Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пробовали ли вы жить в ритме с лунными сутками? Помогают ли вам (см.)?

ЛИСА-НАСА [198K] 4 года назад

Пробовали ли вы жить в ритме с лунными сутками? Помогают ли вам знания о циклах (фазах) луны и лунных сутках в жизни и составлении планов дел?

1

В начале 90-х годов прошлого века началось распространяться на территории Советского Союза эзотерическое знание, выходить из подполья и осваиваться людьми, интересующимися всем мистическим, тайным. Не избежал этой участи и я. Начал читать книги из серии "Агни-Йога", появилась информация о существовании книги "Тайная Доктрина", которую написала Елена Петровна Блаватская под руководством Духовный Учителей Шамбалы. Тогда эту книгу было очень трудно достать. Кроме политической литературы, материалов партийных съездов на полках магазинов было мало что интересного для эзотериков. И вот, вышел первый тираж книги "Тайная доктрина". Приобрёл с великим трудом. Сразу скажу, что книгу читаю до сих пор, небольшими фрагментами и еще мало что освоил. Однако, прочитал в этой книге одну интересную мысль, которую пытаюсь расшифровать до сих пор.

Осознаю, что приведенная цитата относится к дням лунного месяца, старался наблюдать за собой, за тем, что происходит в разные дни лунного месячного цикла, чтобы уловить взаимосвязь и появилась какая-то определенность. Однако, так толком пока и не расшифровал этот текст. Понял для себя, что существует очень много астрологических циклов, двенадцатилетние, семилетние, трехлетние, годичные, месячные и даже недельные. Эти циклы входят друг в друга, оказывают влияние на человека, на его развитие сознания, физическое развитие, здоровье.

Все эти загадки ждут в будущем своего кропотливого исследователя.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Пару лет назад нашла лунный календарь с рекомендациями на каждый лунный день по питанию, медицинским процедурам, с указанием холостой луны, когда нужно отдыхать. И по возможности стала его придерживаться, и уже через несколько месяцев многое вошло в привычку, дела стали удаваться лучше и с меньшими усилиями.

0

Да, пробовал. Ничего собственно говоря необычного в этом нет. Немного меняется время отбоя и подъёма, меняется план работы на день, неделю, месяц. Самое тяжелое и трудное, приходилось делать в первой четверти, отдых не совпадал с выходными днями по календарю и.т.д. Привыкнуть можно, но тяжело когда все идут в ногу, а ты нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID