Можно скинуть до 10 кило, но при условии ещё и интенсивного занятия спортом пару раз в день. Главное пополнять запасы воды в организме и солей. Для этого можно кроме воды пить сыворотку с коровьего молока, она копейки в магазинах стоит. Я делал так лично. Результат прямо скажем на лице, но тяжело жуть, особенно морально. День на третий-четвёртый начинаешь запахи еды слышать как собака, "за километр". Способ сбросить вес хорош для здоровых людей, другим я думаю небезопасно, особенно с сердцем и почками если проблемы. А так супер, 7 несчастных дней и ты огурчик. Себя знаю, если надолго затянуть, то обязательно где-нибудь шашлычком побалуюсь или пивка бахну, а так 7 дней вытерпеть можно. Главное потом не сразу налегать а еду, а то эффект смажется немного.
Не есть неделю не рекомендуется! Так как из организма пропадают все витамины...ведь вы ни чего есть не будите и витамины не будут поступать в ваш организм!
Дам совет...ешьте 2 раза в день! Но только утром и в обед!
Есть надо не соленую пищу (вообще не соленую, ни капельки)! Блюдо не более 200 гр! Например гречка или рис! Так же можно перекусить утром 1 вареное яйцо, геркулесовая каша, а на обед можно съесть 200 гр супчика овощного!
Если не хотите суп, то ешьте арбуз, огурцы или помидорчики! Они не калорийные, но за то полезные! Я считаю что уж совсем не есть всю неделю это издевательство над организмом!
А если вы будите придерживаться очень строгой диеты, то если у вас большой вес - сбросите кг 8-9! А если не большой, то кг 3-4!
Я была на диете, вот не поверите, вес не большой...всего 58 кг была! Была не на строгой диете...сидела всего 1,5 недели...но при этом работала 6 дней в неделю! А работа не сидячая, весь день на ногах! Ела просто не калорийную пищу...и после 6 не ела! Скинула 6 кг!!! А если бы еще и без соли ела...то вообще бы 10 скинула! Но мне это не нужно было!
Думайте и решайте сами...если у вас очень подвижный образ жизни, но не надо голодать...просто нужно есть мало и стараться кушать не калорийную пищу! А если у вас малоподвижный образ жизни, то нужно так же кушать очень мало, не калорийную и не соленую пищу, а так же физические нагрузки...если вес большой, то начинать нужно с ежедневных 2-3 часовых прогулок! Дальше больше!
Эффективными недельными диетами является правильное питание, а при полном голодании можно нанести большой вред организму, особенно желудочно-кишечному тракту, скачки артериального давления, упадок сил и потеря не только веса, но и энергии, поэтому лучше всего кушать 5 раз в день, но низкокакалорийную пищу например: хлеб ржаной 150 грамм в сутки, нежирный творг 100 грамм в сутки,
овощные салаты 200 грамм в сутки, мед 10 грамм в сутки, овощные супы, овощные борщи не более 150 грамм в сутки, вареное мясо курицы 100-120 грамм в сутки, яйцо вареное, но не надо забывать, что геркулесовая каша восполнит Ваш организм необходимыми питательными веществами и вареный рис не более 100 грамм в сутки. Исходя из перечня этих продуктов можно посидеть недельку на такой диете и я думаю что все придет в норму.
За неделю голодания человек теряет в весе около 5 кг, с учётом того, если он ведёт малоподвижный образ жизни. Если у вас подвижный образ жизни, то до 12 кг - максимум можно сбросить. Я сбросил 11 кг за неделю голодания, при этом работал целыми днями, правда потом даже был упадок сил - низкое давление и пониженная температура тела. Важно ещё правильно выходить из голодания, чтобы не повредить желудок.
За неделю сбросить до 10 кг, это наверное, из области фантастики. Может если только вообще ничего не есть и не пить, тогда может быть и сбросите. Мой личный опыт говорит, что 10 килограмм веса я сбросила за месяц, минимум еды и максимум физических нагрузок
Проблема может появиться другая, нежелание есть. Человек просто привыкает не есть и если немного дожать ситуацию, возникнет анорексия. Это не красиво, не полезно и ведет к уменьшению человеческой жизни. Поэтому стоит поменять привычки, режим и худеть нормальными темпами, не издеваясь над собой. Это будет лучше. Поменяв отношение к жизни, Вы улучшите качество своей жизни и себя тоже
Если не есть неделю, то можно заработать себе некоторые болезни желудка, да и нетолько. Не советую так себя мучить,тем более,что работоспособность снизится. А вот вам расчёты, на сколько можно похудеть. В среднем (в зависимости от интенсивности) человек тратит в день 2000 калорий. То есть 7 дней умножаем на 2000 и получаем 14 тысяч калорий. 7000 калорий дают человеку 1 килограмм веса. То есть получается, что проголодав неделю человек реально похудеет только на 2 килограмма, а все остальное, что уйдет, - это вода, которая потом, после нормализации питания, вернется в организм. Так что лучше подобрать хорошую диету.
Прежде всего, важно помнить, что голодание может быть очень вредно для организма. А похудеть таким способом можно килограмм на 10. Я думаю, что если тщательно подобрать диету и ограничить себя в негативных мыслях, а также добавить физические нагрузки, то похудеть на эти же 10 килограмм можно за 2 недели, не прибегая к таким ужасным способам, как голодание. Ведь после голодания уже по-другому смотришь на еду, и можешь очень быстро набрать неприятный лишний вес. Еще даже больше 10 килограмм.
Если совсем отказаться от приема пищи сроком на одну неделю, то можно сбросить от 2-х до 10-ти кг. Сколько именно вы сбросите будет зависеть от вашего первоначального веса и вашей физической активности. К примеру, если в эту недели работать или заниматься спортом, как "сумасшедший", то можно и 15 кг сбросить, а заодно и заиметь проблемы со здоровьем.
Если полностью голодать, принимать только воду, то похудеть можно таким образом на 5-10 кг. Но надо помнить, что для организма гораздо полезнее плавное похудание, разумное ограничение рациона - можно исключить жирное, сладкое, мучное.
Это зависит, во-первых, от начального веса, а также от образа жизни. Кстати, если у вас вес небольшой, то похудеть за неделю вы сможете кг на 3-4, а если большой вес, то могут "уйти" и все 10 кг(но не только жир, но и вода).