Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему сбежали в Европу коммунисты и регионалы?

[пользователь заблокирован] [53.5K] 4 года назад

Трусливый побег совершили народные депутаты Украины, на двух чартерах авиакомпании сына Яныковича улетели на запад. Ответ - страх получить жесткое наказание! Оно их найдет где бы ни спрятались.

2

Странно, что регионалы и коммунисты сбежали в Европу. Ведь на словах их симпатии принадлежат России. Это лишний раз показывает лживость кремлёвских марионеток. Они отработали свои бабки и рванули туда, где действительно можно нормально на них пожить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

О том что они "сбежали" пишут сайты, не заслуживающие доверия.

Вчера прошла такая "новость" о спикере Верховной Рады, Владимире Рыбаке. А сегодня открылось заседание Рады и спикер на своём рабочем месте.

Может кто-то и уехал, смалодушничал, но это не большинство. И ещё, у вас в вопросе написано "на двух чартерах авиакомпании сына Януковича", а копирайтеры, которые эту новость пиарят, пишут, что чартеры принадлежат сыну Николая Азарова, даже в этих деталях "не определились".

А если кто и сбежал, конечно, струсили. После т.н. "оранжевой революции" Борис Колесников (и не только он) отсидел по сфабрикованному делу ни за что ни про что, сбежавшим тоже не хочется такой участи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID