Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Юля Липницкая опять упала на Олимпиаде?

kylekylin [10.7K] 3 года назад
категория: спорт
0

Да, Юля упала и один раз споткнулась. Мы только что переживали за нее. Так жалко девочку. Видно, что переживает и чувствует себя виноватой перед болельщиками, перед страной. Но она все равно молодец, докатала программу до конца хорошо и баллы ей поставили очень даже высокие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень приятно, что люди всё-таки есть люди. И даже при таком выступлении продолжают поддерживать. Хотя вчера такое сложно было сказать после матча с финнами. Вчера все разделились на два лагеря, сегодня же все будут за Юлю.

0

Фигуристка Юля Липнитцкая действительно упала на Олимпиаде Сочи 2014. Фигурное катание является сложным видом спорта, и многие фигуристки допускают ошибок во время выполнения определенных движений. Но это не означает того что Юля Липнитцкая не подготовилась к Олимпиаде на должном уровне. Она выступила превосходно и я считаю, что ее ждет блестящая спортивная карьера в следующих зимних Олимпиад.

0

Упала, и очень расстроилась.( Это мне кажется последствия, вчерашнего падения. Взрослому человеку тяжело справится со своими эмоциями, страхом, что уж говорить о девочки 15-ти лет. Всё равно, Юлия поражает своим талантом и мастерством. Думаю на следующей Зимней Олимпиаде она возьмёт золото!

0

Упала, ну и что? Молодец девчонка боролась до последнего. Она очень молода, и все победы впереди. Сейчас поддержать ее и мы еще увидим, на что она способна. Думаю ни у кого язык не повернется сказать, что она не оправдала надежд. Дай бог ей не сломаться, и стать самой известной фигуристкой.

0

К сожалению, да - Юля выполнила несколько каскадов, но, уже практически в заключении программы, всё-таки упала. Тем не менее, баллы у неё достаточно высокие - комментаторы отметили, что "шансы есть" - всё зависит теперь от выступления соперниц. Посмотрим, возможно, ещё не всё потеряно...

0

Упала. Упала во второй раз, да и без падения, откатала свою программу не идеально, спотыкалась.

Мне кажется, что все эти ошибки у неё от сильного нервного напряжения, слишком много надежд возложено на её хрупкие подростковые плечики, вот и не выдерживает она.

0

Такая маленькая девочка, у нее просто не хватает нервов все это вытерпеть, поэтому она и упала. Даже взрослый человек не в силах все это выдержать, ведь страх идет по всему телу и подкашивает ноги. Как бы не было, но Юля у нас уже чемпионка и наша звездочка.

0

Очень жаль что Юля опять упала,видимо не получилось справится с волнением .Вообще не каждый человек выдержит такое психологическое напряжение со всех сторон,но все ровно она большая умничка.Не смотря на падения у нее все ровно достаточно высокие баллы.

0

К сожалению да, Юля опять упала, видимо очень и очень много сложных элементов включила в свою программу, или так и не смогли психологи помочь ей успокоиться, тут опять всплывает тема " зачем увозили из Сочи" , это могло расслабить спортсменку.

0

увы.. Как же мне жалко эту маленькую девчоночку. Она ведь заслуживает всего самого лучшего. Мы ( мне кажется все) понимаем, что она молодец, но ей сейчас будет трудно психологически принять это все. Главное, чтобы она не сломалась после неудач

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID