Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Да здравствует беспредел в Киеве?

Словен [58.3K] 4 года назад

На Украине парламент принял закон о выводе всех силовиков из города. Соответственно, никакого сопротивления экстремистам не будет.

Что теперь ждёт город и страну?

s a n a [114K]
Народ называет беркутов, милицию врагами мягко говоря. Пусть попробуют пожить без правоохранительных органов.  4 года назад
Конь В Пальто [23.9K]
 У вас хоть капля человечности осталась? Сотня убитых "правоохранител­ями", а вы юродствуете.  4 года назад
Словен [58.3K]
Забыли про десятки (или сотни) убитых "мирными протестувальниками­".  4 года назад
комментировать
7

Ой, Словен, Словен. Теперь беспредел будет не только в Киеве. Теперь война пойдёт в регионы. Верховная Рада приняла решение нелигитимное - это не полномочия ВР. Президент-слизняк продал страну. Надо отзывать ребят из Киева - теперь они на местах понадобятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Ну, теперь Украине стоит рассчитывать только на помощь западных друзей, радеющих за их благополучие и исполнение "светлой мечты народов Украины". Что тут скажешь. Есть отличная поговорка у нас: "Ломать - не строить". Ломать-то, похоже, уже нечего. Как говорится: всем спасибо, все свободны. Похоже, действительно, активистам-западникам виднее, как жить Украине. Ведь им никто особо не перечит, насколько можно видеть. Всё разыграли, как по нотам.

текст при наведении

Словен [58.3K]
"Похоже, действительно, активистам-западника­м виднее, как жить Украине". Согласен.
Минут 10 назад, как-раз, по Интеру толкал речь Кравчук. На вопрос ведущей о том, что тот думает о федерализации Украины, Кравчук ответил, что "В этом нет ничего страшного. Но Европа имеет свою точку зрения на то, как управлять страной". Что он имел ввиду говоря это-вопрос. Или не вопрос?
 4 года назад
Татьяна Ьелова [120K]
Вопрос. Точка ЕС изложена в проекте соглашения. Там всё расписано: что сажать, что у кого покупать и т. д.  4 года назад
комментировать
3

Киев уже три месяца живет без правоохранителей. ОПГ "Беркут" и другие ублюдки стреляют по медикам, журналистам и случайным прохожим. Милиция с почетом сопровождает автобусы с гопниками и раздает им оружие. Бычье громит всё что видит, поджигает машины, убивает людей.

Народные дружины по мере возможности противостоят этим, но если выродки вроде Януковича и Захарченка не будут подливать масла в огонь, жить станет намного легче.

Татьяна Ьелова [120K]
Совсем-совсем скоро наступит "жить легче" Главное - верить!  4 года назад
Людо4ка [10K]
Конь В Пальто, Вы забыли про сгоревший автобус с милиционерами. Кто их поджигал?  4 года назад
Chromer [275K]
Не хочу спорить (а спорить есть о чем), лишь поделюсь опытом. Во Львове сутки назад разгромили всю милицию. Сутки город был без милиции. И народу пришлось выставлять на улицы дружины самообороны, мародеры начали грабить достаточно активно - аптеки, больницы, магазины, предприятия. Некоторым дали отпор, а некоторым не смогли. И власти города обратились опять к милиционерам. Дескать, помогайте. Милиционеры пока "участвуют­", но скоро их вернут в их разбитые управления, ибо на руках у боевиков и просто криминала оказалось много оружия. И бороться с ними смогут лишь профессионалы.
Сегодня Рада приняла решение, из Киева выводят силовиков и прекращают любую борьбу с радикалами. Вообще. Давайте посмотрим, лучше от этого будет Киеву или хуже. Все-таки это такой мегаполис, где уровень криминала намного выше какого-то Львова. Сам по себе город достаточно криминализирован, добавьте сюда 100 тысяч активистов. Желаю удачи.
 4 года назад
Словен [58.3K]
Именно так, согласен. Свободная жизнь начинается.
Говоря с использованием терминологии коня в пальто, мне нисколько не жаль ублюдков, которые стреляли по милиции, захватывали здания, поджигали, убивали, травили, издевались над людьми. И т.д и т.п.
Предатели народа и страны, сдавали военные объекты, оружие и честь скотам-экстремистам. Мне их тоже не жаль. Многие перед всей страной потеряли свою честь (хоть за это спасибо журналистам).
Надеюсь, хоть после ещё одного шага к становлению Украины на колени проявления ублюдизма прекратятся.
 4 года назад
Татьяна Ьелова [120K]
У силовиков сейчас, вероятно, одна ненормативная лексика на устах(((  4 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
3

Беспредел начнется во всех регионах, которые до этого еще соблюдали нейтралитет. Пойдет полный грабеж и мародерство.

Так как борцы за правое дело уже забыли свои настоящие цели и почувствовали первую кровь.

Людо4ка [10K]
У борцов за правое дело какие цели были?  4 года назад
Alen4uk [156K]
а теперь уже и не вспомнишь, за что они там в декабре начинали выступать  4 года назад
комментировать
2

Вчера «Беркут» и ВВ прекратили вооружённое противостояние с экстремистами. К чему это привело? Экстремисты стали организовывать блок-посты на вокзалах и въездах в Киев. Выборочно требуют предъявлять документы, авто на досмотр. А это незаконно.

Автомобили с сотрудниками ВВ и «Беркутом», выезжающими из Киева и направляющимися в свои города, останавливают и в грубой агрессивной форме обыскивают, отбирают амуницию и снаряжение. Оставляют только оружие. Было сообщение об обстреле грузовика с бойцами из автоматического оружия.

Постановление о прекращении огня развязало руки экстремистам. Теперь милиция не имеет права применять оружие в отношении "народа", а экстремисты освобождены от ответственности за всё, что делали в период т.н. революции. То ли ещё будет?!

2

Да,теперь смело можно сказать что беспредел начался,Янукович сдал свои позиции,беркут выводят с Киева,будут перевыборы,вот только никто не даст гарантий,что если протестующих снова не устроит результаты выборов,что они опять не начнут этот беспредел,потому что наши правители ясно дали понять,что у нас в Украине можно делать что угодно,и ничего тебе за это не будет.

2

А вот и последние новости. Срочное сообщение (канал "Интер"). Седьмая сотня т.н. самообороны майдана вышла из-под контроля. Её участники ворвались в магазин одежды и чинят там разбой.

Свободная жизнь начинается!

Татьяна Ьелова [120K]
Опьянение кровью, вседозволенностью, безнаказанностью. Революция...  4 года назад
комментировать
1

Пишу вам из горящего танка (с). Силовики выведены из Киева неделю назад, в городе по прежнему работают все коммунальные службы, в магазинах полно товаров, на заправках по прежнему продают бензин. Титушек переловили еще не полностью, но это вопрос времени.

Я же хотел написать не об этом. В "разрушенном" и "охваченном анархией" Киеве внезапно запустили систему GPS-трекинга общественного транспорта. GPS оборудование для пассажирского транспорта закупили давно, но сложный инфраструктурный проект завершился только сейчас.

На днях начались испытания домкратов для подъема 600-тонных арок на шестом мосту через Днепр (стройка стояла полтора года), подъем запланирован на завтра.

Вот такие дела.

Словен [58.3K]
Что слышно про мародёрства, безвластие на окраинах и в пригородах?  4 года назад
комментировать
0

Минутка юмора, если можно так выразиться, в это непростое время. Ролик отлично иллюстрирует поведение "правоохранителей", который пригнали оккупировать Киев.

Отважный российский журналист в тылу "правоохранителей" снимает репортаж о благородных помощниках, поддерживающих милицию. Досмотрите до конца - откроете для себя много интересного:

А потом еще раз подумайте, много ли сожалений вызывает отвод "правоохранителей", сотрудничающих с такими помощниками.

s a n a [114K]
А как себя вызывающе вел этот журналист. Я б ему вообще ни слова не сказала.  4 года назад
Словен [58.3K]
Интересный ролик. Это не балашов снимал?
Надеюсь, что провокатора ("российского­" "журналиста­") избили как следует.
 4 года назад
Конь В Пальто [23.9K]
Нет, это Сергей Рулев. Балашов достаточно умён, чтобы троллить гопников грамотно и безопасно для себя. Как выяснилось позже, "Топаз" это Игнат Кромской, который находится в розыске по ст.121.1 - его задержали в Киеве во время попыток хулиганить.
Вот такой вот беспредел в Киеве - злые бандеровцы без суда задерживают благородного помощника милиции - преступника, который около года находится в розыске и ходит на глазах у милиции.
 4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID