Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как относитесь к комментатору?

koшeчка [51.6K] 9 лет назад

Вот Вы смотрите телевизор,например,очень интересный фильм,любите или нравится Вам,чтоб кто то его еще и комментировал,да так,что из-за этого не слышно сам фильм? Что предпринимаете,если не нравится?

категория: другое
2

Иногда почти бесит, иногда - немножко раздражает. Обычно достаточно напомнить "комментатору" фильм "Экипаж" и фразу одной из пассажирок: "Слушай, дорогая, я тебя умоляю - заткнись, пожалуйста!"

Но иногда попадается "отряд туподоходящих". Я в таких случаях первым делом вырубаю "говорящую голову в ящике". На возмущённое "Ты что делаешь?" спокойно отвечаю: "А на фига телевизор тебе мешать должен?"

При рецидивах - спрашиваю: "Твой отец - Николай Озеров?". Наступившей полуминутной паузы хватает для того, чтобы усилить эффект: "Ты смотри! Оказывается, фильм совсем даже не немой! Оказывается - актёры и сами разговаривать умеют!".

Обычно умному - достаточно. А дурак обижается и "прекращает трансляцию"...

В "тяжёлых" случаях приходится задавать прямой вопрос: "Что общего между Пушкиным, Гагариным, и тобою, неугомонным?"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, комментаторов таких постоянно встречаю,

вот, например, один рядом живет (мой МЧ),

я пользуюсь тем, что у меня очень чувствительный слух,

делаю громкость меньше, а он мало того, что любит комментировать,

еще любит переспрашивать, если что-то не понимает или не услышит,

а я ему говорю мол "из-за твоей болтовни я все прослушала" (а на самом деле я все слышала, а он то нет!), пару раз он пропускает интересный момент, а потом он уже сам автоматически успокаивается.

Еще один вариант, то что комментаторы обычно уверены, что их комментарии делают просмотр незабываемо-интересным, я просто сообщаю: "извини, но мне не интересно смотреть фильм с твоими комментариями". Иногда помогает.

1

Комментатор, обычно, помогает смотреть и осмысливать передачу, на которую вы решили потратить свое драгоценное свободное время. И вот если бы вы жили в Беларуси, то точно бы знали, что самое важное для комментатора- это вовремя уйти. У нас есть два человека, которых это касается больше всех. Один из них- комментатор Владимир Новицкий. Имя второго упоминать не буду. Итак понятно...

koшeчка [51.6K]
Жаль что не в Беларуси:))но тут трактовочка вопроса чуть другая,пересмотрите:­))  9 лет назад
комментировать
1

Да комментирование это пройденный этап, а если еще человек не понимает, когда ты ему говоришь хватит комментировать, так это вообще пип. Плохо отношусь к таким людям, хотя если меня спросят о чем фильм я с удовольствием расскажу)

1

Честно -хочется стукнуть по голове) Хотя сама грешу этим, особенно если я фильм смотрела уже,а спутник нет)))По поводу предпринять - делаю замечания)хотя обычно это не работает)

koшeчка [51.6K]
мне тоже:)),но не стучу:))могу конечно замечаний пару сделать,но если не доходит,то люблю посмотреть этот же фильм,когда сама дома  9 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация