Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему новая власть в Украине так против всего русского и России?

ЛИСА-НАСА [204K] 5 лет назад

Почему новая власть в Украине так против всего русского и России?

Trackstone [39.1K]
Подскажите пожалуйста, на основании чего вы сделали вывод, что они против России?  5 лет назад
ЛИСА-НАСА [204K]
эта информация есть и в СМИ (не только российских, но и даже западных) и люди живущие в Украине об этом говорят (родственники и знакомые). Высказывания верхушки дорвавшихся до власти в Украине имеют только однозначную трактовку.  5 лет назад
комментировать
9

Да у них хозяева западные и американские, а их хозяева люто ненавидят и Россию, и Русских. Для них бандера и шухевич - герои, и их "майданутая Украина" - пуп всей Европы. Ющенко более лоялен был, и то страну довел до ручки, промышленность почти положил, а эти добьют. Они живут западными ценностями, а Россия для них ни сосед, ни друг, ни торговый посредник. Они все в западной эйфории, они дружно сделали и лояльно настроенную к России власть, и пол страны. Она на высоте и пока победители - и как победители позволяют себе с пренебрежением относиться к побежденным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Потому, что пришли во власть именно те люди, которые представляют прозападную часть населения Украины. Это представители Западных областей Украины, тех территорий, которые долгое время были в составе других государств. Веками воспитывалась, насаждалась ненависть к России, передаваемая из поколения в поколение.

А потом их Иосиф Виссарионович насильно присоединил к СССР. Оторвали от привычных им государств и жизненных укладов. Заставили говорить на русском. Всё это время они чувствовали себя чужаками, побежденными, униженными.

Могут ли они любить Россию?

А не нужно было их присоединять - пусть бы жили, как они жили, зато теперь проблем не было бы. И я бы не "быкала".

7

Любой новой власти жизненно необходим враг, как внутренний, так и внешний.С внутренним все более менее понятно, восточные районы, в большей мере русскоязычные.Ну а внешний, в сложившигся обчтоятельствах только Россия ,так как с Европой наживать врага себе дороже.Европа это миллиардные вливания, это мощьная политическая поддержка, да и исторически силы пришедшие к власти все-же ближе к Европе чем к России.А с Россией при такой поддержке можно ,как говориться и зарубиться, на политической и как не странно на экономической основе.Как не крути, а все еще основная масса углеводородов идет в старушку Европу через территорию Украины, тоесть всегда есть вариант шантажа.И чем быстрее ,все хорошее ,о России будет стерто из воспоминаний, а молодеже заложен только негатив ,тем проще управлять своим народом.Так, что это только начало, и толи еще будет, а будет только хуже.К сожалению мое мнение именно такое.

6

Да с чего вы это взяли, люди? Перестаньте черпать информацию из российских СМИ, там подают все так, как выгодно Кремлю - не правдиво и однобоко. Изучите также украинские источники, прежде, чем что-то утверждать. Новая власть не против России и русских, но она против политики Путина. В России нет таких людей, которые против Путина? И не надо этого Бандеру везде сунуть к месту и не к месту. Майдан - это не только Западная Украина и правые радикалы, там ребята со всех областей.

ЛИСА-НАСА [204K]
не так давно была в Кишиневе, поскольку я знаю румынский, то слышала проходя по улице разговор молодых людей, одни предлагали другим за хорошее вознаграждение поехать в Киев и постоять за майдан.
Так как я из семьи военных, то многие сослуживцы отца и деда разбросаны по странам СНГ, и поскольку мы общаемся, то они тоже говорят, что у них идет вербовка для Майдана.
 5 лет назад
комментировать
6

Новая "власть" действует не исходя из собственных соображений, она идёт туда, куда ей "ткнёт пальцем" Америка и Европейский Союз. Вся заваруха в Украине и началась лишь потому, что нужно не дать и так сильной России стать ещё сильнее от союза с братскими странами или максимально приблизить к России свою военную мощь.

Плюс к тому хорошо продуманное всё теми же странами зомбирование украинского народа против России.

2

Любимое занятие несостоятельных властей. Если во внутренней политике и экономике полный развал, то нужен внешний враг, на которого можно списать все неудачи. Россия идеально для этого подходит.

1

С властью понятно, она так подобрана и для того специально поставлена.

С интернет-сообществом тоже ясно, ведь все форумы во владении тех, кто поставил власть, так что идеологическая работа в сети ведется хитро и очень выверенно. Как известно, к не поддавшимся информационной обработке приходят идейные сограждане и проводят санацию разума. Потом хвастливо выкладывают ролики.

Удивительно то, что старые друзья и родня могут совершенно неожиданно окрыситься и начать нести ту же ахинею. Любого пустяка достаточно для внезапной фатальной перемены.

1

А почему знаменитости становятся на сторону большинства? А чего любят находить козла отпущения?

Из одной небольшой проблемы раздали огромную, что привело к реальному её увеличению. К тому же, это хороший вариант отвлечь людей от более важных проблем, особенно, если они связаны с властью.

Да и посмотрите как это популярно, "это жи отличний пияр". Стал крутым патриотом, Россию долой и готово, большая часть людей за тебя.

1

Потому что эти "люди" всегда продвигались вперед с помощью морковок и голых фотоссесий. Они все там повязаны и не имеют ни какой политической силы без помощи западных покровителей. Запад же желает не допустить развитие ни Украины, ни России. Как только Украина и Россия начали подниматься 10 лет назад, так сразу начались "революции" в поисках лучшей жизни. За эти 10 лет Украина развалена.

1

Украина привыкла жить за счет России. А тут у них Крым забрали как не как Россия платила приличные деньги за Российский флот.Так же дела обстоят с газопроводом Россия все меньше использует Украинский газопровод для перекачки газа в Европу. Плюс скидки на газ и условия поставки газа для Украины. Ну и еще история создания самой Украины.

1

Потому, что им приказали Американцы - устроить в России кризис, испортить всё там, лишь бы Россия не развивалась. И они делают всё, чтобы Америка им давала побольше денег. Украинские власти очень подло поступают, у них нет морали никакой. Как свою страну разрушили, так и соседнее государство тоже хотят уничтожить.

0

Ненависть воспитывалась с годами западными украинцами,которые то под Польшей были,то под Венгрией,то под немцами и всегда были не довольны властью какова бы она не была.Всегда ныли,ныли и ныли.Русский более терпим.Ну,а что говорить про всю Россию которая многонациональна.Ведь в годы Богдана Хмельницкого не было бандеры-попеля,но ведь и русского ни меньше ненавидели,народ такой всё и вся ненавидящийи ищущий идеалов в лице бандеры-попеля,о западных украинцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID