Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое вкусное блюдо для вас самое вредное? Поделитесь рецептом!

Anachoret [110K] 5 лет назад
2

Для меня самое вредное и вкусное- это все жареное до хруста в масле. Это, конечно же, картофель "фри" или просто обжаренный на сковороде. Так иногда хочется приготовить, но держусь...Рецепт всем известен. Главное-масло раскалить(сало и т.д.) и ссыпать небольшое количество обсушенного салфеткой картофеля и не торопиться мешать,чтобы не превратить в кашу. Ну и всякие чебуреки, пирожки, отбивные в корочке хрустящей кунжутной и т.д.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Самое вредное и очень любимое мое блюдо - это пицца. У меня есть какая-то тяга к пицце, я люблю разную пиццу - и мясную, с грибами, тропическую. Иногда готовлю сама дома, иногда покупаю в магазине. Готовится пицца довольно просто и быстро. Тесто можно взять дрожжевое или бездрожжевое, можно слоеное. Мне нравится больше пицца из слоеного бездрожжевого теста. Начинку выбираете по вкусу. Например, мясной фарш (ветчина, колбаса, сосиски...), сыр, помидоры. В пиццу также можно добавлять сладкий перец, оливки. Можно сделать грибную пиццу или тропическую - с ананасами.

1

Мне противопоказаны блюда из дрожжевого, да и вообще любого тесто - пирожки, булочки, пироги с начинкой, растегай, пиццы, и многое многое другое - все то, к чему руки сами тянутся! Я от подобных вольностей и 5 минут удовольствия толстею и становлюсь сама похожа на булочку - потом полгода можно худеть и вспоминать о них!

текст при наведении

текст при наведении

1

Какао смешиваете с сахаром по вкусу (ложки 2 сахара), добавляете немного кипящей воды, чтобы смочить все какао, добавляете теплое молоко до наполнения стакана. Получается шоколадный напиток. Каждый день пил бы, но голова от какао болит.

0

А у меня самое любимое и жутко вредное - орешки, помните, из советской сковородки с вареной сгущенкой.

Это такая вещь, что "количество подходов неограниченно".

Особенно теперь, когда чугунную, из которой на плиту вечно вытекало масло и приходилось драить всю кухню, можно закинуть на антресоль.

Теперь электроприбор с антипригарными формами и диодом "готовности".

Да еще тесто замутить - дело двух минут.

Все! Караул! Меня на кухню не пущать.

текст при наведении
текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID