Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как похудеть с помощью 25 -го кадра?

Чёрный кофе [201K] 5 лет назад

Слышала существует диета "25 кадр", насколько она эффективна?

2

Увы, никак. Доказано опытным путём, что никакого воздействия, которое бы привело к желанию определённых действий, то есть влияния на подсознание подобные вещи не несут. Подсознание может этот кадр уловить, но он для него остается просто картинкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
s a n a [107K]
А вообще этот 25 кадр какой-то вред нанести может?  5 лет назад
Александр1­3 [143K]
Не наносит он вреда, это миф, поддерживаемый рекламщиками. Ни английскому нельзя с его помощью выучиться, ни курить бросить, ни ещё что-то. Может быть только эффект плацебо, если человек перед этим будет знать, что на него собираются чем-то там воздействовать.  5 лет назад
s a n a [107K]
На наше подсознание можем воздействовать только мы сами?  5 лет назад
Александр1­3 [143K]
Почему? Кто угодно - тот же самый гипноз, ещё что-то. Подсознание воспринимает и запоминает всё. Но толку от того, что оно помнит, к примеру, наши воспроминания в 3 летнем возрасте? Они не становятся для сознания доступны и не могут им руководить. Должна быть каким-то образом быть дана команда к выполнению, а на уровне 25-кадра это невозможно сделать. Конкретно, кончено же, я не знаю тонкостей, просто интересовался этим вопросом. Специалисты в один голос говорят, что это ерунда, а исследования подтверждают, что на самом деле ерунда и есть.  5 лет назад
s a n a [107K]
Спасибо. А то старшенькая приехала и говорит, чтобы я малышам не разрешала смотреть импортные мультфильмы. Что там задейств. 25 кадр и ребенок получает вредную для его развития информацию.Н-р, в сказке "Принцесса и Чудовище" вроде бы видим все хорошо , а когда рисовали сюжеты, то в 25-й кадр включено, что в корзинке лежит не ребенок, а свинья. Задача в том, чтобы у малых девчушек рождалось,закладывал­ось на подсознании отвращение к малым детям...  5 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Идея метода 25го кадра в том,что этот 25ый кадр ,который представляет собой какую-то программную фразу,типа "я худею с каждым днём",мелькает перед глазами с периодичностью раз в секунду. И якобы наше подсознание должно эту фразу впитать и претворить в жизнь.

На сегодняшний день нет никаких доказательств эффективности этой теории.Если кому-то это и помогает, то исключительно за счёт самовнушения.

Эти программные фразы можно напридумывать себе бесплатно сколько угодно и читать перед сном,чтоб настраиваться на похудение.А тратить деньги зря,я думаю,не стоит.

0

Я позволю себе не полностью согласиться а Александром. Сам этот 25-й кадр может и не наносит вреда. Вред нанося те, кто посредством продаж дисков с этим 25 кадром зарабатывают на доверчивых пользователях.

Подробнее читаем в вопросе: Вы заказывали диск с 25 кадром для похудения, Вам удалось похудеть?

Читаем вместе с комментариями.

Позже еще найду и покажу как они разводят и на уроках языков и на многом ином.

0

Она настолько же не эффективна, как и все остальное, связанное с двадцать пятым кадром. Все, чего добились "изобретатели", упоминающие эту конструкцию ("25-ый кадр") - так это популяризации частоты смены кадров у населения. Теперь каждый далекий от физики процесса человек точно знает, сколько кадров минуту необходимо для достижения стробоскопического эффекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID