Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Янукович готов провести досрочные выборы в 2014 году?

himerka [57.5K] 4 года назад
0

Пока официально об этом не известно, так как подробности встречи не разглашаются. Известно только то,что министры ЕС вышли после этой встречи с мрачными лицами.

Главы МИД Польши, Франции и Германии не сообщили о результатах.

Главы МИД Польши, Франции и Германии вышли из администрации президента после встречи с Виктором Януковичем.

Об этом сообщает INSIDER.

Дипломаты не стали давать комментариев.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в Совете ЕС, главы МИД Польши, Германии и Франции не приедут на экстренную министерскую встречу по Украине в Брюссель и будут продолжать переговоры в Киеве.

"Целесообразно продолжать переговоры с властью и оппозицией", - заявил он. "Мы ожидаем, что о результатах министры проинформируют своих коллег в Брюсселе по телефону", - сказал он.

Напомним, главы МИД Польши, Франции и Германии вели переговоры с Януковичем с 11:00 четверга. Встреча прерывалась, чтобы Янукович смог позвонить российскому президенту Владимиру Путину и попросить о направлении посредника. Путин принял решение направить в Киев с миссией посредника уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.

Дипломаты добивались, чтобы был сокращен срок работы президента и парламента, разработана новая Конституция в течении нескольких месяцев и сформировано новое правительство Украины в течение нескольких дней.

Поэтому не будем делать скоропостижных заявлений, а дождемся официального ответа от пресс-службы Президента.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Янукович готов провести досрочные выборы 2014, он сам уже сказал об этом не раз в прямых эфирах на телеканалах, и так же разместили информацию на его сайте, где говориться что он сделает все возможное, что в его силах, что бы провести выборы. И конечно же он сам вероятно будет участвовать в них, как и говорил об этом ранее.

1

Именно такое заявление сделал министр иностранных дел Польши Дональд Туск. Такое заявление он сделал после более чем шести-часовых переговоров с Президентов Украины В.Януковичем послов из Евросоюза. Надеюсь, хоть это успокоит толпу и позволит стране жить и функционировать нормально.

0

Свое согласие на проведение досрочных выборов Янукович высказал на встрече с представителями ЕС 20 февраля 2014 года. О каких именно выборах идет речь-парламента или президента, пока не известно. Какого числа пройдут выборы тоже пока остается не известным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID