Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем больна сестра Аделины Сотниковой?

Анна Бурова [13.1K] 7 месяцев назад
2

Действительно Аделина Сотникова победила на Олимпиаде в Сочи ради своей больной сестры, которая тяжело больна. Машенька, сестра Аделины, страдает синдромом Тричера Коллинза. У девочки проблемы со слухом, речью, а так же деформация лицевых костей.

Маме Аделины даже предлагали отказаться от Машеньки в роддоме, но семья приняла решение не бросать девочку и заниматься её лечением.

Девочка растет и ей требуется лечение, которое является очень дорогим. Аделина делает все, чтобы заработать на лечение своей сестрёнки.

Еще Аделина рассказала, что она очень дружна с сестрой и в семье ни кто к ней не относится как к инвалиду, Маша полноценный член семьи.

текст при наведении

система выбрала этот ответ лучшим
1

Маша (а именно так зовут младшую сестренку А. Сотниковой) страдает коварным недугом - синдромом Тричера-Коллинза. Эта болезнь проявляется в виде деформации лица и костей черепа. Говорят, что Аделина нежно относится к сестре и помогает ей финансово.

0

Семнадцати летняя фигуристка Аделина Сотникова, не раз в своих интервью упоминала младшую сестру, что к медали её в большей степени привели мысли о больной сестре.

Младшая сестра Аделины с детства страдает от синдрома Тричера-Коллинза. Это серьезное заболевание характеризуется черепно лицевой деформацией, возможной потерей слуха, при нём так же возникают потенциально опасные для жизни болезни дыхательных путей.

Аделина Сотникова с малых лет делала всё, что бы стать великой спортсменкой и заработать необходимое количество денег для лечения сестры.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID