань, на которую ему лично можно наступать- не зря доктор юридических наук.

1

Потому что этого человека взяли на службу, он специальное лицо для выявления экстримизма и прочего рода дикообразов в среде русского общества. Он только катализатор, его использовали коммунисты. Теперь ЕР.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID