Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как ухаживать за непослушными волосами?

blue sky [31K] 9 лет назад

Имею густые красивые волосы, но в модные сейчас прически они не укладываются, хоть плачь. Там торчит, там вылазит, то кучерявятся как им нравится, то старательно накрученные локоны распрямляются.

Какие особенности ухода за такими волосами, чтобы прическа выглядела ухоженно и аккуратно?

2

Вечная проблема. Если волосы волнистые то хочется прямые. Если прямые то хочется волнистые. У меня от рождения очень волнистые волосы-надоело, постоянные мучения с этим. Есть вариант выпрямить их специальными кремами типо как завивку делают, но тем самым это сжигание волос и по любому отрастут опять волнистые. После мытья шампунем наносить обязательно крем для волос или бальзам-так волосы будут легче расчёсываться а значит станут более послушны для укладки. При помощи фена и круглой расчёски можно вытянуть волосы и уложить их как надо-думаю это единственный вариант. Но обычно если выйти на улицу где влажный воздух или дождь, то волосы вновь могут стать волнистыми.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Использование натуральных продуктов всегда помогает сохранить ваши волосы здоровыми и длинными, и что я почувствовал и испытал, так это то, что химические вещества являются единственной проблемой, которая вызывает проблемы с волосами наряду с проблемой седых волос, которая очень быстро возникает и у молодых, хотя мы не можем полностью избежать используя шампунь, но можете начать использовать натуральные продукты.

Это моя практичная и используемая формула из последних многих лет, использую комбинированный порошок Амлы, мыльного ореха, известного как Рита (по текстуре, если жирный может принимать больше), мети-пажитник и бхранградж, шикакаи. Эта комбинация полностью изменит текстуру ваших волос.

во-вторых, используйте разные пакеты для волос по выходным или всякий раз, когда у вас есть время, чтобы украсить волосы, например, с помощью мети, это потрясающе питает ваши волосы. возьмите половину ложки порошка и замочите в воде на всю ночь и нанесите утром не менее чем на n час.

в-третьих, используйте банан + творог + мед

в-четвертых, Heena pack = heena + творог + лимон + мед

1

Густые непослушные волосы нуждаются в не менее тщательном уходе, чем тонкие.

• Увлажняющие маски 1-2 в неделю, увлажняющий шампунь + кондиционер, масла для волос после каждого мытья - вот тот необходимый минимум по уходу за густыми волосами.
  • Чтобы облегчить укладку густых волос, можно использовать некоторые "секреты". Например, чтобы сделать красивые локоны без выбивающихся прядок, надо сначала выпрямить волосы утюжком, а уже потом накручивать. При таком приеме сами локоны получаются более гладкие.
  • Если непослушнее волосы никак не поддаются стандартным приемам, то есть смысл сделать ламинирование волос.
1

Мои волосы относятся к славянскому типу. Тонкие, волнистые и пушистые.Последнее время использую GLISS Schwarzkopf - HAIR REPAIR con keratina liquida(восстанавливающий с жидким кератином) - шампунь, кондиционер, маска и масло. Улучшения заметны. Химическое выпрямление на тонкие волосы не самая лучшая идея. Я научилась выпрямлять феном.

1

попробуйте использовать новую(запах приятнее)серию спреев для облегчения расчесывания(как ни странно)от Dr. Sante с алоэ. раз попробовала - эффект выше всех ожиданий и предположений. Так, ещё и цена копеечная.

1

Необходимо подобрать для себя индивидуально маску для волос, то есть если у вас конкретная причина, маска должна соответствовать устранению причины.

0

Есть несколько вариантов, чтобы сделать волос послушным. Это шампуни, бальзамы для непослушных волос, те же средства с эффектом ламинирования, то есть разглаживания, маски, сыворотки. Есть спреи, масла, которые наполняют волос силой, и они не так пушатся при укладках. И домашнее средство - отвар семян льна. Чайную ложку семян замочить в стакане воды, И при ополаскивании волос добавить его в воду.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..