Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать если неудержимо хочется рассмеяться в неподобающем месте?

Метаморф [113K] 5 лет назад
5

Однажды я смотрел очень трагический и печальный фильм в кинотеатре, но что-то меня рассмешило в одном из эпизодов. Чем больше я сдерживался, тем больше хотелось смеяться. В конечно итоге я смеялся, сдерживаясь, так заразительно, что все вокруг меня тоже смеялись. Самое комичное было то, что чем печальнее разворачивались события, тем громче я смеялся.

Когда меня выводили из зала вахтеры, люди кричали: да оставьте пацана в покое! В принципе, я поднял настроение очень многим в тот вечер! До сих пор улыбаюсь, вспоминая тот фильм. Удержаться не мог.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Trisha [13K]
Ахаха, как же я Вас понимаю. Меня тоже выводили из зала, и тоже по этой же причине. :)  5 лет назад
андреюшка [101K]
может быть, еще на том же фильме? )  5 лет назад
Trisha [13K]
Нет, ибо двоих там бы точно не выдержали. Я уже и название фильма не помню. :)  5 лет назад
комментировать
3

А я слегка кусаю губу. Потому что если я рассмеюсь - меня не простят...

Trisha [13K]
Вот! Точно. Можно губу кусать. Забыла написать.  5 лет назад
комментировать
2

Можно просто отойти куда-то и посмеятся. Но я обычно не сдерживаюсь и смеюсь прям на месте, и всё равно, что обо мне подумают. Смех - не показатель чего-то, что может навредить репутации среди людей. Можно, думаю, просто тихо посмеяться, при этом прикрывая рот или отворачиваясь. Можно смотреть, например, в телефон и тоже смеяться. Может, Вам сообщение прислали смешное, ну или что-то в этом духе. Я обычно кусаю губу, пытаясь скрыть улыбку. Выглядит странно, но помогает. Был момент, что с подругой сидели на паре, там что-то читали, по-моему, и что-то действительно смешное, сначали посмеяться тихо (никто не замечал, ибо примерные ученицы были, старались точнее быть). Потом её вызвали, а я просто не могла сдерживаться. Она отвечала, пыталась не засмеяться, дабы не испортить свой ответ, но не получилось. В итоге: смех (если его так можно назвать, скорее даже ор) был жуткий, на всю аудиторию, а остальные на нас смотрели большущими глазами. Пришлось потом извиниться. Вот так. До сих пор вспоминаем и смеемся. Сделаю вывод: не всегда можно воздержаться от смеха и это вполне нормально.

2

Да есть действительно места,где смех вообще неуместен,но бывает такое,что его невозможно сдержать.В таких случаях я опускаю глаза и пытаюсь подумать о чем то грустном,вспомнить что-то,из-за чего мне было больно.Либо представьте ситуацию,что у Вас какая то неприятность и будет ли Вам приятно,когда кто-то засмеется.

2

Как сдержаться, если нет сил и смех прям вырывается наружу, так можно совсем неожиданно для окружающих брызнуть и напугать окружающих! Помню один старичок в автобусе сидел передо мной и конвульсировал, я подумала, что ему плохо, а он просто книжку читал смешную и сдержанно так смеялся!

1

Иногда когда идет что-то нудное и не интересное сами мысли как-то убегают и вспоминаются смешные случаи из комедий или из жизни. Однажды я сидела на строгой такой лекции где преподавал серьезный профессор, такой весь, со званиями, диссертациями, а мне лезут в голову эпизоды где актер Джим Керри, все сидят тоскуют, а я под партой корчусь. Скорее всего надо было выйти, прогуляться а потом опять прийти на пару. Не получается сдерживаться.

1

Научиться бытро переключать все свои резервы мозга на что нибудь спокойное(лично я научился щелкать пальцами и после этого спокоен как бык)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID