Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какова техника глубокого минета?

Ярослав 66 [18.3K] 4 года назад

Не надо писать вот это вопросы от парня или еще что-то в этом духе. Четкий ответ по существу ( в утешение - не для себя узнаю, 100% =-D ) Спасибо за ответы заранее.

2

• Поверните голову так, чтобы изо рта в горло был прямой путь. Высуньте язык за нижнюю гyбy, затем сделайте его кончик плоским (как y доктора "ухо-горло-нос"). Затем усильте открытие горла, как будто зеваете. Это поможет побороть рвотный рефлекс.

• Вводите член вдоль языка как можно более глубоко, насколько это возможно без тошноты, подержите его там 10 секунд, затем вытащите. Теперь повторите эту процедуру, пока она не станет комфортной. Для начала я рекомендую минимум 10 раз.

• Отдохните несколько минут, затем повторите. В первый раз делайте это не больше 10 минут подряд (не забудьте напомнить партнеру, чтобы он не дергался). Судите сами, когда будет достаточно.

• Освоившись с первым шагом, доведите член до точки, в которой почти чувствуете позыв на рвоту. Подержите там член 10 секунд. Если почувствуете позыв, расширьте горло опять, как будто зеваете. Через некоторое время мышцы вашего горла станут легко расширяться. Упражняясь, вы сможете засовывать член все глубже и глубже. Делайте это плавно, чтобы вам было удобно.

• Только когда вы сможете держать член во pтy сколько угодно (вынимая его для дыхания), можете переходить к продвинутым техникам. Hе забудьте, в продвинутых техниках нужно все делать тоже помаленьку и постепенно.

• Некоторые люди думают, что от заглатывания ваш язык поднимется к небу и член провалится в горло. Неверно ! При правильном заглатывании, ваш язык будет настолько плоским, что член будет свободно скользить в горле туда-сюда и полностью увлажниться. В любом другом случае это не настоящее заглатывание.

http://www.erobalt.com/content/rus/72/read_news/204/

0

Ничего стыдного тут нет, я считаю. Тут уже кому-то давала ссылки на видео, но если узнаете для девушки, то это, безусловно, Екатерина Любимова - она профессиональный сексолог, ведет обучающие тренинги для женщин, сама ходила на искусство орального секса, очень понятно и доступно все объясняет. Видео можно посмотреть тут http://sexrf.com/video/, но на моей практике, лучше все же в этом практиковаться под надзором опытного тренера=) Удачи Вам)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID