Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Душа болит за Украину. А у вас?

Жменька [3K] 3 года назад
5

Душа болит у меня за Украину. Я искренне надеюсь, что этот бардак закончится совсем скоро. Стыдно за свой народ, который так легко идет на поводу у Яценюков с Тягныбоками. Стыдно за правительство, стыдно за оппозицию, которые довели страну до такого. Я считаю, что правых в этом конфликте нет, каждый воюет за завоевание территории оппонента, а люди, которые стоят на Майдане, всего лишь пешки, которых нагло обманывают все и вся. Играют на гражданских чувствах украинцев, их патриотизме. Стыдно и за необразованный народ, который легко обвести вокруг пальца и обмануть. Стыдно, что страна, которая рвется в Европу, не может цивилизованно разобраться с собственными проблемами. Стыдно, что наша страна портит экологию, поджигая шины. А в этой экологической обстановке еще жить ничем не повинным последующим поколениям. В этих условиях вынашивать детей беременным, кормить мамам. Нормальные люди не могут нормально работать в центре. Нормальные люди переживают за завтрашний день. А на Майдане льется кровь. Кровь неповинных людей, которых нагло обманули. Стыдно и болезненно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сразу оговорюсь, я россиянин!

Но вот душа у меня болит.

Болит от того, что Украина для меня в немалой степени вторая родина. У меня жена украинка. Со стороны ее отца и моей матери - множество родственников. Кое чего знаю про историю Украины и России, и считаю что по сути мы один народ. Другое дело, что исторически судьба-злодейка несколько нас разделила.

А этот майдановский шабаш, который стремительно превращается в гражданскую войну, практически может уничтожить Украину как государство.

И сейчас уже не так уж и важно, кто виноват.

Бездарные, трусливые собственные правители. Корыстные заокеанские "демократы", цель которых "демократизировать" очередную страну под себя.

В гражданской войне всегда виноваты все!

Вот только народу Украины этот тяжкий крест придется тащить на себе.

Если что останется от государства и народа.

И еще я переживаю за Россию.

От чего-то я точно знаю, что когда этот шабаш закончится на самой Украине, однажды нечистая сила придет за нами, россиянами.

И кто-то непременно будет орать "Поднимите мне веки!"

2

Болит хоть я и россиянка и родственников и друзей у меня нет на Украине.Бедненькие вы мои,желаю вам чтоб поскорее весь этот бардак закончился у вас,и даже теперь я понимаю смысл слов "Лишь бы не было войны"

1

Болит, за все годы независимости, такого в нашей стране ещё не было. Вся грязь вылезла на поверхность, люди наживаются на святынях. Ужас! Небесная Сотня! Спрашивается за что погибли люди! Как не боятся Бога те, кому народ доверился.Мне, например, хочется уехать, потому что уже нет сил смотреть на то, как издеваются над моей любимой страной!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID