Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько будет продолжатся революция в Украине?

Андрюха77 [370] 3 года назад
1

Уже закончилась. Люди знали , за что стояли и проливали кровь. Организованы отряды самообороны, для пресечения провокаций. Власть у народа. Верховная рада советуется с людьми. что делать и как поступить. Зачинщики кровавой бойни прячутся, но все равно их ждет трибунал. Бандюги успели ограбить страну. Государственная казна пуста. Набрали долгов. Но ничего, справимся. Да поможет нам Бог!Хочу отметить .что не все Беркуты клятвопреступники. И милиция и внутренние войска, отказывались расстреливать собственный народ и нарушать присягу данную народу Украины . а не ворам у власти. Слава этим героям , которые переходили на сторону народа.

1

Никто не знает, сколько будет продолжаться революция в Украине. Но все уже озверели, даже я - далекий от политики, Киева и Майдана человек. Дали бы мне винтовку, пошла бы стрелять, чтобы все это закончилось наконец. Сил уже никаких нет. Я никого не понимаю - ни власть, ни оппозицию. Мне людей жалко. Люди страдают за что? За то, что хотят нормально и мирно жить?

[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.1K]
А в какую сторону стрелять? В обе? Так ведь обложат же и завалят с двух сторонн. ;)  3 года назад
Андрюха77 [370]
Я с вами согласен. Надоели уже со своими розборками.  3 года назад
Anuta_ua [18.8K]
Не знаю я, куда стрелять, хоть себе пулю в лоб пускай, честное слово. Надоело все до жути. Сегодня совсем все плохо - кругом паника. Я уже не знаю, кто с кем и зачем договаривается, и договаривается ли вообще, но терпения уже нет никакого. У многих родственники и дети в Киеве, все на нервах, потому что никто не уверен, увидит ли их еще когда-нибудь. Телевизор и радио твердит одно - ужас, кошмар, расстреляли, задушили, сожгли, закопали и т.д., и т.п. Ну какие нервы тут выдержат???  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.1K]
Я уже писал, что есть надежда на решение Рады и здравый смысл у Януковича. Остаёся только ждать. А это лучше, чем стрелять. На самом Майдане вроде эксцессов больше нет. Только ожидание.  3 года назад
Anuta_ua [18.8K]
Спокойно??? Вы что, издеваетесь??? Только что общалась с другом из Киева - даже по скайпу слышны выстрелы и взрывы. Даже если это провокация, то все равно все не спокойно.  3 года назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Есть шанс, что на Раде что-то решится в деле нормализации обстановки. На самом Майдане лидеры оппозиции на это надеятся. Была бы только воля Януковича. Его не предполагается отстранять от власти, а лишь назначить досрочные выборы. Я уже давал тут ссылки на прямую трансляцию. Сейчас там идёт трансляция из Рады. Но качество аудио оттуда - никакое. Почти ничего не разобрать. Очень надеюсь, что договорятся.

Людо4ка [10K]
Думаю, у тех сил, которые это всё затеяли, нет никаких устремлений договориться.  3 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [44.1K]
Опоздали так думать. Уже пытаются договориться. Надо глянуть на прямую трансляцию оттуда. Вчера на Раде что-то должны были решить.
Это только те, которые постреливают. Причём, с обеих сторон, договариваться не собираются. Но их не так уж и много и погоды они не сделают.
 3 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID