Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

На сколько можно похудеть, если не есть неделю?

Barsko [97.5K] 7 лет назад
1

Можно скинуть до 10 кило, но при условии ещё и интенсивного занятия спортом пару раз в день. Главное пополнять запасы воды в организме и солей. Для этого можно кроме воды пить сыворотку с коровьего молока, она копейки в магазинах стоит. Я делал так лично. Результат прямо скажем на лице, но тяжело жуть, особенно морально. День на третий-четвёртый начинаешь запахи еды слышать как собака, "за километр". Способ сбросить вес хорош для здоровых людей, другим я думаю небезопасно, особенно с сердцем и почками если проблемы. А так супер, 7 несчастных дней и ты огурчик. Себя знаю, если надолго затянуть, то обязательно где-нибудь шашлычком побалуюсь или пивка бахну, а так 7 дней вытерпеть можно. Главное потом не сразу налегать а еду, а то эффект смажется немного.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не есть неделю не рекомендуется! Так как из организма пропадают все витамины...ведь вы ни чего есть не будите и витамины не будут поступать в ваш организм!

Дам совет...ешьте 2 раза в день! Но только утром и в обед!

Есть надо не соленую пищу (вообще не соленую, ни капельки)! Блюдо не более 200 гр! Например гречка или рис! Так же можно перекусить утром 1 вареное яйцо, геркулесовая каша, а на обед можно съесть 200 гр супчика овощного!

Если не хотите суп, то ешьте арбуз, огурцы или помидорчики! Они не калорийные, но за то полезные! Я считаю что уж совсем не есть всю неделю это издевательство над организмом!

А если вы будите придерживаться очень строгой диеты, то если у вас большой вес - сбросите кг 8-9! А если не большой, то кг 3-4!

Я была на диете, вот не поверите, вес не большой...всего 58 кг была! Была не на строгой диете...сидела всего 1,5 недели...но при этом работала 6 дней в неделю! А работа не сидячая, весь день на ногах! Ела просто не калорийную пищу...и после 6 не ела! Скинула 6 кг!!! А если бы еще и без соли ела...то вообще бы 10 скинула! Но мне это не нужно было!

Думайте и решайте сами...если у вас очень подвижный образ жизни, но не надо голодать...просто нужно есть мало и стараться кушать не калорийную пищу! А если у вас малоподвижный образ жизни, то нужно так же кушать очень мало, не калорийную и не соленую пищу, а так же физические нагрузки...если вес большой, то начинать нужно с ежедневных 2-3 часовых прогулок! Дальше больше!

2

Эффективными недельными диетами является правильное питание, а при полном голодании можно нанести большой вред организму, особенно желудочно-кишечному тракту, скачки артериального давления, упадок сил и потеря не только веса, но и энергии, поэтому лучше всего кушать 5 раз в день, но низкокакалорийную пищу например: хлеб ржаной 150 грамм в сутки, нежирный творг 100 грамм в сутки,

лорийную пищу например: хлеб ржаной в сутки 150 грамм, нежирный творог 10,
овощные салаты 200 грамм в сутки, мед 10 грамм в сутки, овощные супы, овощные борщи не более 150 грамм в сутки, вареное мясо курицы 100-120 грамм в сутки, яйцо вареное, но не надо забывать, что геркулесовая каша восполнит Ваш организм необходимыми питательными веществами и вареный рис не более 100 грамм в сутки. Исходя из перечня этих продуктов можно посидеть недельку на такой диете и я думаю что все придет в норму.

2

За неделю голодания человек теряет в весе около 5 кг, с учётом того, если он ведёт малоподвижный образ жизни. Если у вас подвижный образ жизни, то до 12 кг - максимум можно сбросить. Я сбросил 11 кг за неделю голодания, при этом работал целыми днями, правда потом даже был упадок сил - низкое давление и пониженная температура тела. Важно ещё правильно выходить из голодания, чтобы не повредить желудок.

1

За неделю сбросить до 10 кг, это наверное, из области фантастики. Может если только вообще ничего не есть и не пить, тогда может быть и сбросите. Мой личный опыт говорит, что 10 килограмм веса я сбросила за месяц, минимум еды и максимум физических нагрузок

Проблема может появиться другая, нежелание есть. Человек просто привыкает не есть и если немного дожать ситуацию, возникнет анорексия. Это не красиво, не полезно и ведет к уменьшению человеческой жизни. Поэтому стоит поменять привычки, режим и худеть нормальными темпами, не издеваясь над собой. Это будет лучше. Поменяв отношение к жизни, Вы улучшите качество своей жизни и себя тоже

0

Если не есть неделю, то можно заработать себе некоторые болезни желудка, да и нетолько. Не советую так себя мучить,тем более,что работоспособность снизится. А вот вам расчёты, на сколько можно похудеть. В среднем (в зависимости от интенсивности) человек тратит в день 2000 калорий. То есть 7 дней умножаем на 2000 и получаем 14 тысяч калорий. 7000 калорий дают человеку 1 килограмм веса. То есть получается, что проголодав неделю человек реально похудеет только на 2 килограмма, а все остальное, что уйдет, - это вода, которая потом, после нормализации питания, вернется в организм. Так что лучше подобрать хорошую диету.

0

Прежде всего, важно помнить, что голодание может быть очень вредно для организма. А похудеть таким способом можно килограмм на 10. Я думаю, что если тщательно подобрать диету и ограничить себя в негативных мыслях, а также добавить физические нагрузки, то похудеть на эти же 10 килограмм можно за 2 недели, не прибегая к таким ужасным способам, как голодание. Ведь после голодания уже по-другому смотришь на еду, и можешь очень быстро набрать неприятный лишний вес. Еще даже больше 10 килограмм.

0

Если совсем отказаться от приема пищи сроком на одну неделю, то можно сбросить от 2-х до 10-ти кг. Сколько именно вы сбросите будет зависеть от вашего первоначального веса и вашей физической активности. К примеру, если в эту недели работать или заниматься спортом, как "сумасшедший", то можно и 15 кг сбросить, а заодно и заиметь проблемы со здоровьем.

0

Если полностью голодать, принимать только воду, то похудеть можно таким образом на 5-10 кг. Но надо помнить, что для организма гораздо полезнее плавное похудание, разумное ограничение рациона - можно исключить жирное, сладкое, мучное.

0

Это зависит, во-первых, от начального веса, а также от образа жизни. Кстати, если у вас вес небольшой, то похудеть за неделю вы сможете кг на 3-4, а если большой вес, то могут "уйти" и все 10 кг(но не только жир, но и вода).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID