Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Загадки: волшебная история. Какой ответ на 452 уровне?

strekoza [35.5K] 3 года назад
0

На 452-м уровне данной игры-загадки задан ворос : Загадки:-мать моя – из-под кобыл? Чингиз-хана я растил. Ответом будет "кумыс". Кумыс- кисломолочный напиток! Давно играю в эту игру и она мне очень нравится! Всем удачи в отгадывании!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Волшебная история - ответ на 452 уровень.

Чингисхан - представитель монгольского народа. Выкормила его кобылица, то есть питался кобыльим молоком.

Правильный ответ - КУМЫС.

Издавна этот бодрящий кисломолочный напиток использовали кочевники. Ведь кроме лошадей другого скота они держать не могли. А из молока кобылицы и делают настоящий кумыс. Он восстанавливает силы, его давали путникам, чтобы утолить голод и жажду одновременно.

0

К 452 уровню "Волшебная история" в однокласснике, к данной загадке,правильным ответом будет - "Кумыс", кумыс - это кисломолочный напиток,из кобыльего молока,а также имеет лечебные свойства.

Кумыс как известно имеет в готовом виде пенящийся шипучий напиток.

Ответ - кумыс.

0

Загадки: волшебная история. Какой ответ на 452 уровне?

Немного подумав, могу предложить правильный ответ - кумыс. Очень полезное кобылье молоко. Если искать его в современном мире, то найти трудно и стоит, говорят, безумных денег. Что-то около 1000 рублей за литр, вроде.

0

КУМЫС-это правильный ответ на загадку 452 уровня. Этот кисломолочный продукт приготовляют из кобыльего молока.Кумыс живой продукт. Его применяют в лечебных целях.Поит и кормит путников.Освежающий напиток.Хорошо усваиваются белки.

0

Игра в Одноклассниках "Загадки: "Волшебная история" на 452 уровне нам предстоит отгадать слово, загаданное на данном уровне. Мои ответом, надеюсь, что верным будет слово КУМЫС. Это лошадиное молоко, которое получают от кобыл.

0

Только что была великолепная загадка про лошадей и вот идет как бы её логическое продолжение.

У нас пьют молоко коровье и козье, а лошадиное - нет такой традиции.

А у народов востока такая традиция есть.

Верный ответ - КУМЫС.

0

Правильный ответ здесь - КУМЫС. Это напиток из лошадиного молока, у некоторых народов он очень распространен и любим. В нашей местности кумыс никто не пьет, его даже не продают, многие его не пробовали ни разу.

0

Никогда не пробовала КУМЫС, но о его силе и полезности много написано. Люди южных народностей его пьют вместо коровьего и растут настоящими джигитами, здоровыми и сильными, такими , как знаменитый Чингиз-хан.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID