Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Седьмая золотая медаль это последняя медаль? Ваши прогнозы?

Минара [8.3K] 4 года назад

Успеют ли еще наши спортсмены завоевать медали до окончания Олимпиады, интересно мнение пользователей?

2

мне кажется, что 7 медаль это последняя золотая медаль для нашей страны, но я могу ошибаться.

Я почему то верила в победу нашей сборной по хоккею, но увы и ах, не суждено.

Конечно, если еще кто то получит медаль, то я буду только рада и каждому спортсмену нашей страны желаю золота.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет, конечно, не последняя. Я лично надеюсь на победу наших в мужском бобслее. 22 февраля будут заезды в четверках, победитель определится в последний день Олимпиады - 23 февраля. Также есть шансы на медаль в шорт-треке. Наш Виктор Ан имеет все шансы завоевать золото. Ну и биатлон еще остался...но не будем о грустном ;)

1

Эти олимпийские игры просто не предсказуемы. На кого надеялись и были уверенны, что они завоюют медали, принесли разочарования. А медали завоевали те, на кого и не думали. Спорт есть спорт. И здесь все не предсказуемо. Но вера еще на две золотые медали пока есть. Но лучше не будем загадывать. как будет так и будет.

1

Я думаю что Россия порадует нас медалям еще .Вообще в начали Олимпийских Игр в Сочи 2014 нам пророчили пятое место,но мы уже на четвертом,и надеюсь поднимемся еще на одну строчку.Нужно нашим собрать всю волю в кулак и сделать последний рывок ,ведь осталась до окончания Олимпиады всего 2 дня.

1

Самая ожидаемая ( для меня во всяком случае) это очередная медаль нашего Виктора Ана, на биатлон-эстафету надежды нет, а вот Виктор вполне может пополнить золотой медалью, нашу "копилку", бобслей не уверен, но всё может быть, впереди ещё два дня соревнований.

1

Российские спортсмены, я убежден, еще завоюют на домашней Олимпиаде в Сочи медали разного достоинства.

Ну а пока вся Россия празднует успех фигуристки Аделины Сотниковой, которая минут 30 назад принесла в нашу копилку 7 золотую медаль!

текст при наведении

1

Думается мне , седьмая медаль - ещё не последняя медаль , взятая российскими спортсменами на сочинской Олимпиаде . Я как - то , знаете ли , верю в потенциал наших спортсменов ! Россия не сдаётся , Россия идёт вперёд !

1

Да,больше медалей этого достоинства у России не будет,жаль,конечно,но,может быть,боги услышат наши молитвы и Россия хоть бы по общему количеству медалей побьётся в лидеры Олимпиады.Но она этого ,конечно,не допустит.

0

Надежда умирает последней. Я упрямо верила в мужской хоккей, теперь упрямо верю в биатлон. Впереди две эстафеты: мужская и женская. Мужчины, вперед! Но и женщинам, особенно, Зайке, пожелаю удачи! Мы можем дать последний бой!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID