Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как отказаться от кредитной карты Тинькофф?

Юлу [38] 5 лет назад
1

Если Вы не активировали карту, то просто уничтожьте ее. Если активировали, то Вам необходимо позвонить по бесплатному номеру этого банка и сообщить о том, что хотите отказаться от услуг данного банка. Телефон для настоящих клиентов у данного банка - 8-800-555-10-10.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Банк Тинькофф знаком всем своим надоедливым и назойливым навязыванием своих карт. Если вы не стали ею пользоваться, не нужна вам, то просто выкиньте в мусорку и забудьте, никаких походов и звонков в "Тинькофф" делать не надо.

1

Причины, по которым многие отказываются и закрывают кредитную карту от банка Тинькофф, могут быть следующими:

Итак, если по тем или иным причинам вам нужно закрыть/вы хотите отказаться от кредитной карты этого банка, то сделать это можно одним из следующих вариантов:

  • вы можете позвонить по номеру 8 800 555 1010 (номер бесплатный и работает круглосуточно) и подать заявку на прекращение деловых отношений;
  • также можно воспользоваться интернет-банком для того, чтобы заблокировать карточку;
  • можно сделать это самостоятельно и через мобильное приложение.

Если же вы вообще не воспользовались карточкой ни разу и даже не успели активировать ее, то тогда отказаться от карточки очень просто. Достаточно просто ее выбросить, предварительно разрезав ее на мелкие кусочки.

1

Это зависит от того, являетесь ли Вы уже клиентом банка, или карту Вы пока только получили и не активировали её.

В случае, если Вы действующий клиент, Вам необходимо вначале полностью погасить задолженность по карте, а затем уже закрыть её. Уточнить задолженность Вы можете в личном кабинете на сайте банка или позвонив по указанному на Вашей карте телефону. Чтобы далее закрыть карту - также необходимо позвонить на линию банка.

Во втором случае, если карту Вы не активировали - Вы не являетесь клиентом банка и на своё усмотрение можете активировать или не активировать карту. Если не активируете - ничего ни за что не заплатите, и через некоторое время (в банке Тинькофф - через полгода) она автоматически станет недействительной.

1

Как отказаться от кредитной карты тинькофф, если оформлена анкета? На самом деле, есть несколько вариантов:

  • отказаться от кредитной карты тинькофф по интернету. Для этого заходим на сайт, идем в раздел контакты, выбираем написать в банк. Ссылка тут. Пишем, что отпала необходимость в карте и просим аннулировать заявление, оставляем свои контактные данные. Перезвпнивают в течении 5 часов.
  • отказать по телефону. Обращаемся к операту по горячей линии. Звонить по телефонам: 8 800 755-10-10 и 8 800 555-10-10. Необходимо будет продиктовано паспортные данные.
  • в отделении банка. Пишем заявление на аннулирование. Паспорт с собой обязателен.

1

Разрежь ее ножницами 2 раза и обязательно по магнитной линии и выкидывай , этож обман все , и как только ты позвонишь по указанному номеру она активируется так что лучше не звонить.

0

В принципе, карта считается собственностью банка, чтобы отказаться от нее, надо придти в банк, написать заявление....

Конечно, это волокита.

Поэтому люди принимают решение уничтожить карту.

Но я все же карты, которые "подаренные" -есть две такие от Траста - не уничтожаю, а просто храню дома в укромном месте. Скоро уже и срок закончится у них...

0

Я получил по почте картонную карточку, анкету и буклет Тинькофф. Сильно разозлился на интернет провайдера так как 100% знал, что это они слили мои координаты. Позвонил по телефону указанному в буклете (бесплатно) Тинькофф и попросил их больше не присылать на мое имя ничего.

0

Неактивированную карту можно просто уничтожить, никого об этом в известность ставить не нужно. Для того, чтобы отказаться от активированной карты, достаточно связаться с оператором службы поддержки по круглосуточному бесплатному телефону).

0

Если у вас нет никакой задолженности по кредитной карте банка Тинькофф , вы можете позвонить на бесплатный номер круглосуточной горячей линии 8(800) 555-10-10 .

Заявления в банк писать не нужно.Все можно сделать по этому телефону.

0

Если Вы карту не заказывали, то никаких действий производить не нужно. Если же писали заявление с просьбой выдать Вам карту, то закрывать ее тоже нужно по заявлению, даже в случае отсутствия по ней каких-либо операций.

0

Очень просто. Если паспортные данные не отправлялись, то просто игнорировать смс и электронные письма. Сами потом отстанут.

Юлу [38]
А если данные отправлялись?  5 лет назад
doch [744]
если не активировала по звонку, то деньги не брала! вот и всё  5 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID