Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Неопознанные подводные объекты (НПО) - это миф или реальность?

Медвед [121K] 7 лет назад

Существуют ли на самом деле неопознанные подводные объекты (НПО)?

Неопознанные подводные объекты (НПО)  - это миф или реальность?

5

Такая же реальность, как НЛО - неопознанные летающие объекты. Земная транспортная техника отличается от НЛО и НПО тем, что она для целей своего передвижения взаимодействует с материальной окружающей средой: водой или воздухом. Но у воды и воздуха настолько разные свойства, что аппарат, спроектированный для взаимодействия с одной средой, будет очень плохо взаимодействовать с другой (или вообще не будет). Поэтому наши самолёты летать под водой не могут, а подлодки не могут плавать в воздухе. А вот НЛО и НПО взаимодействуют с иной окружающей средой, не материальной. Эту среду иногда называют эфиром, иногда физическим вакуумом. Вследствие того, что эфир-вакуум пронизывает всё пространство Вселенной (в том числе и земную атмосферу, и земную гидросферу), аппаратам на основе взаимодействования с эфиром-вакуумом совершенно безразлично, где передвигаться: в воздухе, под водой или в космосе. Единственное условие - необходимо сделать рубку герметичной, чтобы в неё не попадала вода и не утекал из неё воздух.

Эти агрегаты используют для своего передвижения потоки эфира-вакуума, создаваемые электрическим полем самого аппарата. Эфир взаимодействует не с веществом, а с полем. Когда электрическое поле аппарата изменяется во времени и пространстве вполне определённым образом, оно заставляет окружающий эфир-вакуум двигаться через аппарат. Этот поток эфира затем взаимодействует с гравитационным полем аппарата и тащит его за собой (нечто вроде эффекта барона Мюнхгаузена, который за волосы вытащил себя из болота). И такой способ создания тянущей силы порождает все те невероятные особенности, которые присущи этим аппаратам.

Ну вот хотя бы мгновенную остановку, мгновенное исчезновение или мгновеный разворот на месте. Для земной техники такие выкрутасы невозможны, т.к. возникающие при этом перегрузки раздавят любой живой организм. Но движение под действием эфирных потоков свободно от этого ограничения. Когда эфирный поток движется сквозь материальный предмет, он так взаимодействует с любой молекулой предмета, что придаёт ей одинаковое ускорение независимо от её массы. Следовательно все молекулы предмета в любой момент времени движутся с одинаковыми скоростями и друг на друга не давят и друг друга не деформируют. А потому мы и не замечаем перегрузки (перегрузка возникает, когда разные молекулы нашего тела давят одна на другую).

Я одажды нашёл в сети интересную информацию об особенностях старта НПО из под воды: иногда сразу после вылета за НПО тянется водяной столб, который через пару секунд отрывается и падает вниз. А ведь по теории именно так и должно происходить. Проходящий через тело аппарата эфирный поток тянет за собой не только сам аппарат, но и окружающую водную среду. Если перед самым вылетом из под воды пилот не отключит электрическое поле, работающий эфирный поток потянет за собой воду и за НПО будет тянуться водяной столб. Поэтому пилоты перед самым вылетом в воздух на мгновение отключают поле и НПО вылетает по инерции. И отсюда следует ещё одна часто замечаемая особенность: аппарат сразу после вылета на секунду зависает над водой и лишь после этого улетает. Это пилот включает поле, которое отключал сразу перед выходом из воды.

И ещё одна особенность: земные приборы иногда фиксируют, будто НПО распадается на несколько независимых частей, которые потом могут снова собраться в единую конструкцию. Для меня в этом нет ничего удивительного, я сам проходил через этот феномен. Под действием эфирного потока пилот НПО может выйти из собственного тела (выходил не один раз), пройти сквозь все стенки аппарата (тоже проходил без проблем), и наши приборы зафиксируют его как отдельный аппарат, отделившийся от корабля-матки. А после телепатического сканирования намерений экипажа земного корабля (тоже сканировал телепатически) пилот может вернуться в свой аппарат и своё физическое тело.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

однозначно это реальность и факты о таких обьектах сохранились ещё со времён великой отечественной войны-когда моряки наблюдали на поверхности воды непонятное яркое свечение расходившееся по воде своеобразными кругами или полосами а так же видели странные обьекты погружающиеся под воду и выныривающие из под воды с огромной скоростью без возмущения воды и без образования волн на воде-как будто для них не существует сопротивления воды.

В наше современное время так же очень много фактов о таких обьектах которые передвигаются под водой с огромными скоростями-нереальными для самой совершенной военной техники-что это такое пока что остаётся загадкой-но однозначно что технология намного превосходит все известные нам современные технологии военной техники

1

Если верить в неопознанные летающие объекты, то зачем исключать существование неопознанных подводных объектов. Ведь человек сейчас уже успешно и повсеместно пользуется и самолётами, и космическими аппаратами, надводным транспортом, и подводным. Так почему же наши инопланетные братья по разуму должны быть упускать возможность изучить наш подводный мир. К тому же под водой их распознать и найти значительно сложнее, чем на открытом пространстве в чистом небе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация