Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему канал "Россия 24" врет об Украине?

Конь В Пальто [23.9K] 3 года назад

Государственный канал "Россия 24" в очередной раз отличился "объективностью".

В прямом эфире журналисты связались с депутатом парламента Крыма, а когда он с точки зрения очевидца рассказал то, что на самом деле происходит в Крыму, его просто выключили из эфира. Не удивительно ли, что отличная телефонная связь без помех внезапно обрывается на самом интересном?

Вы по прежнему считаете, что "Россия 24" не ведет направленной информационной войны против Украины?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Kivvi [23.8K]
 Можно было бы привести значительно больше примеров наглой лжи и цензуры.
http://www.stopfake.­org/rossijskij-vymys­el-prodolzhaetsya-es­hhe-10-lozhnyh-zayav­lenij-ob-ukraine/
Прошу прощения за минус. Россия на столько объективна, что по другому не могу оставить комментарий.
 3 года назад
Инкогнито
 нагло врут - это ваши 5 каналы и 1+1, которые подчинены спонсорам майдана. А в России, что Первый канал, что "Россия" - принадлежать актерам, журналистам и деятелям культуры  3 года назад
комментировать
16

Ничего удивительного, наши первые три государственных канала всегда были продажными и действующими только в интересах государства (им не нужно, чтобы народ знал, что творится в России и в мире на самом деле, лучше пустить очередную рекламу сигарет и водки, чтобы и дальше спивались и голову лишним себе не забивали, а то не дай бог, всколыхнутся как на Украине). Правды Вы там никогда не увидите и не услышите. Это - зомбоящик. Советую Вам вообще не смотреть эти каналы, а то потом можно замучиться лапшу с ушей снимать. Я на своей шкуре это прочувствовала, когда выходишь на разного рода акции, и вас там собирается под 80 тысяч человек, а по зомбоящику говорят, что ГУВД насчитало только 3 тысячи. Я смотрю телеканал "Дождь", он не купленный, и правду вещает. А читаю - "Новую газету". Я считаю, что они и есть независимые СМИ.

система выбрала этот ответ лучшим
11

За те годы, что я наблюдала за СМИ, давно уже пришла к выводу, что именно государственные телеканалы - это последние СМИ, которым следует верить или надеяться на их объективность. Что вещать, а что умалчивать - им диктуют правительственные чиновники, а правительству совершенно невыгодно, чтобы народ знал всю правду и делал совсем невыгодные для правительства выводы. Та же ситуация обстоит и с каналом "Россия 24". Пустили в эфир не ту информацию, но вовремя очухались и все переиграли. Что касается событий в Украине, то я в данном случае верю только той информации, которую получаю от реальных людей, которые там живут.

7

А чему удивляться? Это гос каналы, в обязанности которых входит постоянное воспевание оды правительству. Так сказать "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство".

Ведь господин ПВВ уже достаточно длительное время откровенно вешает лапшу на уши своим гражданам. И не надо им знать правду. Не стоит тревожить их умы лишними мыслишками. Свобода - это не то, что им надо. Вот мнимая стабильность. Самое то. Олимпиада в Сочи (пир во время чумы) - самое то. Зачем ремонтировать больницы, зачем лечить больных, зачем? Пусть работает теория эволюции - выживает сильнейшей. Это ведь только укрепит нацию.

Захотели в Украине свободы - неправда, это все бомжи и алкоголики под контролем западных спецслужб устроили бунт, а все население страны против этого. Главное правильно подать. Ведь на Украине живут либо предатели, либо алкоголики. Короче, малоросы и полулюди.А россияне всему этому верят.

Та даже посмотрите как они называют Яныка и его окружение - "Наши украинские партнеры". И интонация, с которой они так говорят (Путя и его мишутка) - как гомики про гомиков.

Так что, ничего удивительного. Задача телеведения - формировать "правильный образ поведения населения". Т.е., зомбировать.

7

Что же, телеканал Россия 24, это российкий государственный канал, полностью подчиненный правительству России. И транслируют новости они в том ракурсе, в котором выгодно российскому правительству. Я как житель Крыма, могу полностью подтвердить слова Пилунского о том, что в Крыму обстановка пока полностью спокойная, работают все учреждения. И никаких эксцессов, кроме заявлений крымских депутатов не происходит.

7

Мне кажется каналам "Россия" и "Первый" люди верить перестали уж более, чем с десяток лет назад. Каналы пропутинские, что вы от них хотите, там же каждый выпуск новостей - это воспевание оды правительству РФ, объективности не было ни в репортажах о терактах, ни в репортажах о наводнении, а политические вопросы вообще всегда с одного ракурса показывают.

6

Российское правительство боится, что в Росссии будет то же самое, что на Украине. Ведь не всем нравится правительство Путина. Вполне вероятно, что россияне используют опыт Украины. В таком случае Путину гораздо лучше показать митингующих как варваров.

Kristinchi­k19081993 [10.3K]
Если в России будет беспредел, то их посадят в тюрьму! А мирные демонстрации никто запретить не сможет! Митингующие у вас были нормальные, в вот те кто все крушит на своем пути, кидает коктейли Молотова, их никто не сможет назвать мирными жителями!  3 года назад
комментировать
5

Каждое средство массовой информации имеет свою цензуру. Где-то это цензура выступает в лице выпускающего и главного редактора, где-то модератора или владельца, где-то государственного чиновника. Так каналы имеющие гос.уровень и зависимые от заказчика показывают то, что выгодно тем, кто заказывает. Странно, если за деньги мне, как президенту страны, будут показывать что-то неправильное. для этого есть "независимые" каналы, но все эти каналы относительно независимы. Ведь на что-то их нужно содержать. Исключение могут составить совсем небольшие по содержанию интернет-каналы.

4

Да уж, Россия-24 наверно не будет больше так с крымскими депутатами болтать.

Трудно быть Россией-24.

Вот, к примеру, про Майдан. Сравните, что пишет простой блогер

И то, что рассказывал канал Россия-24

3

Выскажусь на счет не только этого российского телеканала, но всех украинских каналов -веры в них нет. Каждый из них показывает именно то, что необходимо их руководству. Сегодня большинство СМИ необъективно. Украинскими владеют украинские депутаты, российскими - российские. И правда у каждого своя. Более-менее объективную оценку можно получить только от независимых каналов и видео очевидцев.

Но опять же всегда следует включать голову, фильтровать все услышанное и увиденное.

3

Я примерно понимаю, почему все искажают для россиян, это что бы не повтовилось в России. И им выгодно, хотя чем? Россия хочет взять под себя Укранину, и в то же время выставляет ее в плохом виде. Все каналы врали, врут и будут врать, так как какому то дяде так захотедось. Вот и все объяснение.

2

Украинский военнослужащий, получивший ранения во время штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе, погиб в больнице.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskiy-oficer-pogib-vo-vremya-shturma-voinskoy-cha­sti-v-simferopole-355516.html

"Один человек убит в ходе штурма фотограмметрического центра. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненого доставили в больницу скорой помощи "Симферополя" Напомним, что во время штурма фотограмметрического центра в Симферополе был ранен украинский военнослужащий. Командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины контр-адмирал Сергей Гайдук подтвердил ранения украинского офицера, которому дважды попали в ногу. В то же время представитель командования центра, который штурмуют, заявил, что второй пострадавший военнослужащий в звании капитана получил ранения в шею и ключицу.

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ukrainskiy-oficer-pogib-vo-vremya-shturma-voinskoy-cha­sti-v-simferopole-355516.html

А канал Россия-24 только что сообщил, что погибли 2 жителя Симферополя,входящие в отряды самообороны, что неизвестный расстрелял их, очевидно,с целью испортить праздник крымчанам...

ложь...постоянная ложь...

бедные крымчане,бедные россияне...как же вам тяжело...

Винсент [9.4K]
В Симферополе по бойцам самообороны велась стрельба из снайперской винтовки, один боец убит, двое ранены. Такая версия событий при штурме 13-го фотограмметрического центра на проспекте Победы, 213 обнародована в крымских СМИ.
«Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части», – передает «Крыминформ» со ссылкой на источник в МВД Крыма.
Напомним, ранее сообщалось, что в Симферополе штурмуют 13-й фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографическ­ого и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины. Из окон домов близ объекта работали российские снайперы.
Начальник Крымского регионального медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев заявил, что в ходе штурма был убит украинский военнослужащий.
 3 года назад
комментировать
2

Им выгодно врать они кипишь наводят вот и все! Это же телевиденье!))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID