Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Девочку Любу отпустят в небо на церемонии закрытия, как Олимпийского Мишку?

Barsko [94.2K] 4 года назад
2

"Насовсем", конечно, не отпустят, но полетать "девочке Любе", видимо, снова придётся.

Наверное, будет слегка "ностальгическое" шоу на церемонии закрытия. "Вспомнят" (как и обещал Константин Эрнст) Мишку-1980, может, они с Любой "подружатся" и покружат под крышей стадиона "Фишт" вместе, но в небо такую красивую и талантливую девочку точно не отпустят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На церемонии открытии Олимпиады 80, которая проходила в Москве, в воздухе парил Олимпийский Мишка. А на церемонии открытия Олимпиада 2014 в Сочи, в воздухе парила девочка Люба.

Олимпийского Мишку отпустили в тратосферу на церемонии закрытия Олимпиады в 1980 году.

Неужели и девочку Любу ждет такая же участь?

текст при наведении

1

Не знаю, откуда такая информация, но не верить ей причин тоже нет. То, что девочка Люба стала украшением отлрытия Олимпийских игр, не вызывает сомнений ни у кого. Стоит ждать это и на закрытии. Но это не значит, что малемькую, хрупкую девочку запустят в воздух, как запустили мишку 34 года назад. Такие трюки обычно выполняют подготовленные профессионалы и малемькой девочке это уж точно не под силу. Я еще не говорю об опасности таких трюков.

текст при наведении

1

Может и запустят, только вот какую из них, ведь уже известно всем, что было две девочки. Одна находилась на земле, а другая парила на шаре, вот она наверное и полетит. Интересное зрелище будет, жаль я не увижу.

А может, есть третья девочка и это станет сюрпризом. Вдруг она прошла подготовку в Звездном городке и улетит прямо на Марс, утерев нос американцам.

1

Девочку Любу вряд ли закинут так далеко ( в стратосферу), скорей всего полёт девочки будет гораздо ниже, что касается Мишки, то вот его могут закинуть ( запустить) так же высоко как и на Московских играх. Эрнст сказал что мишку-80 не забудут.

1

Мишку - судя по песне- в сказочный лес возвратили, а девочку Любу - которая как я поняла символизирует Любовь (уже не имя, а чувство), я не стала бы ее отпускать, пусть остается в России и пусть сны ее будут счастливыми и вещими.

1

Вряд ли. Это все же живой человек. Кстати, если я не путаю, была какая-то история с этим мишкой и Леонидом Якубовичем. Он рассказывал, что при тренировочным запуске, поднимался вместе с ним. И ему было мало приятно.

1

Думаю возможно все и даже запуск девочки Любы в космос (шутка конечно).Вообще организаторы программы закрытия Олимпийских игр обещают, что шоу будет грандиозным и останется в памяти людей на долгие годы.

0

Думаю да. Возможно девочку Любу, которая выступала на открытии Олимпийских игр, также пригласят и на их закрытие. Только вряд ли её запустят, как Олимпийского мишку на воздушных шариках, это же опасно. Будем ждать с нетерпение, ведь организаторы обещают грандиозное шоу.

0

Вполне возможно, что на закрытии Олимпийских игр, мы увидим, как девочка Люба будет парить в воздухе. Эта девочка гимнастка, и перед открытием Олимпийских игр она очень много тренировалась. Возможно, что и полёт во время закрытия игр, был отработан во время тренировок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID