Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Может ли быть слишком много секса?

Ксения 25 [2.8K] 3 года назад
2

Кто-то много ест, кто-то много спит, есть люди, которые спят по 5 часов в сутки и мало кушают. Так и с сексом. Мало или много не бывает. У каждого индивидуально. Причем интересно то, что один считает много - это пару раз ежедневно, а другому этого мало покажется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Секса много не бывает! Есть люди которым достаточно одного раза в неделю, а то и месяц! Хотя я лично их не понимаю))) даже головные боли после секса проходят)", усталость снимают и все тело разслабляется, после тяжело го рабочего дня))

1

И такое может быть.Почему нет?Если у человека разная гормональная составляющая в крови то и потребность разная.А процент фригидности если посчитать?Есть анекдот-человек спрашивает у Бога-почему так?У животных детеныш рождается и сразу на ногах стоит и ходит,Бог отвечает-ну Вы тогда и трахайтесь раз в год

0

Конечно, возможно, что секса может бить слишком много. К примеру, в летнее время у меня бывает много секса, потому что я от солнца питаюсь, энергиями и у меня мужская сила увеличивается в несколько раз. Зимой я сексом занимаюсь, максимум два раза в неделю, а летом занимаюсь сексом почти каждый вечер и каждое утро. Также когда употребляю, арахис и сгущенное молоко у меня повышается, потенция и впоследствии я хочу много секса.

0

Как раз сегодня обсуждали этот вопрос с одной дамой - так та заявила, что от чрезмерного секса "ноги отказывают". Я слышал там про: "ноги колесом" или еще какие вещи, но такое... для меня удивительно было.)))

0

Секса как и денег - много никогда не бывает!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID