Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Русские - потомственные рабы? Каково Ваше мнение?

Турук Макто [53.5K] 6 лет назад

текст при наведении

Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.

Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ. Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".

По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1770039.html#ixzz2uLgGyEfx

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Инкогнито
 Вопрос задан очень некорректно! На лицо оскорбление народа!  6 лет назад
НинаЖ [16.8K]
Это татары не раболепствующий народ??? Народ, который на карачках входил в шатёр хана и также на карачках задом выходил из него никак нельзя гордо назвать не раболепствующим народом! А за что Сталин репрессировал крымских татар? А вот как-раз за то, что в массе своей он начал раболепствовать перед немцами.  более года назад
комментировать
4

Все по тексту правильно. Русских всегда держали в ежовых рукавицах, возможно не рабами, но крепостными как были 1000,100 лет назад, практически так-же и сейчас.) 60 лет назад сказал что-то нето - ГУЛААГ, сейчас вышел на митинг - 15 суток.) Никакой свободы, делай что сказал барин, иначе пиняй на себя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Медвед [120K]
Ну не надо лгать! Хотите митинг - подайте заявку в установленном порядке и митингуйте. Такие же порядки и в других цивилизованных странах.
Образчики западной "свободы" - СЕЙЧАС детей отбирают у благополучных родителей и продают в чужие семьи. Разрешили детскую эвтаназию. На глазах у детей убили, расчленили и скормили льву милого жирафа. На телевидении в доступное для детей время показали акт канибаллизма. Вот такая она, "свободная­" Европа!
 6 лет назад
TSOY [74.2K]
Не нужно цепляться к слову митинг, то лишь пример.)  6 лет назад
Медвед [120K]
Это лживый пример.  6 лет назад
Инкогнито
 Некорректные высказывания в отношении народа.  6 лет назад
Инкогнито
 Необснованное оскорбление народа. У русских богатая история, они владели и владеют большой территорией. И автор этой писанины ничем не может показать себя лучше русских. К слову об орде, русские 3 раза грабили столицу золотой орды, один раз сожгли. Хан жалобы писал в Новгород. А крымские татары были захваченны ордой и поставленны на дань. Их роль в орде не больше чем у других народов, захваченных монголами.  3 года назад
комментировать
8

Восхищаюсь я порой западной пропаганде!

Многими годами они способны вбивать в мозги народам идеи, для осуществления собственных целей.

И ведь получается. Чего только про Россию и в особенности про русских не говорят. Перечислять не буду. Без меня перечисляльщиков хватает.

Но можно вспомнить, если постараться, что говорил Наполеон про русских. Еще до этого Фридрих Великий. Слова Черчиля о непобедимости русского народа. Аленн Даллес назвал русских самым непокорным народом в мире. Это все о рабах?

И я прекрасно понимаю для чего все это. Да чтобы сплотить народы, которых мерки один за другим накрывают своей "демократической" дланью и повернуть их против России, как самого сильного на данный момент политического и военного конкурента.

Ничего нового. Можно вспомнить Югославию, еще несколько несчастных стран, попавших под "демократизацию". Сейчас на очереди Украина.

Вот это фишка! Под самое сердце России. О Сирии можно надолго забыть.

И ничего в такой идеологии кроме корысти и жажды власти нет!

P.S.: Уверяю вас - нечто подобное можно сказать про любой народ, если очень хочется. В том числе и про татар.

Но извольте заметить, я этого не делаю. Противно и несправедливо.

Злобный тролль [48.1K]
достойно...  6 лет назад
комментировать
6

На самом деле крымских татар переселили за массовое сотрудничество с фашистскими оккупантами и в интересах безопасности южных рубежей СССР. Из открытых ныне архивов НКВД:

Думаю российским спецслужбам следует обратить внимание на деятельность московского землячества, возглавляемого Кудусовым.

И руководству общественного телевидения следует сделать организационные выводы.

Русские сами рабами никогда не были, да ещё и Европу неоднократно освобождали.

Словен [65.9K]
Да, в стране много агентов влияния Запада. Надо ими заняться. А то на фоне украинской вакханалии начали снова хвосты поднимать.  6 лет назад
комментировать
5

У этого "эфенди" появился шанс стать политической фигурой. Он льёт воду на мельницу прозапаной опозиции, чтобы его пустили на политическую ступеньку, украинской политической тусовки.

Открытым текстом предлагает "Крымское этническое недовольство" включить в состав инструментов давления на институты власти. Других способов превратить крымское недовольство в большую политическую проблему шансов до селе не было.

Чтобы он не говорил. Конечная цель этих поползновений - Суверенное Крымское Ханство.

В его примитивном понимании - рабом наверно он действительно себя не чувствует.

В своё время, Крымское Ханство вдоволь повеселилось на Украинских землях.

Предавая то Ляхов, то Хмельницкого со товарищи. Лишбы резня не кончалась. И история не устаканилась.

Поэтому ново испечённому "эфенди" не суждено понять генетическую обречённость быть рабом лжи и предательства.

5

Один из штампов, мифов, которые используют те, кому не по душе русские - обозвать их рабами. То, что русский народ терпелив, миролюбив и великодушен, оборачивается в их устах унизительными характеристиками "потомственного рабства".

В то же время другой миф гласит, что русские непредсказуемы, агрессивны и опасны, и от них можно ждать чего угодно.

Как эти мифы уживаются друг с другом, и еще с массой других, которые щедро выдумывают противники России, уму непостижимо.

Думаю, вышеупомянутый господин был не очень корректен в своих высказываниях насчет рабства "русских", тем более он является общественной фигурой.

4

Русофоб Эрнст Кудусов не знает абсолютно истории - за старостью лет ему можно простить такую безграмотность - старый немощный человек - что с него возьмёшь - ведёт разговор заученными штампами, потому что ему так легче - не нужно напрягать мозг для изучения истории - видно, что он очень боится потерять авторитет у своих единоверцев и поэтому ему нужно очернить Россию, чтобы завоевывает себе авторитет.

Крымские татары (хотя название крымские татары появилось в летописи только в 14 веке, а до этого были просто монголо-татары) пришли в Крым, как завоеватели.

Коренными народами в Крыму являлись тавры, которые сейчас уже не существуют. Так же более коренными, чем крымские татары, являлись скифы, готы ,гунны, хазары, печенеги ,болгары, греки, византийцы и славяне (древние русины), жившие в Крыму начиная с 10 века до нашей эры и до 13 века нашей эры в разное время, а некоторые из них живут и по сей день в Крыму. Так что славяне (древние русины) жили в Крыму задолго до крымских татар.

Золотая Орда завоевала Крым в 13 веке и вырезала население. Крымское ханство появилось в 15 веке и было вассалом Оттоманской Порты, которая располагалась на территории современной Турции.

Все крымские памятники и городища подтверждают эти исторические факты.

Татары вместе с Османской империей занимались грабежами и набегами на Россию и от этого сильно страдали русские люди, которых до 2 млн в год уводили в рабство. России приходилось постоянно выкупать своих людей у османов.

В восемнадцатом веке русские разбили турок и татар и прекратили тем самым набеги и увод русских людей в рабство.

По сути дела, Россия возвратила себе старые русские территории в лице Крыма, которые были потерянны в 12-ом - 13-ом веках .

И с тех пор крымские татары стали служить России. Но в годы ВОВ подавляющее большинство крымских татар ( практически 90% из тех ,кто был призван в советскую армию) перешли на сторону Гитлера и в последствии за это предательство крымские татары были репрессированы . Так же крымские татары никак не поддержали белую армию Деникина и Врангеля, которые боролись с большевиками во время гражданской войны и без писка встретили в Крыму большевиков. На что похожа такая история крымских татар - эта история тянет не только на потомственных рабов, но и на патологических предателей.

А здесь вы можете прочитать всю историю Крыма, начиная с 10 века до нашей эры и до наших времён - история, которая основана на научных данных.

Вот ещё короткое видео, которое наглядно показывает- какие народности и в какое время жили в Крыму:

1

"Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства".

Великий подтасовщик Кудусов в соавторстве с другим великим синим подтасовщиком просто создают нужный образ крымских татар. Они забывают, что татары стали рабами Гитлера во время оккупации им Крыма. Татары тогда выели навстречу Гитлеру белого коня, что означает полное подчинение. Чем не раболепие?

Так что чья бы корова мычала.

1

Еще для Суворова покупали на Руси девок по его приказу и доставляли туда, где он находился, хоть на войну. Об этом говорил Невзоров - эта информация взята из архивов. Также хотела бы добавить это видео.![текст при наведении][1]

[1]: http://www.youtube.com/watch?v=uFcOB9rHGUM Психология рабской сущности славян

0

Что может сказать пособник террористов и по сути человек, разжигающий межнациональную рознь в свое оправданеи. Пожалуй только то, что сказал. "Немножечко обратиться к истории" или просто соврать, только "множечко"?! Оскорбляя целый народ, этот человек пытается, естественно, возвеличить свой. Только свой ли ему народ, крымские татары. Или Кудусову на самом деле глубоко наплевать на соплеменников, а гораздо ближе личный счет в банке, где-нибудь за океаном? Думаю, что второе, раз он пытается как баранов на убой повести крымских татар ради псевдоидеи Крым для татар.

0

Если смотреть беспристрастно он прав большая часть русских были крепостными и бесправными а меньшая часть дворянами и боярами(которая в годы революции и чисток была практически уничтожена) но в таком случае и татары не менее рабы чем русские потому что все они с их имуществом принадлежали своему хану. А высказывание это от того что человек плохо учил историю и запомнил только что татары торговали рабами-русскими а не обратил внимание на то что при нужде в деньгах хан мог продать даже целое войско что неоднократно и совершалось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID