Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Где купить фенасал?

газизова [5] 8 лет назад

Раньше Фенасал выпускал Красноярский комбинат, закупая сырье в Уфе химреактиве! Сейчас не выпускает! В двух ваших ответах написано, что гименолепидоз лечат только фенасалом, но его в аптеках нет несколько лет! Где купить Фенасал? Чем лечить карликовый цепень, который вызывает гименолепидоз?

6

Фенасал (никлозамид - другое название) - это противоглистное лекарство для человека в форме таблеток по 30 или 60 штук в пачке, нигде его сейчас не выпускают.

Фенасал - очень эффективны при заражениями гельминтами: карликовым цепнем, бычьим цепнем, лентцом.

В интернете нашла лишь фенасал для животных, продается в городе Уфа по цена 2500рублей российских за килокграмм при минимальной продаже в 5 килограммов или по цене 3200 рублей за 1 кг.

система выбрала этот ответ лучшим
0

болен ребёнок, девока 2 года, врачи разводят руками, лечитесь сами, ребёнок приёмный подозрение, что заразился в родной семье, брали у всех анализы - чисто, кроме девочки. Но лечения не назначают, выявили случайно, заболели ОРВИ, сдавали анализы и вот сюрприз. Врача-инфикциониста у нас нет, переводят на участкового педиатора, оббежела все аптеки такого лекарства у нас нет. Что делать? Чем и как лечить ребёнка? Тем более, что в контакте с ней пять детей, которых отделить нет возможности. Гигиену соблюдаем, всё обрабатываем...

0

К сожалению этого препарата нет в свободной продаже, ни в аптеках, ни в интернет-аптеках. Лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом-инфекционистом, чтобы он подобрал вам другое лекарство-аналог этого препарата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация