Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Участники БВ игнорируют вопросы о майдане?

LuckyWell [13.9K] 4 года назад

Им это не интересно? Или они все знают?

Volck-79 [187K]
Да половина БВ забита вопросами и ответами о Украине.  4 года назад
ТАМАРИСКА [193K]
На БВ с января месяца прошлого года обсуждаются вопросы по Украине, наберите в строке поиска строчку Украина, и посмотрите все вопросы, которые вас интересуют. Люди отвечают только на новые конкретные вопросы с датами, а не такие, как этот.  4 года назад
комментировать
7

Это горячая тема.

Поэтому, есть пользователи, которые забанены на время по причине этих жарких споров.

Другая часть высказывала неоднократно свою точку зрения. Какой смысл разжёвывать каждому отдельно. Если кого-то действительно интересует ситуация в стране и разные мнения, а не только заработок, то можно просто почитать ответы в уже заданных вопросах.

О себе могу сказать - я игнорирую почти все вопросы по Украине. Каждый вновь зарегистрированный пользователь считает, что вот именно ему и должны всё отдельно рассказать. А есть откровенные провокаторы, которые только и ждут очередную жертву с "неправильным мнением", чтобы устроить скандал и налепить минусов. Также игнорирую тех, кто откровенно зарабатывает на этой теме.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Майдан. Вопросов о нём здесь уже очень много, и не всегда хочется повторно вступать в жаркие дискуссии, которые всё равно ничего не решают. Доказывать друг другу свою точку зрения занятие неблагодарное и часто бессмысленное.

3

Я не игнорирую вопросы о Майдане. Практически все вопросы и ответы на них я читаю. Голосую за те вопросы и ответы, чью точку зрения разделяю. Но свои ответы не даю по одной простой причине: высказывать свое мнение по вопросам и событиям, о которых ты знаешь не из первых уст, а понаслышке и из средств массовой информации, которые зачастую выполняют чей-то политический заказ, считаю крайне опрометчивым.

А события в Украине меня не могут оставить равнодушной. Там жили предки моей мамы, там родился мой брат, там прошло мое далекое детство. Там и сейчас живут какие-то дальние мои родственники. Я живу сейчас в восьмидесяти километрах от Украины. Неужели ж все происходящее сейчас ТАМ может не волновать меня? Еще как волнует! Да и просто: нормального человека не может не волновать, когда рядом гибнут мирные люди. А я все-таки отношу себя к нормальным.

И очень волнует в связи с этим главный вопрос: Чечня, Осетия, Украина... Кто следующий?

3

Моё мнение что участники БВ не игнорируют вопросы о майдане а наоборот очень даже хорошо на них отвечают и даже начинают дискутировать. И это правильно, так как то что происходит на Украине сегодня не может оставить без внимания людей независимо от того кто и где они живут. В Украине происходят страшные события сегодня и неизвестно чем и когда всё это закончится. Лично я сегодня только на вопросы этой темы и отвечаю, сама также задаю вопросы так как меня очень касается и волнует всё что происходит в моей стране. Многие участники БВ со мной не соглашаются и ставят -1,многие наоборот поддерживают и это нормально. Я ни на кого не держу зла, так как у каждого своё мнение которое может отличатся от моего.

3

Скорее всего, большинство участников БВ не из Украины, а в Россию инфа поступает в весьма искаженном виде. Потому, может, и не рискуют отвечать) А очевидцам Майдана, кто может что-то сказать точно, сейчас явно не до сидения на подобных сайтах...

irina16041­979 [4.3K]
Я житель Украины и целый день сижу перед телевизором и смотрю новости на разных каналах. Хочу вам сказать что разные каналы показывают по разному и у каждого из нас есть право выбора. На данный момент я хочу чтобы остановилось кровопролитие и очень хочу чтобы всё закончилось.  4 года назад
LuckyWell [13.9K]
irina16041­979, уже сегодня я пойду в храм и помолюсь, чтобы остановить процесс кровопролития. Мне очень жалко и обидно за украинцев. Надеюсь, моя молитва поможет!!!  4 года назад
комментировать
1

На мой взгляд все вопросы об Украине, на тему Майдана - это тема войны.

Мне кажется что на сайте присутствуют не только русские, но и украинцы. Для них это болезненная тема. Иногда ответы и вопросы на эту тему могут всколыхнуть народ на ненужные действия, тем самым может возникнуть и на сайте Большого Вопросы.

Уважаемые Модераторы и Администрация, пожалуйста относитесь более внимательно к вопросам которые задают на нашем сайте, не всегда вопросы задаются без умысла!!!!

1

На все вопросы уже ответили.

Ещё на этой теме зарабатывать некоторым совесть не даёт.

Потом давайте не забывать, что русской аудитории много, может даже больше чем украинских. А там сейчас Олимпиада и золотые медали.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID