Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Оставшиеся в партии регионов депутаты- идейные или как их понять *см)?

orchideaua [156K] 7 лет назад

В последние дни из фракции ПР в ВР массово бегут депутаты. Пишут заявления, делают громкие заявления, отрекаются от Януковича. Выступил по телевидению даже Ефремов. А вот есть ярые приверженцы, заявляющие о своей верности идеям партии- Чечетов, Тигипко, Шуфрич, некоторые другие. Что это- они настолько идейные или ждут возврата былой силы партии, им некуда пойти или что- то еще?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Я уважаю таких людей. У них есть четкая позиция и они ее отстаивают. Не поступают как проститутки - кто больше заплатит, к тому и пойду. Партия большего бизнеса все равно будет, как ее не назови "Партия Регионов" или "Партия Васи Пупкина".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Может синдром "не хочу быть крысой". Я уважаю таких людей которые не подстраиваться под ситуацию, не идут за ветром, не меняют взглядов только потому, что им жить будет хуже. Я сейчас имею ввиду не конкретно этих людей, а их поступок. В дальнейшем лидер который начнёт с ними работать будет ценить их больше, зная, что они не убегут при первом же звонке.

2

Просто те -кто не побежал -достаточно честные люди- чтобы не менять своих убеждений в связи со сменой курса страны и за это им -мой почёт и уважение...а те кто отрекаются от того- чему вчера поклонялись-бог им судья...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация