Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как убедить людей сложить оружие ? Что делать с правым сектором?

Vasekbest [27.4K] 3 года назад
1

На правый сектор нет управы, к сожалению. Они не признают власть из вне. Этим молодчикам без толку что-то объяснять и доказывать. Таких только в тюрьмы как минимум. А вообще, эту машину уже не остановить, механизм запущен. К сожалению.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Кто будет убеждать? Кто имеет авторитет? Никто.

Видите ли, в чем дело, уважаемый автор вопроса. Словами убеждать поздно, для этого было очень много времени, и это время ушло в никуда, как вода сквозь песок. Сейчас пора выполнять условия - менять власть, арестовывать лиц, отдавших преступные приказы. А словам теперь никто не верит.

И главное: если все уедут по домам, эта власть останется и арестует всех по одиночке. У людей сейчас нет возможности уйти, потому что никто не верит зеку. Без давления майдана никто ничего не будет предпринимать.

Ledokol [1.4K]
До новых выборов остался год, не лучше ли было бы потерпеть, чем идти на такие жертвы?
Украина всегда была разделена на восток и запад, теперь её разорвали кровью: родственники
погибших с обоих сторон ненавидят друг друга, и это только нагнетает обстановку. Людей
которые поставили кому то фингал под глазом называют титушками, а тех кто бросает в живых людей коктейли молотова мирными протестующими. Единственное с чем полностmю с Вами согласен
это то что авторитета в Украине не имеет никто, тогда вопрос: кто будет у власти после победы майдана?
 3 года назад
комментировать
1

Вот цитата с сайта: "Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги, врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!)". Наверно таких не убедить ничем.

0

В связи с последними событиями в стране уже тяжело сказать как навести лад,потому как ситуация уже давно вышла из под контроля,момент наведения порядка к сожалению уже упущен,радикальные организации захватили власть в свои руки и не факт,что теперь даже оппозиция сможет с ними справиться,т.к. у этих людей свои цели.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID