Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда Троицкая родительская суббота в 2020 году?

Радуга-Весна [46.4K] 4 года назад

текст при наведении

2

Родительская суббота, накануне Троицы, выпадает в 2020 году на шестое июня (суббота). В родительскую субботу принято поминать умерших родственников, ездить на кладбище.

Троицу православные верующие в 2020 году будут праздновать седьмого июня (воскресенье).

система выбрала этот ответ лучшим
1

В 2020 году весна должна быть более ранней, чем нынешняя, ведь Пасха припадает на 19 апреля.

Троица называется пятидесятницей от Пасхи, хотя реально по календарю ее отмечают в воскресный день, то есть на 49 день.

А вот накануне Троицы отмечают Троицкую родительскую субботу, то есть субботу, когда следует поминать всех усопших. В 2020 году она припадает на 6 июня.

0

Юбилейный 2020 год славен тем, что Пасха в этот год выпадает на важный для меня день - 19 апреля, день рождения моей дочери. С датой 7 июня у меня нет никаких приятных воспоминаний, но именно на этот день выпадет троица в 2020 году. Троицкая родительская суббота, предназначенная для поминовения усопших, будет накануне этого дня - 6 июня. В этот день следует сходить на кладбище, вспомнить ушедших в лучший мир, помолиться об их спасении.

Итак, не забудем - 6 июня 2020 года Родительский день.

0

Троицкая родительская суббота относится к Особому дню поминовения усопших и в 2020 году приходится на 6 июня, в канун Дня Святой Троицы.

Помяните в этот день усопших родителей, но и не обойдите в своей молитве всех православных христиан и это будет от Вас им милостыня, ибо сами там будем и будем нуждаться в молитвах близких.

0

День поминовения усопших накануне праздника Троицы будет шестого июня в 2020 году. В этот день церковь молится об упокоении православных христиан заупокойные службу совершаются накануне, 5 июня вечером литургия 6 июня утром, в эти время нужно посетить храм, заказать поминовение за усопших близких.

0

В 2020 году Троицкая Родительская суббота выпадает на шестое июня. Это суббота перед праздником Святая Троица.

В Троицкую субботу принято молиться за усопших родных и близких, так же в храмах совершаются заупокойные службы. Поминальную службу ещё называют "вселенской родительской субботой".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID