Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Украина. Россия. Крым. Правда ли, что Россия вводит войска в Крым?

Турук Макто [44.4K] 3 года назад

Украина. Россия. Правда ли, что Россия вводит войска в Крым?

Новость.

Инкогнито
 Прекратите раздувать международные скандалы на пустом месте. Войны хотите? Не надо сомнительными вопросами провоцировать межнациональную рознь.  3 года назад
пани Моника [153K]
А зачем нам читать новости за вчерашний день? Мы напрямую все узнаем. :)  3 года назад
комментировать
10

О чём Вы? Какой ввод войск? Они уже там есть это военная база Черноморского флота, которая, однако, не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. А вот, если базе будет угрожать реальная опасность, что в современных условиях не так невозможно, тогда это будет провокация военного конфликта и возможно всё. Защита своих граждан даже на территории другого государства обязанность любой страны, в том числе и России.

система выбрала этот ответ лучшим
11

К сожалению, да .

Фактов об этом - полно:

вчерашний захват аэропорта Симферополя российской группой ГРУ:

текст при наведении

текст при наведении

сегодняшнее наступление на пограничников Украины:

текст при наведении

Вдобавок парламентарии России открыто признали "право" на военное вторжение в Украину:

текст при наведении

Ялта [0]
Для вас это заваруха,а мы живем ожидая какой вариант для нас уготовили ваши цари,то ли чеченский, то ли абхазский.Желаем вам того же у вас дома.  3 года назад
комментировать
5

Классно читать годовалые рассуждения. Вот вам и ответ : " ввела, провела спецоперацию и даже уже отметила годовщину."

"Зеленые человечки", купившие форму в " любом магазине" были объявлены спецподразделениями, которые предотвратили кровопролитие, хотя украинской армии вообще не было на подступах, да и боеготовности , по итогам Донбасса, у нее не было вообще

Кокеточка5 [2.3K]
Вы правы, как все это виглядит со стороны спустя время!  2 года назад
комментировать
3

Спасибо хохлам. Не знаю о чем бы сегодня писали международные и российские СМИ, если бы не эта заваруха. Ну как говориться пошумели и хватит. Думаю многие уже устали от этого бреда. Да и сами лидеры Правого сектора сегодня не спят по ночам. По той простой причине, что не думали что вот так все выйдет. При том что абсолютно не знают что делать дальше. Пора уже пенсии платить, зарплаты госслужащим, армии. Кормить людей надо, а нечем. А когда нечем кормить нужна альтернатива. Нужны слухи смута страх того, что будет намного хуже чем есть сейчас и главное виновники этого хуже, не новые типовласти, а русские ребята. С Крымом та же ситуация. Ну как говориться на месяц эти слухи народ накормят, а потом жрать попросят все равно. При том, что 35 млрд. никто не даст. И никакой армии уже будет не нужно. Украину придется продавать, чтобы накормить свой же народ. А делать это будут те же самые Правые и Радикальные самостийцы. Иначе народ сожрет их сам.

Инкогнито
 Пишете полный бред.  3 года назад
OLEOLIK [8.9K]
Это не бред а реальность.  2 года назад
комментировать
3

У России нет причин вводить войска в Крым

Некоторые пытаются проводить аналогию с событиями в 2008 году, связанные с Абхазией и Южной Осетией. Но ведь тогда была совсем другая ситуация – там был внутригосударственный конфликт и по решению ООН туда был направлен миротворческий контингент, в том числе и из России. В какой-то момент российским военнослужащим со стороны Грузии стала исходить реальная угроза их жизни и, чтобы защитить соотечественников, было принято решение ввести дополнительные силы на эти территории.

Ничего подобного сейчас в Украине не происходит, а потому у России нет никаких оснований для ввода своих войск на территорию Крыма.

dred70 [89.9K]
в Крыму тоже вполне возможен внутригосударственны­й конфликт, а соответсвенно ввод контингента ООН.  3 года назад
КлимУшкин [86.8K]
Тогда на этот вопрос и отвечать будут по-другому. А пока ориентируемся на текущий момент.  3 года назад
комментировать
3

Вот прошел год, и теперь, почитав коментарии, зная настоящую правду, видишь, как люди глубоко ошибаются."Нет, неправда, русских войск нет, это полный бред и т.д." Теперь, когда сам президент РФ подтвердил: Да, это были наши военные, и мы готовы были применить ядерное оружие". вы до сих пор смотрите свое ТВ? Дорогие мои, особенно те, кто с кожи вон лез доказывая что армии России в Крыму нет, скажите, вы до сих пор верите что в Украине одни бандеровцы, хунта, нацисты?

Ёпрст Известный [243K]
А кто ошибается? Рядом с вашим ответом есть и понятный ответ
"Россия действительно вводит войска для "для стабилизации ситуации в Крыму". Сегодня, несколько часов назад президент Путин обратился к Совету Федерации о разрешении ввода ограниченного контингента войск на территорию Автономной Республики Крым. http://lenta.ru/news­/2014/03/01/senat/ -
И да - мы смотрим свое ТВ. И еще ваше смотрим - украинское ТВ. Которое прямо показывает, что на Украине есть все перечисленные вами субстанции.
 2 года назад
Goger-tata­r [88]
Ну, учитывая, что Потрошенко сказал, что гордится, что Одесса - бандеровский город, да Украина - бендеровская страна. Впрочем, Украина уже померла давно. 2 мая 2014 года.  2 года назад
комментировать
2

На мой взгляд пока у России нет права ввести свои вооруженые силы в Крым. Ну если не считать возможности усиления охраны своей севастопольской базы. То есть появления там дополнительного корабля (а то и нескольких) ВМФ России с морскими пехотинцами на борту вполне возможен и не является вмешательством во внутренние дела Украины и автономии Крыма.

С другой стороны внутригосударственный конфликт (при грамотном его разжигании) вполне возможен, а соответственно введение миротворческих сил ООН. И тогда вполне возможно появления в Крыму миротворцев России. Но такой сценарий мне лично не очень нравится, лучше мирным путем, философией "мягкого Пути" достигать своих целей.

2

Крым - это Украина, а для России это другое государство. Так что это неправда, что Россия ввела или собирается ввести в ближайшее время свои воска как в Киев, так и в Крым. Хотя подобные слухи "ходили" по сети. Президент России Владимир Путин сам утверждал, что происходящее в Киеве и в Украине - это личное дело самой Украины, и Россия не в праве вмешиваться во внутриполитические ситуации страны.

2

Россия действительно вводит войска для "для стабилизации ситуации в Крыму". Сегодня, несколько часов назад президент Путин обратился к Совету Федерации о разрешении ввода ограниченного контингента войск на территорию Автономной Республики Крым. http://lenta.ru/news/2014/03/01/senat/

1

Нет, на данный момент времени Россия не ввела войска в Крым - подобная акция может быть расценена мировым сообществом как нарушение суверенитета государства и способствовать разжиганию международного вооружённого конфликта. То, что происходит сейчас на территории Украины, является внутренними делами страны, для вмешательства в них нужна причина, которая, по сути, будет поводом к началу войны.

1

Не думаю что Россия вправе вводить войска в Крым. Ведь Крым это территория Украины, и все что там происходит это к нам не имеет никого отношения. Мы не Украина. Это сугубо личное дело внутри этого государства. Не хотелось бы что бы наше государство вмешивалось, вводя войска.

1

Нет в Крым войска Россия не вводила и сеичас в этом просто нет смысла в Крыму всё тихо и спокойно, базу "Беркута" охраняют казаки, на площади периодически проходят мирные митинги. Будем надеяться что все так же тихо и мирно и будет продолжаться и майдан не дойдёт до Крыма.

1

Вряд ли Россия решится на такой рискованный шаг. Не смотря на то, что большой процент жителей Крыма открыто выссказывают поддержку России, РФ не решится вводить свои войска на територию другого государства, поскольку это, по сути, будет знаком к началу военных действий.

1

Нет, не введет. Сейчас точно не введет, Ещё Параолимпиада не прошла.

Да и после вряд ли - на весь мир раструбят что опять русские кого-то том притесняют-обижают, даже если вся Восточная и Центральная Украина поддержат, встретят "с бабами на танках".

LuckyWell [13.8K]
Да так и произошло. Пошел треп об "агрессоре­". Заткнулись все, кроме нынешнего президента Украины Порошенко, а так же Яйценюка. У мировых правителей есть более глобальные проблемы. У "прародителей человечества" одна - как бы выжить в условиях войны со сверхдержавой, а так же как у другой выпросить денег на спонсирование конфликта за счет Европы.  2 года назад
комментировать
1

Нет это не правда. России это не нужно. Зачем развязывать войну и беспорядки, их итак хватает с лихвой на Украине. Такие действия могут способствовать разжиганию международного вооружённого конфликта и России это не к чему.

Basilevus [2.4K]
"России это не нужно".
Что не нужно России? Ввод войск или Крым? Или более миллиона русских в Крыму прикажете отдать бандерлогам? Время такое, что нужно выражаться точнее!
 3 года назад
комментировать
0

Российская Федерация не вводила ранее и не собирается в ближайшие дни вводить свои войска ни в Украину, ни тем более в Крым. Хотя в новостях об этом и можно было услышать. Ввод войск в чужое государство - это вмешательство во внутренние дела, лишать местное население права выбора. Это противозаконно международному праву.

Doc Iryna [7.7K]
Именно потому что Россия ввела войска и принимает участие в вооруженном конфликте, что нарушает международное право, против России вводятся меры и эмбарго зарубежными странами. А все переводиться в разрез:"А мы без вас обойдемся!"  2 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID