Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
13

Украина. Россия. Почему псковские десантники находятся в боевой готовности?

Турук Макто [53.5K] 6 лет назад

Украина. Россия. Почему псковские десантники находятся в боевой готовности?

Инкогнито
 Псковские десантники это Россия. При чем здесь Украина и майдан?
Этот вопрос - разжигание межнациональной розни.
 6 лет назад
Инкогнито
 Разжигаете конфликт?Без доказанные обвинения  5 лет назад
GOPSTOP [28.5K]
Я из Пскова. Если бы наши ребята там поработали-на Украине давно бы мир наступил, а у власти оказались адекватные люди.  4 года назад
Kortereal [859]
Псковская дивизия ВДВ-часть ПОСТОЯННОЙ готовности. Это её естественное состояние.  3 года назад
комментировать
10

Источник какой-то сомнительный. Но от части информация верная, потому что это Армия и она всегда в боевой готовности, тем более такие части как Псковская дивизия ВДВ, которая всегда находится в развёрнутом и боеготовом состоянии, и так как угроза может придти неожиданно и от туда, где её не ждут, то любое напряжённое состояние в мире вызывает настороженность, тем более когда это происходит непосредственно возле границ странны. И в случаи чего, как с Афганистаном, за одну ночь переместится на вражескую территорию. Пока официальная позиция России, примерно такая, пока нас не трогают, Россия вмешиваться не будет...

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Я не думаю, что если Россия введет свои войска, это будет актом помощи Украине. Прежде всего Украина является для России приграничным государством. Поэтому даже если произойдет ввод войск, то с целью защиты своих границ, Черноморского флота. Думаю, для России крайне невыгодно вступление Украины в Евросоюз. Зачем им еще одна головная боль, если войска НАТО будут иметь возможность подобраться вплотную. Мне кажется, Россия будет всеми силами препятствовать этому. Ну а ввод войск - это наверное самый крайний вариант.

6

текст при наведении

текст при наведении
текст при наведении

Хочется, чтоб все украинские читатели картинку рассмотрели - это - "вежливые люди" в Перевальном возле воинской части - и что бы ваши СМИ не писали, там первоначально было всего 2 БРТа против вот той, только частично видимой украинской моторизированной бригады. И вся это бригада против вот этих человечков без техники, даже не рыпнулась. Не судите по меркам украинских командиров - один БТРчик на растерзание кинуть и ручки умывать. Если бы там была Псковская бригада, то она бы уже под Киевом стояла. Русские к ней бы и артиллерию, и авиацию, и технику добавили, а еще ум своих командиров и желание сохранить жизни солдат.

Кстати, если вы по ссылке пройдетесь, там военный из России объяснение дает - а документики то старые, лет пять уже в армии такие не делают. Так что ваши военные и журналисты еще и фальшивопечатники - документы фальшивые наклепали и выдают за правду.

4

ВДВ, как и РВСН, и без Украины войска повышенной боевой готовности. И мне, служившему в ВТА России, непонятно, а почему именно Псковская дивизия, а не, скажем, Ульяновская или Ивановская дивизии, ведь в указанных городах помимо частей ВДВ базируются части ВТА ВВС РФ.

1

За последние годы сделано много по укреплению Вооружённых Сил РФ. Боевая готовность войск выросла, повысилось оснащение высококачественным современным вооружением. Войска ушли от показухи и прорабатывают действия в обстановке максиамально приближенной к реальным боевым действиям. Опыт конфликтов в Чечне, Южной Осетии, Сирии немедленно реализуется в практику подготовки войск. Тлеющий пожар войны на Украине не может не волновать Россиян, там, как с одной, так и с другой стороны, наши родные и друзья. В любой момент война может разрастись до международного конфликта и тогда, не нужно быть великим стратегом, Россия не останется в стороне. Быстрые, решительные удары по фашиствующим бандам оголтелых националистов, Вежливые человечики по всем опорным пунктам. Это позволит предотвратить международную бойню, и сократит до минимума человеческие потери. Европу и США нужно поставить перед фактом принуждения к миру.

1

Вобще то десантные войска всегда находятся в повышенной боевой готовности и Украина тут не причем.

Не нужно спекулировать на эту тему, потому что если бы реально что то началось, то мы бы узнали об этом только тогда когда эти десантники захватят ключевые пункты вероятного противника .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID