Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
32

Сайт "Большой вопрос" имеет границы?

cherry blossom [25.8K] 8 лет назад

Просто иногда читаешь вопросы или ответы, где пользователи указывают свои города и начинаешь задумываться как же это всеобъемлемо. Мы здесь общаемся, дружим, иногда ссоримся, каждый из нас заходит сюда каждый день, кто-то надолго, кто-то на час. Мы часто видим одних и тех же пользователей в вопросах или ответах, кого-то вообще не видим. Знаем, кто здесь популярный, кто - вредина или добряк. Это так здорово, мы здесь как место в одном городе, где мы собираемся и делаем одно дело. У некоторых как крупная организация (я в такой работала) - много кабинетов и все работают на один результат, мы - команда, просто отделы разные. НО - мы с разных городов. Даже представить сложно, что это место - где мы постоянно рядом - это наш сайт, а мы оказывается так далеко все друг от друга. Только здесь я чувствую себя частичкой чего-то огромного и совместного. Это классно! Сайт "Большой вопрос" - как Штаб-квартира. Где Вы представляете он находится? В Каком городе?

Я из Тольятти. И мне бы было интересно узнать откуда Вы? Откуда Вы заходите сюда к нам и получаете удовольствие? Ваши ощущения такие же? Или Вы не можете это почувствовать?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: АлександрII 5 кредитов
9

Я, ты, он, она вместе-целая страна, теперь я начал понимать о чем вдруг запела София Михайловна еще в далекие восьмидесятые годы,звучит как будто предсказание об интернете.

На самом деле все мы так привыкли к возможностям интернета, что мы ощущаем себя на Большом вопросе как будто так и должно быть будто мы находимся на интеллектуальном рынке где спорим, оригинальничаем как это сейчас делаю я, наваливаемся на модераторов с упреками, ругаем Януковича и всех не угодных, хвалим свое болото, боремся с бедностью, давая советы как разбогатеть без вложений (потакая сайтам лохотронам и мошенникам) обсуждаем олимпиаду, строим планы на будущее, женимся, разводимся, обсуждаем еду, лечимся, читаем аннотации алкоголикам.

И это все мы делаем необъятное объятным на БОЛЬШОМ ВОПРОСЕ.

Мой улей в Нижнем Новгороде где сливаются Ока с Волгой.

модератор выбрал этот ответ лучшим
11

Я из Португалии. Меня интересует тут мнения разных людей, их вопросы и ответы, интересные рассказы. Можно узнать что то новое и поделиться своими знаниями о другой стране и просто мило пообщаться и узнать что ни будь новое и полезное для себя.

текст при наведении

9

Я из Воронежа. Сайт прекрасный. Уже отметил 3 года. Так что думаю будет разрастаться и разрастаться. Перед регистрацией проверяла этот сайт на "вшивость" (http://trustorg.com/site/bolshoyvopros.ru) и вот там месторасположением сервера была указана Германия, не берусь, правда, за правдивость этой информации. Но учитывая, что модераторов набирают даже из "простых" пользователей - то прям конкретного города, где сидит "начальство" сайта не могу представить - ниточки во всём мире.

текст при наведении

8

Да мы здесь на сайте как будто из одного города, и все такие разные, есть пользователи которые близки поо вопросам-ответам, а есть которых ты не понимаешь.

Я здесь получаю удовольствие от работы на сайте. Да, я тут работаю.

Живу я в городе Калуга, бываю еще в городе Обнинск тут мой любимый живет. Так что живу сейчас на два города.

Находятся эти города в России, недалеко от Москвы (2-3 часа езды).

7

Насчет штаб-квартиры - тут можно только гадать. Есть, правда,один сайт, где можно проверить любой ресурс "на вшивость" - платит или нет,а также узнать возраст того или иного ресурса и где находится сервер.

А, впрочем, к чему эти гадания7 Мы-то прекрасно знаем,что штаб находится где-то в ЦЕНТРЕ Всемирной паутины, а от этого центра расходятся тоненькие ниточки паутинок.

В один прекрасный день такая паутинка протянулась и ко мне,в Ригу. Если кто не знает, то это в Латвии, на ЮЖНОМ берегу Балтийского моря.

7

текст при наведении
В сущности наша планета благодаря средствам коммуникации и в частности интернету стала "большой деревней". Хотя нахожусь далеко от родных мест, в Доминиканской республике, но могу быть в курсе всех новостей на Родине также благодаря Большому вопросу. Здесь совсем недавно и не ради заработка, так как даже еще не разобралась реально ли вообще вывести отсюда деньги в другой стране. Но мне нравится, что могу делиться своими знаниями и убеждениями, которые могут кому-то быть необходимыми и полезными.

7

Я с Иркутской области. Тут я совсем не давно только 2 недели ,ну уже успела полюбить этот сайт без всякой корысти . Заработка тут ещё не имею . Ну это думаю не так уж и важно . Мне тут понравилось что в первый же день я отметила себе вопросы по интересам и теперь когда захожу сюда сразу нахожу близкое по душе общение. И многих уже встречала авторов не по одному разу . Ещё мне тут нравится по тому что запрещено оскорбление авторов .вобщем замечательно тут :) думаю задержусь на долго.

7

Я здесь совсем недавно, всего-то 2 недели, но у вас на сайте очень интересная и приятная атмосфера. На большинстве сайтов, особенно если являешься новичком, как-то не чувствуется сплочённость, а тут как будто домашняя обстановка. Надеюсь, останусь с вами надолго :)

А сама я из Воронежа. Оказывается, чуть раньше меня уже земляк отписался. Не ожидала, что в обсуждении будет кто-то из моего города, что мир настолько тесен :)

7

А я из Украины г. Львов. РАНЬШЕ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СОВЕТОВАЛАСЬ С БВшниками. сейчас иногда захожу не очень часто так как в свое время меня обидили модераторы которые мои вопросы удаляли , а идентичные влпросы составленые пожже моих оставляли.Но время лечит,я не злопамятна, но уже не провожу так фанатично здесь время:раньше я вставала с БВ и спать ложилась тоже с БВ.

7

А я не из России. Живу в Баку и мне тоже очень нравится, что этот сайт всех объединяет. Моих знакомых, друзей и родственников разбросало по всему свету, теперь нас связывает только интернет. А Большой Вопрос помогает находить новых друзей, да еще таких, которые дают полезные советы.

7

Всем привет я из Казахстана г. Усть-Каменогорск. Попала на этот сайт совершенно случайно, очень здесь нравиться. Замечательные люди общительные и доброжелательные. Вопросы здесь всегда находят свои ответы. По больше бы таких сайтов )))

Это Вам угощайтесь)))

7

Венгрия,Залаэгерсэг.

Сайт интересный,часто захожу сюда.Не ради заработка.

6

Если вам, уважаемые авторы сайта-страны БВ будет не сильно обидно))), как в мультике:"Он нас посчитал...", то присутствующих на этом вопросе авторов я поместил на карту от гугла, которая, собака) такая), не хочет открываться.

текст при наведении
Возможный вариант, это переход по ссылке - он работает ссылка Вы можете, конечно кто пожелает, написать в личку свой город и район, для более точного позиционирования на карте, а я потом подкорректирую и размещу. Это дело мне самому интересно, поэтому часть большой работы уже сделана. Дело за вами, дорогие авторы, ведь потом, можно будет легко отыскать друг друга во всемирной паутине.

Только на миг представьте себе, что оказались по воле случая или судьбы в каком-либо районе нашей планеты, заглядываете в гугл, и о чудо, оказывается рядом есть куча БВ - шников, которые всегда придут на помощь!!!

Уже размещено 52 авторов!!!

Найдите себя на карте!!!

Писать можно как в личку, так и в виде комментариев!

Можно вносить дополнительные данные к указанному профилю: телефон, почту, скайп, места много, хватит на все!!!

6

Я на БВ попал чисто случайно,остался одно время без работы резко,был стресс небольшой,огорчение,и наткнулся в рекламе работы в интернете на БВ,этот проект чтобы не сбрехать,реально помог кризис пережить,общение помогло.,а живу я в городе Горловка,Донецкой области,Украина,проект БВ действительно безграничный,а поначалу поразился его масштабам....

6

Привет БВ-шникам! Да, широка география проекта, и наверняка ведь она будет разрастаться и дальше! Почитал ответы, увидел почти соседей и земляков. Сам я родом из города Волгодонска, но уехал оттуда в 2003 году, прожил семь лет в Германии, а теперь вот обосновался в Москве, - окончательно и бесповоротно.

6

Удивительно сколько людей из разных стран собралось на сайте БВ! Я живу в Подмосковье, в маленьком городе Троицке. Недавно его присоединили к Москве, заставили всех поменять прописку. В этом есть свои плюсы, свои минусы. Хочется конечно, узнать, есть ли кто-нибудь на сайте, из моего родного города.))

6

Я живу в Подмосковье.Небольшой городок с населением 100 тыс. на юго-востоке от Москвы. Город знаменит разукрашенными домами и мультяшными скульптурами. А когда-то здесь было крупнейшее в России текстильное производство.С историей города связаны такие имена как Иван Калита, Мусин, Волконский, Голицын.

5

Я на БВ 2 дня.Я из Иванова- города невест. Очень интересно читать вопросы и находить на них ответы иногда и не стандартные.Сколько людей и столько мнений. Вообще мне как новичку интересно как же работает бонусная система,где подводные камни. Как писать обсуждаемые вопросы и ответы. Сколько кто здесь работает и общается.

5

Привет всем из Краснодарского края, самой большой станицы в мире Каневской, на проект попала случайно,защищая кубанский хори Газманова от нападок Дробыша, Яндекс отправил по ссылке на БВ, не покину этот проект, пока не научусь здесь работать, а потом и зарабатывать. Люблю Вас всех! Спасибо, что Вы есть!

5

А я из Ростова на Дону, так что проект разрастается!

4

Да, на БВ можно встретить людей с разными взглядами и из разных мест. Это видимо и притягивает меня потому, что заработок здесь не получается. Очень разные мнения и люди разные, разного возраста, что особенно интересно, так как в жизни такого разнопланового и свободного общения нет. Я из Санкт-Петербурга, очень люблю свой город, хотя он и изменился очень сильно.

2

Присоеденяюсь к вам из Саратова. Изначально целью моего прибывания на Большом Вопросе была попытка заработка. Вроде после нескольких месяцев потихоньку кредиты стали прибавляться. Сейчас с заработком туговато стало и я здесь в основном просто провожу время с вами. Как в деревнях выходят на лавочку около забора посидеть, так и я каждый день выхожу сюда задать вопрос и кому-то ответить.

2

Этот сайт мне показала подруга,мы с ней с Дальнего Востока с Хабаровска! Раньше я жила немного дальше,в поселке,сейчас переехала в Хабаровск! С нашего города знаю мало людей,которые сидят на БВ, зато я тут познакомилась с некоторыми людьми с которыми у меня общие увлечения и теперь мы несмотря на расстояние общаемся,играем,занимаемся тем,что нам нравиться!

2

Здесь на БВ много искренних ответов, живых тем, интересующих каждого. Приятное живое общение плюс возможность подзаработать.

Я из интернационального украинского городка Мелитополь, который находится на азовском море по дороге на Крым.

1

А я из Ессентуков, городок-курорт на КАВМИНВОДАХ! Сижу тут больше года и даже раньше не догадывалась, что для некоторых этот сайт так важен! Спасибо за этот вопрос, который мне показал сайт с другой стороны! Буду теперь внимательней к нему относиться! Земляки есть?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация